Блог им. rfynututkm

Наш ответ околорынку


А вот из веселого. Человек на днях зафрендил меня в Фейсбуке, и первым делом предложил пройти «тренинг по заработку на разнице курсов валют». С любезным пояснением, что «это как в обменнике, только не в обменнике» (мало ли, вдруг я не знаю). Я аж растерялся.

Послать сразу — как-то скучно. На всякий случай я предложил купить у меня торгового робота, точнее сказать, торговую систему с раскрытием алго и автоматом. Так, для поддержания разговора. Хороший робот — для ликвидных деривативов на срочном рынке, трендфолловинг с оптимизированным входом-выходом и мягким набором сайза. Клевый бот, использует разницу между персистентностью на одних тайм-фреймах и шумом на других. На реале с 2014 года. Но чего-то мне не ответили. Наверное, мне хотели помочь, а я, гад, все испортил...

Но ежели кому надо — обращайтесь, расскажу подробно. Сейчас, кстати, без шуток. Мало ли, вдруг кому надо.
★2
8 комментариев
Для метатрейдера бот?
Старый Маразматик, Видимо для трейдинга бот
avatar
Старый Маразматик, на луа, под квик. Метатрейдер в моем понимании — что-то от лукавого. Слишком сильна ассоциация с форексом. Еще мне кажется, лучше говорить — торговая система. Т.е. главная ценность не в том, что шарашит какой-то автомат, а что именно он шарашит. Система без бота — имеет ценность. Бот без нормальной системы — зло. 
каков был ответ зафрендившевогося
avatar
Николай, разумеется, никакой ) он же с меня денег хотел, а не наоборот )
Тема интересна, не могу написать в ЛС из-за недостаточного рейтинга.
avatar
aviator, да, правила с ограничениями по рейтингу на сайте дебильные.
avatar
aviator, вот здесь vk.com/alsilaev ограничений по рейтингу нет )) пишите туда 

теги блога Александр Силаев

....все тэги



UPDONW