rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании IDF Eurasia | Группа IDF Eurasia признана «Лидером отрасли 2020» в Казахстане

Группа IDF Eurasia признана «Лидером отрасли 2020» в Казахстане



МФО Solva (Группа IDF Eurasia) получила престижную награду «Лидер отрасли 2020» за значимый вклад в государственный бюджет и высокие финансовые результаты деятельности. Достижения компании отметил Национальный бизнес-рейтинг в Казахстане по результатам независимого исследования.

МФО Solva отмечена золотой медалью среди предприятий по данным рейтинга «Вклад в государственный бюджет» и «Подтверждение эффективности». Его результаты обнародовал Национальный бизнес-рейтинг, проанализировав данные вклада в государственный бюджет 433 774 казахстанских предприятий. Статус лидера отображает эффективность работы предприятия, вклад в развитие предпринимательства и экономики, повышение уровня благосостояния жителей нашей страны.

По размеру активов МФО Solva занимает третье место среди пяти ведущих микрофинансовых организаций страны с показателем в 2020 г. 25,2 млрд. тенге. Для сравнения, рост данного показателя по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 24,7%.

Национальный бизнес-рейтинг в Казахстане уже шесть лет анализирует работу предприятий и отмечает наградами тех, кто занимает высокие места в отраслевых рейтингах. Это финансово устойчивые, добросовестные компании, драйверы развития своих отраслей и экономики страны в целом.

Наши облигации:
https://smart-lab.ru/q/watchlist/idf-eurasia/2840/

Группа IDF Eurasia признана «Лидером отрасли 2020» в Казахстане



Инвестируйте в IDF по ставке 16% годовых: 
idfeurasia.com/investors


теги блога IDF Eurasia

....все тэги



UPDONW