Блог им. renat_vv

Кто такой Джо Байден? Чем Байден отличается от Трампа?

12 комментариев
Трамп — петрушка на правой руке, Байден — на левой…
avatar
Байден — это синильный старец за которым стоят ослы, готовые задавить свои же компании налогами.

Трамп — это агрессивный фюрер мировой экономической войны за которым стоят слоны, готовые устроить бойню в мировой посудной лавке. А именно денежные мешки США, которые хотят пересмотреть правила мировой игры, долгое время США одаривало своих вассалов и рабов различными экономическими ништяками в надежде на то, что они помогут в борьбе с Китаем, и вот когда время борьбы пришло, вассалы приняли нейтралитет, а рабы подчиняются только на словах, игнорируя приказы нацеленные против Китая. Вот эти слоны и решили надавить и на ЕС и на Китай одновременно.
avatar
Evvibris, рабы, вассалы — складывается впечатление, что ты решительно покончил с образованием где-то классе в шестом, как раз на теме средневековье и феодализм.
avatar

dim800, это достаточно общепринятые термины «экономические вассалы» и «экономические рабы», я их встречал даже на западных форумах, а у нас эти термины можно встретить и в СМИ. 

Вы чрезвычайно отстали от жизни. 

Кроме того эти термины очень точно характеризуют права, обязанности и возможности тех стран. 

avatar
Evvibris, ну у нас то понятно, что их можно встретить и в СМИ и на ТВ, а уж на форумах тем более, только вот термины эти из ватно-имперской большой энциклопедии и, естественно, характеризуют они страны с позиций имперчика, чем вызывают иронию к автору.
avatar
dim800, вам не знаком термин Pax Americana???
Уж он то точно входу повсеместно, включая СМИ самих США. А раз они империя, то не удивительно, что остальные их прихлебатели делятся на вассалов и рабов.

ЗЫ Да и не это важно, даже если бы не существовало распространенного  термина Pax Americana, его как минимум следовало бы придумать, так как поведение США это поведение типичной империи, а поведение прихлебателей (и поведение США по отношению к ним) это типичное поведение вассал-хозяин и раб-хозяин. Более краткой, точной и емкой аллюзии все равно, уверен, не придумать.
avatar
Evvibris, Святый Эббибрис! Прихлебатели, — давай еще жги, а ты чей прихлебатель и раб — путенский?
Ты, родной, имей в виду одну вещь, если ты начинаешь описывать мир в определенной терминологии, то эту же терминологию применят и к тебе.
avatar
dim800, мы говорим о странах, а не о персоналиях.
Но раз вы так близко к сердцу приняли мои определения, то значит чуете, что по какой-то причине они применимы к вам лично и мои слова попали прямо в точку (хотя лично я и не понимаю почему, если вы реально живете в Самаре, как указали).
Интересно чьим же рабом вы себя ощущаете, что так болезненно реагируете даже на аллюзии?
avatar
Evvibris, страны состоят из людей, и от определения, что условная Польша вассал США, до слов о том, что поляки рабы заокеанской империи, даже не пол-шага, а гораздо меньше, что очень часто и обыгрывает в ватных СМИ, ТВ и на форумах. А кем я себя ощущаю, такого состояния в ватной системе координат все равно нет.
avatar
dim800, Польша не вассал США, Польша это чистейший раб США, страна готовая воевать против всего ЕС за интересы США, а не за интересы ЕС или свои собственные. Даже в самом ЕС не стесняясь называют Польшу троянским конем США. 

Кем вы себя ощущаете вы уже выдали своими постами.
avatar
Байден выглядит сухарём, наглым, хитрым, коварным и беспощадным.  При чём не блещущим умственными способностями.
avatar
Вы знаете кто этот мощный старик?
avatar

теги блога Ренат Валеев

....все тэги



UPDONW