Блог им. Stiven3000

Чёрт побери, да кто на мамбе так деньгами расшвыривается, что растём как бамбук!?

Еу ёлки палки! Ну почему это происходит всегда вот так, раз, и погнали куда-то к вершинам Гималаев со скоростью болида Формулы 1?
Кого ещё из наших горе-олигархов «партнёры» заставили честно выведенное из страны вернуть обратно дабы не постигла судьба Дерипаски, и в отсутствие точек приложения финансов где «вложил рупь, получил два, на этот рупь и жить» попёрлись на рынок акций. Ребята, Мамба не резиновая, а то ишь, понаехали тут со своими рубле-баксами!
9 комментариев
Ликвидности на фондовом рынке РФ нет, отсюда и легкое спекулятивное движение цен. Могут нарисовать что-угодно и когда-угодно, затем в СМИ пройдут новости что-то вроде об усталости американского Сената от санкций, на этом «умные деньги» на всеобщем позитиве закрывают профит и набирают позицию в обратном направлении, а впечатлительные рассуждают о санкциях, усталости и пр. мути, которая есть не более, чем инструмент манипулирования финансовыми рынками. Когда позиция набрана, вбрасывается новость и рынок летит в нужном направлении до упора, пока профит не фиксируется об маржинколы, вроде того, что было 25 декабря и того, что есть сейчас. 
avatar
Auximen,  очень близко, думаю так и есть.
Все думаю что будет падать, набрали шортов, на этом и растут. 
Тащат на шортах, обычная манипуляция. Так биржа и работает, а не потому что компания что то стоит. 
Посему все эти громкие заявление о расследовании манипуляции  показуха, мы то знаем кто главный манипулятор.
Михаил Забураев, и кто этот главный манипулятор?
«Последнее место, куда я понесу деньги — это биржа!» — так ответил один мой знакомый делец из 90-тых(ныне гражданин ЕС), в ответ на мое предложение обратить внимание на фондовый рынок РФ. И это не лично его мнение, а и других людей, подобных ему. Им никакие фэйковые «амнистии капиталов» не нужны. Деньги из страны выводятся не для того, что бы их отдавать заводить обратно. Поэтому прекращайте мечтать о том, что никогда не сбудется, и не верьте наивным разговорам властей на камеры (они в это и сами не верят, просто так надо говорить для электората).
avatar
Compositor, страх управляет миром. возможно кое-кому стало страшнее держать деньги там больше, чем держать деньги тут…
Сергей Нагель, таковых не знаю. Есть хоть ОДИН(!) пример?
avatar
Знаете игру со стульями под музыку, когда нужно занять стул, а выбывает тот, кто не успел занять место? Вот и на рынке музыка сейчас играет под рост цен, прекратиться может в любой момент. Кто не успеет занять своё место — занимает почётное место долгосрочного инвестора, выбывая из игры.
avatar

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW