<HELP> for explanation

Блог им. autotrade

Немного политики

Жанна Немцова не желает возвращаться в Россию. Ей угрожают. Неужели наша доблесная полиция не способна защетить одного человека?

top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575c7e99a79471ab6baae6a
 

Котик у вас хороший, «а так — нет»©
avatar

margin

а она что олигарх чтобы ее защищать?
avatar

Бармалей

Уехал человек, приехал, сходил поел, сходил… избавился от съеденного — это его личное дело. Единственное достоинство — это то, что она чья-то дочь. А так обычная девица средних способностей. Что из ее имени делать фетиш?
avatar

margin

А где здесь политика? Она вообще кто, чтобы о ней 5-ый пост писать? Весь её политический капитал, это видимо изображать жертву.
avatar

Дмитрий

Третий топик про Жанну. :)
avatar

drow

да кому она нужна дуреха
Сивка-Бурка Вещий Каурка, ну всяких двинутых на самых разных почвах много, может и правда болезный какой написал. Ситуация-то накаленная в обществе, драматичный момент в истории как никак. Но могли и новые друззззя скреативить, чтобы образ жертвы был поярче.
avatar

Borrris

«наша ДОБЛЕСНАЯ полиция способна ЗАЩЕТИТЬ одного человека»
И Вы знаете имя этого человека.
Если серьезно, почему Вы решили, что Жанне что-то угрожает?
И с чем это «угрожает» связано, с дележкой наследства, с нападками на ислам, или сам Путин точит зуб на безобидную девушку?
avatar

SergeyJu

Не мешайте человеку зарабатывать деньги, монетизируя свою фамилию. Девочке жить да жить, пусть уже денег заработает. Первые заявления она уже сделала, процесс пошол так сказать. А кто написал ей «страшную» (почитывал я и пострашнее) угрозу мы скорее всего не узнаем. Может какой-то псих, а может и кто-то из ее новых друзей, чтобы оформить ее отъезд должным образом. Человечек-то она неглупый, может когда-нибудь поймет кто был ее папинька, куда и откуда она уехала.
avatar

Borrris

Borrris, Да прекрасно понимает. Просто она такая мразота как и покойничек.
avatar

Makler

Makler, Ну не знаю… она человек молодой у нее все еще впереди. Я бы крест на ней не ставил, она в политику кстати не лезла никогда. Отца убили… Больно ей. Понимаю. Должно пройти время, чтобы у нее был шанс без эмоций осознать, что происходит в этом мире… Хотя с другой стороны ей уже давно пора было осознать что к чему и «ху есть ху»… не школьница поди. И даже убийство родного человека, который придерживался деструктивных взглядов, никак не меняет картину сегодняшнего мира.
avatar

Borrris

Borrris, когда больно, то публично на имени отца не спекулируют.
avatar

margin

margin, Мне кажется, что сейчас она спекулирует не от имени отца, а от боли и обиды… Но я конечно могу заблуждаться. Чужая душа потемки.
avatar

Borrris

Просто она такая мразота как и покойничек.

Розжиг, оскорбления. Бан в рамках дня модерации в подарок на ДР Мартынову.
Ну все понесли, запасной аэродром был приготовлен давно))) Либерасты сейчас будут во всю использовать эту тему.
avatar

Байкал

когда человек настраивает против себя массу его трудно защитить
Волосатый Чезет, это факт… но и вообще публичные фигуры всегда на прицеле. Леннон кому помешал? Но для российской власти мертвый Немцов хуже, чем живой, а Жанна в «изгнании» хуже, чем Жанна в оппозиции. Впрочем и Жанна и ее отец на политическом поле просто никто, но Запад все равно будет пытаться эти микро-фигурки раскрутить и раздуть.
avatar

Borrris

Сивка-Бурка Вещий Каурка, Жестко… надеюсь Жанна не прочитает Ваш комментарий… но ведь правда. ++++
avatar

Borrris

Сивка-Бурка Вещий Каурка, ржака

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW