Копипаст

Копипаст | Разборки, Рамсы

Центробанк РФ призвал банки фиксировать на видео и записывать переговоры и сам факт продажи сложных финансовых продуктов российским корпорациям после спора между Сбербанком и Транснефтью о валютных деривативах.
★1 | ₽ 10
извиняюсь за заголовок, ничего в голову не пришло достойного
Я помню был в небольшом недоумении, когда в качестве аргумента в свою пользу Транснефть заявила, что у них не было специалиста, который мог бы понять все тонкости простейшего на самом деле инструмента и поэтому приняв эти риски, виноват Сбербанк.
А дальше пишут, что Сбер также как и весь рынок знал, что будет девальвация и специально их кинул. В качестве доказательства приводят ряд статей из научных журналов открытого доступа.
После чего сразу вспоминается высказывание Лаврова на тему умственных способностей.
avatar

chitaupishu

Если бы там было все просто, Сбер не пошел бы на урегулирование спора
Активный Инвестор, там всё было очень просто, Сбер даже в момент действия договора пошёл на встречу Транснефти и сдвинул страйк выше, просто была своеобразная установка о прекращение судебных тяжб, так как весь рынок внебиржевых ПФИ стоял под угрозой, на десках было уныние небольшое на тему перспектив торговли в условиях возможности оспаривания договоров по факту неосведомленности и недоразжевывания всех мыслимых и немыслимых рисков квал инвесторам.
avatar

chitaupishu

chitaupishu, 
там всё было очень просто
 если бы было просто, первая инстанция не присудила бы в пользу Транснефти…
перспектив торговли в условиях возможности оспаривания договоров по факту неосведомленности и недоразжевывания всех мыслимых и немыслимых рисков квал инвесторам.
 ну и чего вы добились? Того, что Кузьмин сейчас повторит эту же ситуацию

Что ещё придумают?

«Сбербанк рекомендовал помимо печатей и подписей скреплять юридические документы кровью подписантов».

avatar

Replikant_mih


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW