Блог им. autotrade

Финансовый монстр

Финансовый монстр
Посмотрел фильм, он натолкнул на мысли: мы живем в мире, где нас имеют. А именно, увеличивается цена на все, уменьшается качество продукции. Но никому до этого нет дела. Все хуже и хуже продукты, машины, хоть на них и падает спрос, но цена постоянно увеличивается. Кваритры все меньше и меньше делают, скоро по 15 метров будут однушки, как в Японии, но мы же живем в самой большой стране, пора уже запретить законодательно делать квартиры меньше 45 метров. Почему производители машин все разом делают наценку на свою продукцию, когда спрос на нее постоянно падает, явно сговор, куда смотрит антимонопольная служба? Может нам (покупателям) тоже сговорится и  перестать покупать авто в течении 3-х месяцем, может тогда они начнут снижать цены?

11 комментариев
Автомобили и так уже покупают в разы меньше… Квартиры тоже...
Остаётся отказаться всем от еды!!! :-) :-) :-) 
Виктор Иванов, от еды не получится а вот машины можно подождать пару месяцев, после чего можно будет и подешевле купить
avatar
жилье наоборот как можно доступней надо делать, многие всю жизнь в общагах живут, а кто-то вообще себе позволить не может. это чушь. Зажрались.

А фильм — говно, очередная голливудская сказка для домохозяек. Про технические моменты я вообще молчу, это вобще мрак. Какие там акции от какого робота упали, как это могло произойти вообще, никого ниибет, главное подвести сюжет к тому, что дядя дал взятку в юар.

И нахер они вообще высокочастотный алгоритм туда приплели? Какая разница с точки зрения вкладчика, каким образом контора слила деньги, неудачной инвестицией, или автоматизированной торговлей, или еще как то? Зачем хозяину надо было валить все на робота? Но надо приплести, прибить гвоздями сбоку — это ведь горячая тема.
sortarray sortarray, что толку от жилья где все тесно, не можешь купить — снимай
avatar
autotrade.ru, лучше иметь маленькое, но свое. А снимать никто не запрещает, кто хочет, пусть снимает. И большие квартиры никуда не денутся, они так же строятся. Рынок ориентируется на потребителя. Пока будут желающие купить дорогое жилье оно будет строиться.
sortarray sortarray, по моему лучше жить вблизи от работы в нормальной квартире чем хер знает где в каком-то клаповнике
а то что снимаешь или это твое это вторично
avatar
autotrade.ru, лучше вообще в пентхаусе в центре манхеттена и на работу не ходить.
sortarray sortarray, по хорошему нужно еще установить законодательно максимальный рост цен на недвигу за год например 5%
ну типа как на хлеб или молоко
avatar
это называется экономический рост основанный на кредитном цикле) правда модель подразумевает одновременный рост доходов, но совершенно не учитывает жадность банкстеров.., как сказал премьер -«вы держитесь!»
фильм говно! еще 100 лет назад говорили, если чистильщик обуви интересуется акциями, то с рынка лучше уходить!

когда реднек лезет в явную пирамиду и хочет на этом заработать, кто в этом виноват? детский фильм! 
avatar

теги блога autotrade.ru

....все тэги



UPDONW