rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ИФК СОЛИД | Утренний комментарий по финансовым рынкам за 21.05.2019

Внешний фон оцениваем, как нейтральный.

•    США внесли Huawei в черный список и сотрудничество с ней должны будут прекратить все американские партнеры, в том числе  Google и производители полупроводников. Ответом Китая могут стать ограничения к Apple, на фоне чего растет вероятность продолжения коррекции индексов.

•    Пауэлл в ходе своего выступления отметил, что давать оценку торговым переговорам преждевременно, то есть и дальнейших стимулов от регулятора ожидать пока рано, хотя сигналы к этому есть. Член FOMC Буллард, например, планирует агрессивнее настаивать на снижении ключевой ставки.

•    Сырьевые цены попытались отвязаться от динамики мировых рынков, но не сумели. Потенциальное снижение спроса со стороны Китая важнее, чем перспективы продления сделки ОПЕК+ на второе полугодие 2019.

•    Компания Русагро стала одним из лидеров фондовой секции после публикации сильного отчета за 1 кв. 2019. Считаем, что акции Русагро продолжат рост и достигнут 880-900 в течение года.

•    Руководство ТМК обсуждает дивиденды на уровне $30-40 млн.  за 1 кв. и планирует обновить дивидендную политику. Риском для продолжения роста выступает высокая долговая нагрузка и низкая рентабельность продаж.

Более подробный отчет https://clck.ru/G6up3
Зарабатывайте на идеях персонального брокера

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW