Блог им. EnhancedInvestments

Усиленные Инвестиции: обзор за 17 - 24 января

Уважаемые коллеги, представляем итоги недели 17 - 24 января 2020 г. и таблицу параметров по ценным бумагам

  • Портфель вырос на 0.8%, против индекса МосБиржи -1.2%
  • По основным компаниям изменения: ЛСР +6.5%, X5 +2.6%, Яндекс +1.4%, QIWI +1.4%, Лукойл -0.8%, ТМК -0.8%, Северсталь -0.9%, ММК -2.2%, Русал +2.1%, Детский мир +1.1%

Результаты изменения стоимости портфеля ценных бумаг и индекса Мосбиржи

Усиленные Инвестиции: обзор за 17 - 24 января

Текущая таблица параметров2

Усиленные Инвестиции: обзор за 17 - 24 января

2Для компаний Яндекс, QIWI, X5, Детский мир и МТС в столбце EV/EBITDA указаны мультипликаторы по LTM EBITDA. Мультипликаторы и потенциалы для МТС, Полиметалла и Фосагро рассчитаны на базе экспресс-анализа без учета инвестиционных проектов и других факторов.Мультипликаторы и потенциалы для МТС, Полиметалла и Фосагро рассчитаны на базе экспресс-анализа без учета инвестиционных проектов и других факторов.

Данный аналитический обзор не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном сообщении, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. За возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном сообщении, никто, кроме самого инвестора, ответственности не несет.


Мы рады обсудить возможность принять в управление средства, у нас есть решения для сумм от 375 000 рублей
 

С уважением,
 
Команда Усиленных Инвестиций
https://t.me/eninv  подписывайтесь на нас в телеграмме (аналитики больше и быстрее)
http://data.eninv.ru/    наш аналитический портал
team@eninv.ru
 
Тел +7 (920) 012-89-27 (Максим Кузнецов)

★1
EV/EBITDA — «пр.» и «ист.» что такое?
Фундаментальный потенциал — «общ.» и «перс.» что такое?
avatar

Тимур

Тимур, пр. — прогнозное значение мультипликатора, прогнозное EV, деленное на EBITDA за следующие 12 месяцев. Ист. — медианное историческое значение EV/EBITDA, по которому торговалась компания.
Потенциал роста цены акции — насколько % нужно вырасти цене, чтобы прогнозный мультипликатор сравнялся с целевым. Общ. — общий, перс. — персональный.
Для Общего фундаментальный потенциала целевой мультипликатор определяется как усреднение 75х перцентилей (по времени) мультипликаторов по группе негосударственных компаний.
Для персонального фундаментального потенциала в качестве целевого мультипликатора у каждой компании берется ее 75й перцентиль исторических значений за несколько лет (с корректировкой на темпы роста). 
Усиленные Инвестиции, Спасибо.
avatar

Тимур


....все тэги
UPDONW