Dr_Vas-ka

Итак друзья, готовьтесь.

Народный Банк Китая сегодня дал чёткий сигнал на готовность резкой девальвации юаня. Как только это случится, тряханёт и все фондовые рынки, особенно американский, и возможно рынок долга, и конечно валютный рынок. Индекс доллара (DXY) в моменте улетит 100+, валюты азиатского региона могут упасть на 20-30%, валюты развивающихся стран в моменте могут упасть ещё на 10-20% к доллару. Потом надо будет срочно убегать из доллара и покупать золото, и наверно российские акции и обязательно китайскую фонду у кого есть доступ.

Индекс промышленных металлов рушится, драгоценные металлы тоже отвесно падают под ожидания, по факту будет финал и разворот.

Также, Народный Банк Китая в среду утром чётко заявил что капитализация фондового рынка его не беспокоит и что это всё дело рук спекулянтов и что текущие цены на акции мол их устраивают и они отражают текущую реальность и самое главное,  напрямую заявил о готовности подстраивать курс юаня под необходимую ситуацию в мире по мере роста давления на китайскую экономику!


Вряд ли это произойдёт в октябре. Скорее всего август — сентябрь. Мне кажется это прямой посыл Трампу. Как только он для Китая объявит новую порцию пошлин на 200-300 млрд. долларов так сразу получит ответочку. Трамп о пошлинах должен объявить до 1 сентября.

Удачи и будьте аккуратны. Волатильность может быть аномально высокая в ближайший 1-2 месяца.

 
И да, всё что написано не является торговой рекомендацией. Я не гуру, я не зарабатываю, я только сливаю! В ДУ не беру, платное обучение не веду, никого не обманываю.  Мне нравиться только сливать свои деньги, хотя в этом году пока не очень получается. Сорри, если я год закрою  в хорошем плюсе, я не специально. 

★19 | ₽ 3788



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW