rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TSLab | Удерживаем шорт по eth и link

Крипта продолжает расти, мы продолжаем набирать шорт. В комментариях не нужно удивляться и говорить что мы не умеем торговать, даже если это так))

Алгоритм настроен так что мы можем продавать, только когда рынок движется против нас, то есть набирается позиция через каждые пол процента, и далее 1% и можно указать любое значение. То есть чтобы продемонстрировать этот набор — нужно чтобы рынок двигался против нас. И если цена продолжит рост, то будет убыток, это часть торговли, бывают и такие сделки)

На данный момент на eth  сформирована позиция, средняя цена входа 463,445 -позиция уже несколько раз в +-0 выходила и в профит, не было цели хоп и взять побыстрее закрыться, сказав вот какие мы умнички в профите вышли.

Удерживаем шорт по eth и link

Как будет закрываться позиция, будем дополнять. Возможно с убытка начнут закрываться сделки, но нужно дождаться окончания движения на битке. заметил что пока он стремительно растет, альткоины обычно в этот период все же, снижаются, потому первым скорее всего, начнется выход по линку.
По link средняя цена входа 12,61121
Сейчас из рф торговля на бинанс идет со сбоями и задержками. Многие пытаются арендовать сервера японские, но ценники там дорогие. Можно конечно использовать впн. Мы так же пробуем разные варианты работы а так же адаптируем коннектор, чтобы улучшать работоспособность.

В новой версии программы сделали небольшое, но удобное дополнение. Если в агенте работаете с несколькими тикерами, то теперь их можно развернуть, и увидеть статистику по каждой бумаге отдельно. так удобнее мониторить роботов.
Удерживаем шорт по eth и link

Программу тслаб можно скачать и начать работать в ней — бесплатно www.tslab.pro/ru-RU/home

  • обсудить на форуме:
  • TSLab
★1
2 комментария
Суровое у вас тестирование. Думаю рынок предоставит еще массу возможностей поусредняться… вплоть до наступления маржин-колла.
Дмитрий Ворожцов, вы торгуете например 5 лот. если зайти сразу и тянуть такого лося — да. но у вас есть намеченный стоп. и собирая лесенку вы не наберете даже 1 лот так как изначально вы делаете лесенку предполагая что цена движется против вас. тут нет расклада тянуть до последнего. все изначально проставленно и будет убыток ну ок. он будет даже меньше чем от обычного входа с обычным стопом
avatar

теги блога Компания TSLab

....все тэги



UPDONW