Блог им. Marek

РЕСО-Гарантия: ВОСА - Отказ от публичности и обязанности раскрытия информации

6.03.2020 12:59 
СПАО «РЕСО-Гарантия» 
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
2.3.1. По вопросу «Созыв внеочередного Общего собрания акционеров Общества»:
1. Созвать внеочередное общее собрание акционеров Страхового публичного акционерного общества «РЕСО-Гарантия» (далее – «ВОСА») в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
• Дата проведения собрания: 09 апреля 2020 г.;
• Место проведения собрания: 117105 Москва, Нагорный проезд, дом 6, строение 9, 5 этаж, конференц-зал;
• Время начала регистрации участников собрания: 10 часов 45 минут;
• Время начала проведения собрания: 11 часов 00 минут;
• Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров: 17 марта 2020 года.
2. Утвердить следующую повестку дня ВОСА:
1. Утверждение новой редакции Устава Общества в связи с изменениями, предусматривающими исключение из фирменного наименования Общества указания на статус публичного общества, и обращение в Банк России с заявлением об освобождении Общества от обязанности раскрывать информацию, предусмотренную законодательством о ценных бумагах.
3. Утвердить следующий порядок сообщения акционерам о проведении ВОСА: в срок не позднее 19 марта 2020 года сообщение о проведении ВОСА должно быть направлено каждому лицу, указанному в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, путем направления электронного сообщения по адресу электронной почты соответствующего лица, указанному в реестре акционеров Общества, а также дополнительно разместить сообщение о проведении ВОСА на сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.reso.ru/ в разделе «Акционерам – Общее собрание акционеров».
Текст сообщения о проведении внеочередного общего собрания акционеров будет дополнительно утвержден Советом директоров.
4. Утвердить перечень информации (материалов), предоставляемый лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров Общества, при подготовке к проведению ВОСА:
• проект Устава Общества в новой редакции;
• проект решений внеочередного общего собрания акционеров Общества.
5. Установить, что в случае принятия общим собранием акционеров решений по вопросу об утверждении новой редакции Устава Общества в связи с изменениями, предусматривающими исключение из фирменного наименования Общества указания на статус публичного общества, и об обращении в Банк России с заявлением об освобождении Общества от обязанности раскрывать информацию, предусмотренную законодательством о ценных бумагах, акционеры, которые по данному вопросу голосовали против или не принимали участия в голосовании, имеют право требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций. Цена и порядок выкупа будут дополнительно утверждены Советом директоров.
6. Установить, что лица, имеющие право на участие в ВОСА вправе, начиная с 20 марта 2020 года, по рабочим дням с 10.00 до 16.00 ознакомиться с информацией (материалами), предоставляемой им при подготовке к проведению ВОСА по адресу: 125047, г. Москва, улица Гашека, дом 12, строение 1 или 117105, г. Москва, Нагорный проезд, дом 6, строение 9, контактный телефон +74952324041 (внутр. 75-25).
7. Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования на ВОСА. В срок не позднее 20 марта 2020 года направить акционерам бюллетени для голосования по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров путем направления в виде электронного сообщения по адресу электронной почты соответствующего лица, указанному в реестре акционеров Общества. Определить почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 125047 Москва, улица Гашека, дом 12, строение 1.
Определить, что в случае невозможности присутствия Председателя Совета директоров Общества на ВОСА, функции Председательствующего на ВОСА выполняет член Совета директоров Общества ДУДКИНА Алла Алексеевна.
2.4. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 06марта 2020 года.
2.5. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 06марта 2020 года, Протокол № 114.
2.6.Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента: акции обыкновенные именные бездокументарные номинальной стоимостью 350 рублей, государственный регистрационный номер выпуска 1-02-00074-Z от 17.09.2015 г., ISIN RU000A0JPAC9.


3. Подпись
3.1. Генеральный директор СПАО «РЕСО-Гарантия»
__________________             Раковщик Д.Г.
подпись Фамилия И.О.

3.2. Дата 06.03.2020г. М.П. 
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8pOJ7QgzTESatqdD-Al8hig-B-B

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW