Блог им. TraderPY

ЗОЖ защитит от второй волны коронавируса

Тут на смартлабе очень много недовольства направлено в сторону ЗОЖ. Однако известно, что люди ведущие ЗОЖ легче переносят ОРВИ, в том числе и коронавирус.
Уже сейчас нужно готовится ко второй волне коронавируса этой зимой и вступать в отряд ЗОЖ.
Это не мое мнение — это мнение учёных:
Россиянам посоветовали вести здоровый образ жизни, чтобы подготовиться ко второй волне коронавируса. Об этом сообщил доктор медицинских наук, профессор-вирусолог НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн в беседе с телеканалом «Звезда».

По словам специалиста, здоровым людям проще переносить коронавирусную инфекцию. Он добавил, что само заболевание в основном проходит в относительно легких или средних формах.

Кроме того, Альтштейн отметил, что основная нагрузка при второй волне эпидемии ляжет на медицинскую сферу. Остальных граждан специалист призвал «не слишком волноваться», а просто «выполнять свои нормальные обязанности».

Ранее сообщалось, что вторая волна заражения коронавирусом возможна, и существует риск, что она произойдет этой зимой. Такие сроки назвал профессор кафедры молекулярной медицины Университета Падуи, вирусолог Андреа Крисанти. Однако, по его словам, никто точно не знает, когда произойдет вторая волна.
lenta.ru/news/2020/06/14/advice/
Пусть сначала первая закончится — пока этого нет. 
avatar

Spekyl

Spekyl, похоже, что и первая не начиналась.
Есть вероятная информация, что Андрей Крисанти до 24  лет работал аналитиком в фонде " Golden crow", который был основан участниками кафедры молекулярной медицины Университета Падуи, где он сумел зимой 2020 года сколотить целое состояние на экспериментах с хомячками, но, по его словам, никто точно не знает, правда это или нет
avatar

Ен


avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, 
avatar

Ен

ну не знаю, пью как и раньше, а не болею. Спину, правда, прихватило пару месяцев назад. А так уже многие годы здоров. Вот что самогон животворящий делает!
Виктор Петров, спину прихватило говоришь? Это поджелудочная твоя отдает в спину. 
avatar

Marek14

Marek14, не, уже давно себя нормально чувствую.
люди употребляющие качественный хороший алкоголь, либо употреблявшие его в молодости вообще не восприимчивы к ОРВИ, ибо вирус попадая в этот организм умирает сам медленной и мучительной смертью, из личного опыта 
avatar

d'bop

d'bop, 
avatar

Николай

Николай, 
avatar

d'bop

Недовольство направленно не на Зож, а на его освещение тут, на финансовом ресурсе. Зож это совершенно примитивная вещь. Бабки есть — правильную еду ешь, бабок нет — кушаешь хлеб и воду, и плохеешь. Что тут еще обсуждать про Зож. 
avatar

Crogall

Сrogall, покажите мне полнеющих узбеков или таджиков

пысы, меньше жрать надо или больше работать физически

пысы пысы сам тоже жирдяй
avatar

Николай

Сrogall, можно питаться дешево и полезно а можно очень дорого и очень вредно
Добрый человек, а еще можно полезно и дорого. Вот это самый предпочтительный вариант. Черная икра всегда лучше овсянки.
avatar

Crogall

Мама когда-то давно рассказывала, что когда была во времена СССР в санатории на Карпатах (Трускавец), перед ними выступал доктор (тогда в санаториях обязательно проводили плановые лекции по ЗОЖ). Он сказал, что если бы люди не спивались, то медики рекомендовали бы перед обедом и ужином выпивать по рюмке водки, т.к. спирт разжижает кровь, убивает вирусы, растворяет тромбы и отложения (холестерин), активизирует пищеварение и защитные силы организма
avatar

Игорь ПМ

Сказочный бред — спирт разжижает кровь, убивает вирусы, растворяет тромбы и отложения (холестерин), активизирует пищеварение и защитные силы организма
avatar

Павел

Павел, это не бред, вон даже видос есть про это)))))
avatar

Ен

Ен, шутка зашла
avatar

Павел

Однако известно, что люди ведущие ЗОЖ легче переносят ОРВИ, в том числе и коронавирус.
 Кому и от кого известно? Свистёж, абы ляпнуть.
Я уже лет 15 вообще не болею ОРВИ. Апатамучта:
медики рекомендовали бы перед обедом и ужином выпивать по рюмке водки, т.к. спирт разжижает кровь, убивает вирусы, растворяет тромбы и отложения (холестерин), активизирует пищеварение и защитные силы организма
 именно так — грамм 40 в обед и ужин, да с лучком или чесночком. Жареное, жирное, сладкое и вкусное. ))) Да ещё и курю, правда трубочный табак, целлюлозу сигарет не переношу.
 Правда, ещё веду активные спортивные и сексуальные нагрузки, но это просто нравится, а не патамучта ЗОЖ. 
avatar

О'Грин


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW