Блог им. Marek

Боинг возобновит работу на заводах в Филадельфии которые производят военные вертолеты

RIDLEY TOWNSHIP, Pa., April 17, 2020 — В течение запланированных двух недель приостановленных работ на заводе Boeing [NYSE: BA] в Филадельфии в Ридли-Тауншип, компания работала над возобновлением производства с усиленными мерами безопасности. Boeing возобновит работу на наших производственных объектах и ​​в других областях, которые будут сочтены необходимыми в понедельник, 20 апреля. Приоритетом номер один является и будет оставаться защита здоровья и безопасности наших сотрудников, их семей и всех заинтересованных сторон.

После приостановки операций 3 апреля Boeing Philadelphia предпринял ряд шагов:

  • Улучшенная очистка всего объекта и внедрение улучшенных процедур. Мы вывесили вывески по всему помещению, чтобы помочь в улучшении гигиены. Станции дезинфекции рук были добавлены в точках входа на сайт.
  • Усилены физические дистанцирующие практики. Время смены будет в шахматном порядке. Виртуальные встречи будут продолжаться, где это возможно, для сокращения личного общения. Рабочие зоны были разнесены дальше друг от друга с визуальными маркерами, отображаемыми для обеспечения физического дистанцирования. Области кафетерия будут приспособлены, чтобы учесть больше физического расстояния.
  • Личная маска использовать. В соответствии с недавним указанием правительства штата, работники обязаны носить маски или другие защитные покрытия на рабочем месте. Маски будут доступны на месте для сотрудников, которые нуждаются в них.
  • Температурный скрининг будет необходим всем сотрудникам ежедневно перед приходом на работу. Станции скрининга с бесконтактными тепловыми сканерами будут установлены для размещения работников, которым необходимо проверить свою температуру на месте. Сотрудники, которым не требуется поддерживать операции на наших производственных объектах и ​​которые могут осуществлять дистанционную работу и работать практически, будут продолжать это делать.

Руководство Boeing Philadelphia продолжит следить за состояниями и новой информацией, связанной с COVID-19, включая последние федеральные и государственные руководящие принципы здравоохранения, чтобы мы могли постоянно внедрять новые меры предосторожности и процедуры. 
boeing.mediaroom.com/news-releases-statements?item=130667


Компания заявила, что работа на ее заводе в Филадельфии, которые производят военные вертолеты, включая H-47 Chinook, V-22 Osprey и MH-139A Grey Wolf, возобновится в понедельник с усиленными мерами безопасности.


SEATTLE, April 16, 2020 — Boeing [NYSE: BA] возобновит производство всех коммерческих самолетов поэтапным способом на своих объектах в регионе Пьюджет-Саунд на следующей неделе после приостановки операций в прошлом месяце в ответ на пандемию COVID-19. На всех своих объектах компания приняла дополнительные меры предосторожности и ввела комплексные процедуры для обеспечения безопасности людей и борьбы с распространением COVID-19. 

Приблизительно 27 000 человек в районе Пьюджет-Саунд вернутся к производству программ 747, 767, 777 и 787, поддерживающих важнейшую глобальную транспортную инфраструктуру, грузовые службы и миссии национальной обороны и безопасности. Программа 737 возобновит работу по возобновлению производства 737 MAX. В настоящее время Boeing в Южной Каролине по-прежнему приостановлен. Ранее на этой неделе Boeing возобновил в основном оборонно-производственные операции в регионе с приблизительно 2500 человек. 

Сотрудники Puget Sound для 737, 747, 767 и 777 вернутся уже в третью смену 20 апреля, а большинство вернутся к работе к 21 апреля. Сотрудники программы 787 вернутся уже в третью смену 23 апреля , причем большинство возвращение на работу к 24 апреля. 
boeing.mediaroom.com/2020-04-16-Boeing-to-Resume-Commercial-Airplanes-Production-in-Puget-Sound

★1

теги блога Марэк

....все тэги



2010-2020
UPDONW