Копипаст

Копипаст | Русгидро, Транснефть, Полиметалл

MSCI RUSSIA — НОЯБРЬ 2018

⚠️HYDR, TRNFp: Обыкновенные акции «РусГидро» и привилегированные акции «Транснефти» могут быть исключены из индекса MSCI Russia в ходе ноябрьского пересмотра. В обоих случаях вероятность исключения сильно зависит от уровня ограничивающего порога для капитализации российского рынка акций, который будет установлен индексным провайдером в рамках полугодового ноябрьского пересмотра.

В текущих ценах это может оказаться и $3,2 млрд, и $3,5 млрд. Пока сложно сказать, какой уровень наиболее вероятен. При ограничивающем пороге в $3,2 млрд «Транснефть» останется в индексе, если только ее акции не подешевеют на 7% с текущих уровней, а акциям «РусГидро» в этом случае, чтобы остаться, надо показать опережающую динамику в 4%. Во втором варианте, чтобы остаться в индексе, акциям «Транснефти» надо опередить рынок на 1%, а «РусГидро» — на 14%.

POLY: Единственными кандидатами на включение в индекс MSCI Russia в ноябре на данный момент являются акции Polymetal. «Для того чтобы попасть в индекс, этим бумагам в первом случае надо показать опережающую динамику на уровне 5%, а во втором — на уровне 15%.

В качестве цены отсечения для пересмотра расчетной базы индекса MSCI Russia будут использоваться котировки одного из торговых дней в период с 18 по 31 октября.

Итоги пересмотра MSCI Russia будут объявлены в ночь на 14 ноября 2018 года по московскому времени.

Все изменения вступят в силу 3 декабря.

— ВТБКап

#mscirussia #hydr #trnfp #poly


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW