Блог им. 72611687

Мои итоги октября-2020

Осень. Хлещут дожди. Хандра…
Вторая волна пандемии COVID-19. Очередной убыточный месяц. Приуныл...
Трампоралли, ага... Кто там предрекал безудержный рост под выборы президента Соединённых Государств Америки? Я уже приготовился подсчитывать барыши, даже начал переживать, уместится ли всё это богатство в мой не самый большой чемоданчик. На всякий случай, попросил супругу освободить её огромный туристический чемоданище. И что же мы видим в итоге? А видим мы то, что все эти мои хлопоты оказались напрасными. Глянул на индекс акций СГА, в смысле, график S&P500, так тамошнее трампоралли закончилось аж 2-го сентября, ровно 2 месяца назад. С тех пор заокеанский индекс мотыляется в широком боковике и расти даже не собирается. Ну, и где, спрашивается, это обещанное трампоралли? 
На наш индекс смотреть вообще больно, только в ковидном марте падали сильнее:
Мои итоги октября-2020
Индекс МосБиржи (дневки). График от максимума 17 августа (3090,42) до сего дня.

В октябре наш индекс уронили аж на -7,4%, и дна, похоже, ещё не нащупали. К тому же, этот високосный год ещё не закончен, да и вторая волна пандемии только набирает ход. То ли ещё будет...  
Утешает лишь то, что на смену Году Ковидной Крысы уже спешит Год Белого Металлического Быка. Это будет наш год, и уж там-то мы оторвёмся по полной. Так взмахнём своими могучими рогами, что мало никому не покажется :-)

Табличка
Складывается ощущение, что напрочь разучился торговать. Нервы на пределе. Цензурные слова на исходе. Писец на горизонте...
Мои итоги октября-2020

Убытки, убытки, стотыщ одних убытков…
Вспомнил про степени русского похмелья:
— плохо;
— плохо и стыдно;
— плохо и страшно;
— а пох@й.

Главное, не допустить последней стадии. Не утратить человеческий облик. Не впасть в непотребство. Сохранить последние крохи оптимизма, чтобы было с чем начать в новом году — новую табличку. 

Трумп VS Бидон
Во вторник 3-го ноября без всякого преувеличения весь мир прильнёт к экранам и мониторам. В СГА пройдут выборы ПОТУСа. Хотел замутить опрос на смартлабе по этой теме, но лень (так что — дарю идею). На самом деле и без всякого опроса понятно, что мало найдётся смартлабовцев, симпатизирующих старому маразматику Байдену супротив нашего Дональда Фредовича (хотя всяких кингшульцев и мольберточебураг никто не отменял). Я с нетерпением жду этого исторического дня, ибо твёрдо ясно только одно — будет празднично и весело. Праздник гарантирован уже тем, что обе стороны заявили о непризнании победы соперника в случае своего поражения. Разве это не весело? Сдаётся мне, что после этих выборов соединённые государства перестанут быть такими уж соединёнными. Против гражданской войны в СГА я также ничего против не имею, а очень даже напротив. Рано или поздно, но эти твари должны ответить за всё, ими содеянное. Пусть хлебнут полной ложкой, а мы с другой стороны океана будем очень-очень сильно болеть за обе команды. Главное, побольше задора и огня, и тогда всё получится, как надо. Аминь.

Сам буду болеть за Трампа, всё же не чужой нам человек. 
Мои итоги октября-2020
Давай, Дональд Фредович, не подведи!

Грейт эгейн эгегейн!
7 комментариев
Мда. По сути- вы правы. победит Трамп. 
Для него и рынки опускали.
С 10-11 вверх и пойдем.
Потерпите.

avatar
Юнчикс, 



Пора активизировать спящие ячейки! За работу, товарищи!
avatar
На фоне своих «чудо-итогов» могу только позавидовать коллеге Smoker_Joker, который буквально сегодня написал:
Прошло 5 лет.Оказалось, это приходит неосознанно, постепенно, но это пришло. Это странное чувство, это реально на грани «Надоело», это механическая работа. Наверно это мой срок прихода к своей стратегии, а она оказалась простой. Я за 10-30 минут могу обучить любого и он будет торговать в плюс. Я даже это проверял..  Теперь трейдинг кажется УГ, но со знаком "+".
Видать, коллегу реально осенило, и он таки нашёл свой Грааль. 

avatar
надо этот коллаж отправить Трампу в его твитер-свитер
Синичка в нефтегазе что ли была? Тогда уж лучше индекс покупать, так хоть 8% с учетом инфляции будете получать годовых.
avatar
Осень. Хлещут дожди. Хандра…Вторая волна пандемии COVID-19. Очередной убыточный месяц. Приуныл...
Осень. Жарко светит летнее солнышко, народ купается в море и загорает.
 Вторая волна ковид даёт очередной прибыльный месяц (+12% на депо) в сишке и серебре. Взбодрился...

 Может, для входа в позу в нужном направлении переехать в КК с приятным климатом?
avatar
Наверное плечи берете. 
avatar

теги блога Каракольский

....все тэги



UPDONW