Блог им. elliotwaveorg

S&P500. Ближайшие перспективы.

В прошлом обзоре индекса в начале июня рассматривалось несколько вариантов движения, основной вариант предполагал коррекцию и дальнейший рост.

В любом случае ожидается снижение и уже по его форме и уровням можно будет говорить о дальнейших перспективах

Действительно, она началась 9-го июня и продолжается  на данный момент несмотря на новый локальный максимум поставленный совсем недавно . Предполагается: мы имеем дело с расширяющейся плоской коррекцией. 

S&P500. Ближайшие перспективы.

Как видно на графике, наиболее её наиболее динамичная  фаза ещё впереди, а пока что ожидается окончание волны ((b)), возможно она уже закончилась.

В закрытом разделе этот сценарий начал рассматриваться ещё 24.06

Добавляется ещё один возможный сценарий, он выглядит реалистичным, чем например 1-2 1-2. Отметим, что волна b могла ещё не закончиться, стоп 2923.75 (ссылка).

24.06

27.06

Пятничное снижение не отменило прошлой прогноз, на данный момент ожидается продолжение роста  (возможно движение к 2973). Стоп прежний. В ближайшее время важно пройти 3082. (ссылка).

27.06

Настроения на рынке достаточно бычьи, несмотря на серьёзные проблемы в экономике. График ниже уже стал очень популярным у “шортистов”, на нём показана экстремальная позиция на рынке опционов (колл). 

S&P500. Ближайшие перспективы.

Однако на фьючерсном рынке ситуация вообще 50 на 50 по всем группам трейдеров ( на 14.07). Что не говорит о какай-то сильной перекупленности, как например по золоту и серебру (это не учитывая движений на этой неделе). 

S&P500. Ближайшие перспективы.

Вполне вероятно предстоящее снижение уберёт пузырь на рынке опционов, заставит всё больше говорить о второй волне кризиса и делать новые вливания ФРС (например ещё акции не выкупали). На этом можно будет продолжать рост.


Более подробно:ELLIOTWAVE.ORG


теги блога elliotwaveorg

....все тэги



UPDONW