Блог им. ejik

В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.

Продолжение. Первая часть здесь
smart-lab.ru/blog/649286.php

В свете коментов которые в топике должен сделать ДОПОЛНЕНИЕ!!!
1. В топике озвучены факты.
2. Ничего общего с моими хотелками это не имеет может я сам жду 120 откуда вам знать???
3. Все может быть! И 30 и 40 и 120! Если вы ждете 120 это не значит что не будет 60.
4. Цене на ваши хотелки-желания пое… ать.
5. Не надо так бурно реагировать и переходить на личности.


Китайцы играют вдолгую и обладают бесконечным терпением. Им  не надо нападать на США, ни в финансовом, ни в военном отношении.
В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.
Китай понимает что США самоуничтожатся.
В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.

Не имеет значения, кто победит на выборах, когда речь заходит о том, чтобы остановить крах американской экономики и валюты.
Гарантировано, что политика Байдена обанкротит Америку гораздо быстрее, чем политика Трампа расточительные демократы простят триллионы долгов, увеличат расходы и снизят налоги для масс.
Китайцы терпеливо ждали этого момента. Они предсказывали крах “капиталистической денежной системы с долларом в качестве ее опоры” еще полвека назад и они были правы.
В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.

Падение на 98% в реальном выражении по отношению к золоту и на 78% по отношению к швейцарскому франку, дни доллара сочтены. Американский белоголовый орел рухнет на землю и появится Феникс в виде новой мировой валюты, как в статье The Economist 1988 года?
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!
Крах доллара гарантирован, победа Байдена ускорит ход событий. В ближайшее время не появится новая мировая валюта. По мере падения доллара, а вместе с ним и американской экономики, Китай постепенно станет следующей доминирующей экономикой и сверхдержавой. Но на это потребуется время. До этого будет хаос в мировой финансовой системе, экономический коллапс во многих странах, политические потрясения, беспорядки и войны.

Предстоящие выборы в США будут иметь горькие последствия для США и всего мира, кто бы ни победил. Скорее всего, с ним будут агрессивно бороться не только до 4 ноября, но и после того, как будет объявлен результат. Результаты выборов будут оспариваться в судах, средствах массовой информации, на улицах, в семьях и в политике.

В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.
В таблице выше показано, что произошло с долгом, долларом, ВВП и акциями за время между 1969 и 2020 годами. Федеральный долг США вырос в 75 раз, ВВП-только в 20. Экономика США работает впустую.
Отношение долга США к ВВП сейчас 135% против 35% в 1969 году и продолжает расти. Это неприемлемо для будущего роста. При падении налоговых поступлений и росте расходов вероятность того, что этот долг когда-либо сократится, равна НУЛЮ. А когда процентные ставки пойдут вверх, США даже не смогут обслуживать долг. Дефолт по долгу весьма вероятен в ближайшие несколько лет.

ВВП США вырос в 20 раз с 1969 года, ВВП Китая вырос в 175 раз. Китай станет следующей глобальной экономической сверхдержавой. Остановить это может только революция.
Падение доллара на 98% по отношению к золоту и на 79% по отношению к швейцарскому франку подтверждает прогноз Китая 1971 года.

В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.
2021 будет китайским годом золотого быка.
Это также будет 50-я годовщина рокового решения Никсона прекратить золотое обеспечение доллара.

В 2021 году бакс будет по 60 минимум!!! ЧАСТЬ 2.







★3
так по 60 минимум или максимум?
avatar

Виктор Петров

Виктор Петров, главное что бакс БУДЕТ)))
avatar

matroskin

matroskin, 

avatar

Виктор Петров

matroskin, Главное ЧТО можно будет на него купить, а не то что он будет. Это безотносительно того, сколько там он будет стоить
avatar

Макс Обухов

Байкал, Ты трейдер или политрук?
Если трейдер, то ты просто обязан зашортить фьючерс Si 2021 года.
Иначе это все просто пиздежь, написаный какой-нибудь РИА ФАН за пачку доширака.
avatar

ЗеленыйЛук

ЗеленыйЛук, ну как бы табличка эта не с РИАФАНА



avatar

Байкал

Байкал, в табличке забыли долларовую инфляцию учесть. С таким же успехом можно рубли начала 00-х сравнивать по номиналу с текущими.
avatar

John Wayne

ЗеленыйЛук, Моисей евреев 40 лет за нос по пустыне водил и нечего ему за это не было, а тут всего-то год подождать.
avatar

VohL6eel ta0aiSho

Так долг в долларах номинирован. Никто не заинтересован в экономической мощи Китая и крахе финансовых систем остального мира. Напечатают еще долларов, ставку оставят низкую. Выкупят долги у остальных кредиторов на баланс ФРС, потом с ФРС реформируют.
avatar

ICEDONE

Однако михаил владимирович
avatar

АЛ ФИ

думаю как минимум  к валютам  одного из двух регионов бакс точно не обесценится в крайнем случае простерелизуют с крупными держателями трежерей и время все вылечит точьнее обесценит сам долг при помощи не хитрых манипуляций. 
avatar

Василий Теркин

Ну баксу то выгодно сильно девальвироваться, решит кучу проблем американцев. Если кто-то думает, что бакс не может стоить хоть 20 рублей — то он наивен. Может, если надо будет. И дело тут не в крахе — это просто бизнес.
avatar

Макс Обухов

Макс Обухов, если только упасть к юаню с 9 до 7 если сначала юань ляжет вариант, а сдесь они ничево не выигрывают и с евро тоже. 
avatar

Василий Теркин

Василий Теркин, дешевая валюта — двигатель экономики и средство обесценивания долгов. Другое дело репутационные риски, но кого это волнует по большому счету
avatar

Макс Обухов

Макс Обухов, вой… расскажи это катару люксенбургу швейцарии и много кому еще))) или распиши подробно какой экономики какого эшелона)
avatar

АЛ ФИ

АЛ ФИ, у тебя хорошие примеры оффшоров, которым в целом при любых обстоятельствах будет неплохо ))
Речь конечно идет о экономиках имеющих развитое производство Китай, США, ЕС, Россия — всем выгодны дешевые валюты
avatar

Макс Обухов

Макс Обухов, вы имеете в виду всякие там зембабве и венесуэлы это да с такими скоростями обесценения нацвалют приходится наращивать в разы добычу углеводородов это вы называете экономикой? 
avatar

Василий Теркин

Василий Теркин, нет, я перечислил кого я имею ввиду.
avatar

Макс Обухов

так и шекель тоже упадет или таки нет?
avatar

baron_samedi

ничего личного… НО доллар всегда только покупаю. С 1992 всегда в плюсе.
avatar

Coconut

Кто мешает им снова ввести золотое обеспечение.
avatar

Sahsa

Sahsa, 
ни у кого нет,  а у них будет?
avatar

товарищ масон

товарищ масон, Нравится или нет, они маркет мейкеры.
avatar

Sahsa

Sahsa, 
это не только возможность командовать, но и ответственность 
avatar

товарищ масон

товарищ масон, Ну за что у нас, кто то из командиров хоть раз ответил? Вот и там так же.
avatar

Sahsa

Байкaл, а я разве что-то говорил про оплату? даже как то и мысли не было. Так то я про покупательную способность бакса написал
avatar

Макс Обухов

Я даже готов утверждать, что ниже 70 не опустится!
avatar

Pacak

Сколько я помню последние 30 лет, чем чаще и громче всякие клоуны кричат, что баксу хана, тем только дороже он каждый раз становится) 
avatar

Иван Совяк

Иван Совяк, товарищ ГрефФ так же говорит.
avatar

Андрей Андрей

Макс, как всегда, блестящий контент и фоторяд.
Единственное замечание: если «запикиваешь» слово многоточием, в котором, как известно, точек — три, то запикивай три буквы. А не одну.
Пример: вместо пое… ать надо было написать по… ть.
Все поймут, даже если оставить из букв только первую и последнюю. Но так стильнее, моднее, молодежнее))) Имхо, разумеется.
avatar

Vlаdimi®


теги блога Байкал

....все тэги



2010-2020
UPDONW