Блог им. boomin

ТД «МЯСНИЧИЙ»: масштабирование по всем фронтам

    • 09 октября 2020, 10:27
    • |
    • boomin
  • Еще

Инвесторы побывали на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group.

ТД «МЯСНИЧИЙ»: масштабирование по всем фронтам

7 октября инвесторы побывали на мясоперерабатывающем заводе Goldman Group в Солонцах. С февраля этого года он был полностью переориентирован с изготовления колбас и деликатесов на выпуск мясных консервов и полуфабрикатов в шоковой заморозке. Сейчас предприятие выпускает более 40 консервных позиций: тушенку, паштет, каши, фитнес-меню, продукцию халял и премиальную линейку.

Представители инвестиционного сообщества смогли своими глазами все увидеть: производственные линии, автоклавы, ручную работу технологов, цеха для хранения продукции; оценить качество продукта, систему производства и уровень развития предприятия. Своими впечатлениями от увиденного они поделились с boomin.

Вот, что рассказал эксперт инвестиционной компании «ФридомФинанс» Алексей Огиенко:  «Сегодня у меня была первая экскурсия на завод консервированной продукции Goldman Group. Было очень интересно, много чего порадовало. Что удивило: сколько раз я был на других мясоперерабатывающих производствах — везде был неприятный запах, а здесь ощущается, что все сделано на высоком уровне, качественно. Чувствуется перфекционизм Романа Гольдмана. Попробовали продукцию: радует и вкус, и качество, и разнообразие».

Предприниматель Денис Крушинский: «Сегодня я впервые побывал на экскурсии, которая проходила на одном из предприятий Goldman Group — мясоконсервном заводе. Нам показали, как происходит весь технологический процесс, какие этапы проходит продукция при подготовке к выпуску. Порадовало оборудование, подход к делу, интересные перспективы развития предприятия. Во всем видна командная работа. Было очень познавательно».

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. В планах ТД «МЯСНИЧИЙ» масштабирование по всем фронтам: от объемов производства до расширения ассортимента. Для увеличения производственных мощностей, в июне компания выпустила серию трехлетних коммерческих облигаций ТД «Мясничий» с фиксированным купоном в размере 14,5% годовых. Номинальная стоимость одной бумаги — 1000 рублей.

Облигации доступны для покупки и частным инвесторам в режиме сделок купли-продажи по номиналу на вторичном рынке. Также, при совершении сделки по покупке бумаг на сумму от 300 тыс. рублей инвестор может получить кэшбек в системе boomerang — 1% от суммы сделки.

Чтобы уведомить о желании приобрести облигации:
  • Заполните форму в системе boomerang.
  • Получите письмо с подробной инструкцией, менеджер boomin поможет в подготовке необходимых для заключения сделки документов.

Данные о Ценных бумагах (Инструментах) приведены в информационных целях и не должны расцениваться Инвестором как совет, рекомендация. Информация носит справочный характер. ООО «БУМИН» не проводил анализа финансового положения эмитента и не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные убытки, или ущерб в связи с использованием информации, содержащейся в публикации.

теги блога boomin

....все тэги



2010-2020
UPDONW