Копипаст

Копипаст | Шортим Колу и Магдональдс

Пушков предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле» поддержать санкции

 

Шортим Колу и Магдональдс
«А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы — здоровее», — написал он в своем микроблоге в Twitter.
Забань говно в России!
Походу Вятский квас пришёлся по вкусу
avatar

Том Сойер

Он хочет сказать что Россия позволяет Кока-Коле и Макдональдсу производить и продавать отраву на своей территории?
пиндосы хитрожопые конечно) Втюхивают всему миру в красиво разукрашенной баночке подслащенные химикаты и делают это во всем мире, с ума сойти! Между тем от оригинальной колы, которую изобрели лет 100 назад там осталось только название)))
Дмитрий Сергеев, вы завидуете чужому уму?
avatar

kastagir

kastagir, много ума надо чтобы продавать кофеин в банке или никотин в сигарете? — и то и то слабый наркотик
Нет. Нужен просто лоббистский ресурс.
avatar

goelro

с Чем я буду виски пить??? Оставте мне колу и мак!
avatar

Dmitrylvf

Dmitrylvf, с байкалом
avatar

paranormalduck

paranormalduck, с лимонадом «Дюшес» )

))) нет уш спасибо.
avatar

Dmitrylvf

Dmitrylvf, виски с колой — прямая дорога к язве… это Вам любой врач скажет… яд получаетсо....

виски пейте со льдом или с яблочным соком без мякоти… совсем другой вкус, душе приятно и желудок не угробите…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, блин(
avatar

Dmitrylvf

Dmitrylvf, о, кстати, забыл… если любите вискарь смешивать с чем-то, можете купить содовую… она в METRO есть, в коктейльных маленьких бутылках… есть сладкая и обыкновенная...

вообщем мешаете вискарь, содовую и лед… лед большими кубиками… 2-3 на стакан, больше не надо, будет чувствоваться привкус воды…
avatar

Rotmistr

Dmitrylvf, есдь в крым и пей черное море
avatar

autotrade.ru

ну ну… твое дэпо потом так отшортят… мама не горюй
avatar

Ковбой

если мне не изменяет память, то Мак в России идет по франшизе…
avatar

Good Amigo

Good Amigo, нее, у мака нет франшизы в России. Напрямую управляют.
avatar

Ivor

Ivor, появилась с 2012 года
avatar

ganjatrader(getstar)

ganjatrader(getstar), значит у меня старая инфа.
avatar

Ivor

Ivor, свежие (более года или двух) магазины уже по франшизе (разрешили)
avatar

AlexeyTikhonov

да закройте все компании с иностранным участием в России, народ на этих предприятиях увольте и пусть они все умрут с голоду. Верх идиотизма, в стране все идиоты или остались ещё нормальные ааа ???
avatar

yuri77777

yuri77777, всё закрыть и всех на лесопавал и забором колючим по всем границам.

Будет счастье.
avatar

Dmitrylvf

Все пили и ели. Теперь заговорили о здоровье) Политика)
avatar

Scrooge

А не хотят ли русские сами позадобиться о своем здоровье и просто не жрать и пить это гавно?
kbrobot.ru, почитайте про современную фуд индустрию, современное производство продуктов стремится подсадить потребителя на свой продукт различными уловками в составе. Например в основе рынка кофеинсодержащих напитков — обычный наркотический эффект. А их смело наливают детям вообще без учета дневной нормы потребления кофеина.
Почитайте «На кофеине» — узнаете много нового.
avatar

goelro

увы уважемый — ШОРТИТЬ колу и гуся это лишь ДАВАТЬ пендосам прибыль. Наносить реальные удары можно лишь ПРОДАВАЯ их акции. Но для этого нужно их иметь.
Совокупные инвестиции Coca–Cola в российскую экономику (включая покупку и строительство заводов, развитие дистрибуции и т. п.) с 1990 по 2011 годы составили $3 млрд. В 2011 году компанией было заявлено о намерении вложить в экономику страны ещё $3 млрд за период с 2012 по 2016 год. В Coca–Cola Hellenic в России работает свыше 13 000 сотрудников.

В «Макдоналдс» в России работает около 40 000 сотрудников. В 2012 году в развитие бизнеса в России «Макдоналдс» вложил более 5 миллиардов рублей (информация с сайта «сделано у нас» хых) В 2014 году создано более 6200 рабочих мест. Развитие «Макдоналдс» в России в 2015 году позволит создать около 7000 новых рабочих мест.
avatar

Опаньки

Опаньки, «Развитие «Макдоналдс» в России в 2015 году позволит создать около 7000 новых рабочих мест.» Судя по всему уже не позволят.
Опаньки, все это конечно хорошо и замечательно, но рабочие места в макдонадлс — это в основном мигранты, это раз
два — польза от таких инвестиций легко перекрывается увеличением затрат на здравоохранение, сокращение продолжительности и качества жизни трудоспособного населения, и соответственно на сокращение спроса и ВВП.
Плюс еще разные негативные эффекты.
avatar

goelro

Идиотизм
avatar

dimaguanabo

Макдональдс вроде бы такая компания где любой может открыть филиал, нужно только договор какой то подписать с их центральным отделением в США и можно открывать свой Макдональдс… Так что те которые тут принадлежат скорее всего российским предпринимателям, у них вывеска только иностранная. Что они из США сюда везут то наверное концентрат своей кока-колы, который на месте бодяжат водой и углекислым газом.
Курица наверное тоже местная…
avatar

alexKa

alexKa, вывеска американская, контора канадская (в РФ)
avatar

goelro

Тупей еще тупее-российский тренд, и уже никто не удивляется.
avatar

ks62

Для ведения войны в Украине армии и ГШ РФ нужны добровольцы- наёмники «пушечное мясо». А где их набрать? Нужно закрывать Макдональдсы, Кока-колы, Форды, Рено и пр. А из людей выкинутых на улицу, оставшихся без работы, легко можно набрать за малые копейки «Пушечное мясо».
нефиг за народ решать, чем ему травиться
avatar

bazinga

Едристы кроме как говорить и разваливать ничего не умеют. Кроме десятков тысяч сотрудников самих компаний они оставят без работы и денег большое количество мелких и средних с/х производителей. А местные власти потом как всегда будут ныть — «Засевайте вы чем нибудь свои с/х угодия, иначе приедет очередной Едрист и будет кирпичем мне по голове гладить.»
avatar

jarom5_13

якобы сегодня ВВП будет выступать, послушаем чего скажет
avatar

вввв

Думаю что если бы МакДональдс и КокаКолу хотели вытолкнуть с нашего рынка — давно бы сделали это. Все это популизм.
А почему бы не закрывать макдоналдсы, а национализировать? Чтобы не платить по франшизе за рубеж. Раз уж тут кто-то сказал, что в основном, товар весь наш, кроме концентратов кока-колы и другой химии. И директора — свои. Продавать в макдаках дюшес и байкал, ну и бутерброды с нашей курицой и мясом. И рабочие места остаются, и утечки капитала за границу нет, и народ здоров и весел.
avatar

ЦБ РФ

Да и что, рабочие места. Пусть работают в крошке-картошке, чайной ложке, теремке и т.д., где пища, а не отрава. Переименовать макдак в теремок будет не сложно
avatar

ЦБ РФ

Любое высказывание подобных кретинов рассчитано на реакцию «даа, долой пиндосов из России, мы их задавим, мы сила гыгыгы». А по факту: тысячи безработных, монополизация, потеря благотворительных фондов, ухудшение инвестиционного климата + все вытекающие из выше перечисленного. Зато потом можно будет сказать, что во всем виновата Америка. Степень абсурда зашкаливает.
avatar

Absourd

Absourd, И да, о каком здоровом питании идет речь если хотят убрать магдональдсы, а чикен хаузы оставить??
avatar

Absourd

шортим колу, тарим ягу…
Anton,
avatar

autotrade.ru


теги блога autotrade.ru

....все тэги



2010-2020
UPDONW