Блог им. Marek

Парламент Великобритании проголосовал за то, чтобы перенести Brexit позже крайнего срока 29 марта

Три поправки к резолюции были отклонены на голосовании. Четвертая — отозвана автором еще до начала голосования по документу.
  — Первая отобранная поправка содержала требование, чтобы премьер-министр страны Тереза Мэй обратилась к Евросоюзу с просьбой перенести дату Brexit на более поздний срок, потом был бы проведен второй референдум. 
— Вторая поправка предлагала перенести дату Brexit на более поздний срок для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации при участии большинства парламентариев, и провести голосование 20 марта. 
— Третья поправка предусматривает продление срока Brexit для того, чтобы Британия не покидала ЕС без соглашения. 
— Четвертая поправка, впоследствии отозванная, предлагала не допустить третьего голосования по соглашению с Евросоюзом. 
Правительство страны выступало против всех четырех поправок.

14 марта 2019, 21:27 
*Решение отложить Brexit было принято парламентом 412 голосами против 202
Теперь необходимо согласовать отсрочку Brexit 27 странам-участникам ЕС.

Ранее в четверг парламент страны отверг предложенные поправки к резолюции о переносе срока выхода страны из Евросоюза. Три поправки были отклонены на голосовании, четвертая — отозвана автором до голосования. Правительство выступало против всех четырех поправок

Правительственное предложение, поддержанное депутатами, сформулировано таким образом, что если до 20 марта парламент проголосует за соглашение с ЕС (дважды уже отвергнутое подавляющим большинством), то речь будет идти об отсрочке Brexit до 30 июня. Если же парламент не поддержит соглашение, то тогда потребуется более длительное продление срока Brexit, которое повлечет за собой участие Британии в европейских выборах в мае.
★1
Похоже они будут брать ЕС измором, тянуть и торговаться.
avatar

drow

drow, 
Это обычное шоу.
Ни ЕС, ни сами британцы, особо, не заинтересованы в выходе Британии из ЕС.

Куклы понимают, что фондовым рынкам нужна какая-то интрига, сдерживающий фактор/напряг/узда — несколько лет назад придумали Грецию (с ее якобы выходом из ЕС). В итоге, проехали, все оказывается ОК. 

Куклы думали-думали и через пару лет придумали Британский выход из ЕС.

Хороший развод фондовых рынков, но тема уже даже не интересна 

Все сценарии развода фондовых рынков пишутся в США/Лондоне 
avatar

Марэк

Марэк, более того, они даже стебутся над людьми смотрящими ящик. С одной стороны Трамп строит стену от латиносов, а с другой стороны весь музыкальный чат США превратился в испаноязычный, вытеснив оттуда половину афро-американцев. И если бы такое было только у них… У нас та же самая шляпа, с одной стороны говорят, что Украина вот-вот умрёт от голода и мальчик распятый воскреснет, а с другой стороны музыкальный чарт РФ, где одни хохлы, а некоторые поют напрямую на украинском и это двигают россиянам за качественный музон… кушайте.

Куклы жгут))) Как с 2014 ФРС станок тормознула, так полилась дичь из ящика. Браво кукл, жги есчо!

2007г 

2005г

2017г

drow, жаль что перенесли ) так бы веселое 1 апреля получилось + с выборами на Украине ))
avatar

Fyl

Это не шоу. Просто не хотят признать простую вещь. С одной стороны, считают себе развитой демократией — народ проголосовал, значит надо выполнять. С другой стороны, выход требует существенных издержек и напрягов, а инвалидам это не под силу. Экономика Британии, как и любой «типа развитой страны» — это конченый кредитный инвалид, который даже ногу без последствий поднять не может. Но признать это их демократическая гордость не позволяет. В общем, обосрались, но головку держат высоко.
Пора искать кота скрипаля
avatar

vodka0404

 Вообще оч забавно слышаться высказывания мэй в парламенте )
Типа «народ проголосовал за то что не хочет общие границы, хочет свое отдельное законодательство и суверенитет» ))  Евросовок построили кароче, в худшем его проявлении. Вход бесплатно, выход платно )
avatar

Fyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW