Копипаст

Копипаст | В ВОЗ предупреждают, что осенью Европу ждет вторая волна эпидемии коронавируса

Европа может столкнуться со второй волной коронавируса осенью, поэтому необходимо подготовиться заранее. Об этом 15 мая заявил глава Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге в интервью Daily Telegraph.

Клюге отметил, что отмена ограничительных мер может быть поспешным решением, несмотря на то, что во многих европейских странах эпидемия пошла на спад.

По его словам, вторая волна эпидемии коронавируса может быть осложнена тем, что начнется одновременно с сезонной вспышкой других заболеваний, например, гриппа или кори.

 «Пандемия не завершилась», — подчеркнул Клюге, пояснив, что сейчас страны должны укреплять системы общественного здравоохранения, наращивать потенциал в больницах, отделениях первичной и интенсивной терапии. На данный момент у стран есть «время для подготовки, а не для празднования», указал он.

О второй осенней волне эпидемии коронавируса предупреждал Роспотребнадзор. В ведомстве отмечали, что она может пойти на спад с наступлением жаркой погоды, однако осенью болезнь может «вернуться с новой силой».

https://www.fontanka.ru/2020/05/15/69260419/

Я думаю, что у нас будет уже просто ОРВИ, т.к. у нас сформировался коллективный иммунитет и у нас самая лучшая медицина в мире!


Минутка юмора:

Контролёр турникетов на «Нарвской» получил кулаком в лицо от ковид-диссидента за просьбу надеть маску

Работа сотрудников метрополитена Петербурга стала опасной в период действия ограничительных мер. Так, контролёр турникетов на станции «Нарвская» пострадал от вспыльчивого ранее судимого ковид-диссидента.

Как стало известно «Фонтанке» 15 мая, история произошла накануне в утренний час пик. В вестибюле на площади Стачек, 2, сотрудник метрополитена попросил молодого кареглазого мужчину надеть на лицо маску, как того требует постановление губернатора, вступившее в силу 12 мая. Гражданин отреагировал неадекватно и ударил кулаком по лицу служащего подземки. Тот получил сотрясение и был госпитализирован с рабочего места в горбольницу № 26, а оттуда отправлен на больничный.

 В ВОЗ предупреждают, что осенью Европу ждет вторая волна эпидемии коронавируса

Спустя полдня на выходе из метро подозреваемый в избиении контролёра был задержан. Им оказался 34-летний ранее судимый за кражу и наркотики, освободившийся в 2015 году мужчина по фамилии Мамедов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Агрессивный пассажир задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещён в изолятор временного содержания.

https://www.fontanka.ru/2020/05/15/69260368/

Европа может столкнуться со второй волной коронавируса осенью

А с первой волной Европа уже справилась?
Вакцину, наверное, изобрели? Или что сделали?

А, закрыли границы от арабских беженцев и выслали домой украинских гастарбайтеров.
Ясно-понятно.
avatar

Lgner

Lgner, главное, чтобы не запретили ездить в Италию в свою виллу главному патриоту России с телевизора!
avatar

Павел

Павел, а как это уменьшит поток украинских гастарбайтеров в Россию?
avatar

Lgner

Lgner, какие гастарбайтеры? Русские и украинцы — один народ
avatar

Павел

Павел, которых из Европы выслали.

Я же выше спрашивал:

А с первой волной Европа уже справилась?
Вакцину, наверное, изобрели? Или что сделали?

А, закрыли границы от арабских беженцев и выслали домой украинских гастарбайтеров.
Ясно-понятно.
avatar

Lgner

Lgner, я разве представитель ВОЗ?
avatar

Павел

Павел, не знаю.

Вы же здесь привели для нас предупреждение ВОЗ о второй волне, поэтому я и задал этот вопрос здесь.
avatar

Lgner

А Ханс Клюге готов профинансировать кормление потерявших работу из-за самоизоляции, выплатить образовавшиеся долги, решить инициированные этой «болезнью» проблемы в сельском хозяйстве, которые могут привести к голоду, компенсировать суициды?

Такую трогательную заботу о населении он выражает, и тем не менее в ВОЗе выступают за ГМО, которые могут привести к вырождению всё человечество. Иначе как преступлением это назвать нельзя. ВОЗ давно уже изжила себя.
Александр Соловцов, 

Они еще про маски долго гундели — типа не помогают маски, не надо их носить.
А потом вдруг резко переобулись и стали «рекомендовать».

Мутная какая-то организация, непонятно.
avatar

Lgner

Lgner, не типа, а не помогают, и действительно носить их не надо, и карантинный дебилизм пора прекращать, и все идет к тому, что прекращать его придется по сценарию Осетии (если не жестче, а то смотрю власти по хорошему не понимают).
avatar

dim800

не типа, а не помогают, и действительно носить их не надо,

dim800,  зачем вы это рассказываете мне?
Расскажите это ВОЗ — это же они сначала говорили, что типа не помогают, и носить не надо, а потом резко переобулись и стали «рекомендовать».

(если не жестче, а то смотрю власти по хорошему не понимают).

И что вы сделаете по сценарию Осетии (если не жестче)?
Напишете гневный постик на Пикабу или заминусуете на Смартлабе?

avatar

Lgner

Lgner, друг мой, даже очень мягкий сценарий Осетии предполагает далеко не постик на Пикабу, пишу тебе, как рьяному защитнику Пу и Ко.
avatar

dim800

dim800, мой грозный и отважный дружочек, вряд ли ваше божество нуждается в моей защите :))

Все, на что вы способны — это ныть, жаловаться и проставлять плюсики и минусики в интернетике :)))

И на этот раз будет так же.
avatar

Lgner

Lgner, так ты школьник я смотрю, по интеллекту, не по возрасту, хотя и по возрасту скорее всего тоже. Ты вот скажи, мы только на плюсики способны, а Пу в бункере спрятался и от страха дрожит, солдат НАТО что-ли испугался, — это раз. Вот Каддафий, в два раза дольше Пу сидел на троне, а ситуация качнулась, так и защитить его некому оказалось, даже женский батальон, которым он так гордился, просто разбежался по домам. А потом лежал он тихонечко в морозильной камере торгового центра две недели и любой мог придти и сэлфи с ним сделать, как тебе такой поворот судьбы.
avatar

dim800

dim800, во-во, в интернете вы грозные вояки.

Только в интернетике воевать и способны, диванные революционеры по переписке, бггг.
avatar

Lgner

dim800, помогают не плевать в лицо окружающим так сильно.
Lgner, у китаез залежи масок скопились — дали сигнал своей карманной организации начать хайп для продаж
Александр Соловцов, академиков это не волнует. Для многих человек — досадная погрешность в уравнении сферического коня в вакууме. Хансы Клюге должны быть, просто власть не должна принимать их мнение за руководство к действию.

теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW