rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КРОУФР | Премия KROUFR Awards 2016: голосование началось!

Оргкомитет премии объявляет о начале голосования за лучшую компанию на рынке форекс. Приглашаем всех участников финансовых рынков повлиять на результаты голосования и отдать свой голос именно за ту брокерскую компанию, которая на Ваш взгляд является лидером каждой из номинаций. Премия KROUFR Awards 2016 призвана определить лучшие компании своего сегмента.

Премия KROUFR Awards 2016, организатором которой является самая уважаемая Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков, представляющая собой профессиональное сообщество Рунета Форекс трейдеров, готова запустить голосование за лидера услуг на рынке Форекс. Голосование проводится по 13 номинациям на сайте. Отдать свой голос в пользу той или иной компании может любой желающий. Для этого необходимо просто перейти на сайт Премии, выбрать интересующую номинацию или сразу несколько номинаций и нажать кнопку «Проголосовать» напротив компании, которая, по-вашему мнению, должна завоевать первенство в данной номинации.

На протяжении 5-ти месяцев все желающие могут отдать голос за ту компанию, которая, по их мнению, лучшая в своей номинации. Только трейдеры могут оценить надежность брокера и удобство работы с ним. Поэтому можно с уверенностью говорить, что лауреаты KROUFR Awards — это самые настоящие и проверенные временем компании, которые действительно заслужили доверие клиентов.

Лауреаты премий получат награды, являющиеся высочайшим качеством предоставляемых услуг. Помимо специалистов Комиссии в выборе победителей участвуют также все желающие трейдеры с помощью открытого голосования на официальном сайте конкурса КРОУФР.

КРОУФР, вручая награды, заслуженно получившим компаниям, отмечает, что сотрудничество с ними можно назвать безопасным и надежным выбором.

Результаты будут объявлены на сайте премии KROUFR AWARDS после окончания голосования. 

Не пропустите самое громкое событие 2016 года! Нам важно мнение каждого!

у вас конкурс брокеров или дилеров? у всех участников есть лицензии на брокерскую деятельность? 
avatar

Igr

Igr, фиг. В лучшем случае дилерская.
кто спонсор конкурса ? 
avatar

Igr

хахахахахахаха
avatar

Good Amigo

teletrade, вы получили брок лицензию или все так же в тени людей на бабло кидаете?

Вот интересно сколько Тиме платят за этот цирк, наверняка хорошие деньги раз не банят))

Пост явно для раздела «Юмор»
avatar

Redline

А опг Телетрейд там какого? Да ещё в нескольких номинациях?
avatar

SellBuySell

Голосую за настоящего брокера… Телепузики форева!!! Так сношать народ и ничего им за это не бывает… Мавроди отдыхает!
avatar

Buy_SubZero


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW