Блог им. FineLogin

Добыча не изменилась. Запасы +2.4Мb

    • 17 марта 2021, 18:00
    • |
    • $100
  • Еще
Свежий отчет EIA:

Сводка еженедельных данных по нефти за неделю, закончившуюся 12 марта 2021 г.

В среднем за неделю, завершившуюся неделю, производственные мощности НПЗ в США составили 13,4 миллиона баррелей в день. 12 марта 2021 года, что на 1,1 миллиона баррелей в день больше, чем в среднем на предыдущей неделе. На прошлой неделе нефтеперерабатывающие заводы работали на 76,1% от своей производственной мощности. Производство бензина снизилось на прошлой неделе, в среднем 8,9 миллиона баррелей в день. Производство дистиллятного топлива на прошлой неделе увеличилось, в среднем 4,2 миллиона баррелей в день.

На прошлой неделе импорт сырой нефти в США в среднем составлял 5,3 миллиона баррелей в день, снизившись на 332 000 баррелей. в день с предыдущей недели. За последние четыре недели импорт сырой нефти в среднем составлял около 5,5%. млн баррелей в сутки, что на 13,9% меньше, чем за тот же четырехнедельный период прошлого года. Всего мотора импорт бензина (включая как готовый бензин, так и компоненты для смешивания бензина) на прошлой неделе в среднем 910 000 баррелей в день, а импорт дистиллятного топлива в среднем 524 000 баррелей в день.

Коммерческие запасы сырой нефти в США (за исключением запасов стратегического нефтяного резерва) увеличился на 2,4 миллиона баррелей по сравнению с предыдущей неделей. Сырая нефть в США составляет 500,8 млн баррелей. товарно-материальные запасы примерно на 6% выше среднего пятилетнего показателя для этого времени года. Всего автомобильного бензина запасы увеличились на 0,5 миллиона баррелей на прошлой неделе и примерно на 4% ниже пятилетних. в среднем для этого времени года. Запасы готового бензина увеличились при смешивании компонентов
запасы на прошлой неделе не изменились. Запасы дистиллятного топлива увеличились на 0,3 млн. баррелей на прошлой неделе и примерно на 2% ниже среднего пятилетнего показателя для этого времени года. Запасы пропана / пропилена на прошлой неделе снизились на 0,2 миллиона баррелей и составляют около 15%. ниже среднего пятилетнего показателя для этого времени года. Общие товарные запасы нефти на прошлой неделе увеличился на 3,6 миллиона баррелей.

Общий объем поставок за последние четыре недели в среднем составил 18,8 млн баррелей в день, что ниже
на 11,1% к аналогичному периоду прошлого года. За последние четыре недели автомобильный бензин
поставка в среднем составила 8,1 млн баррелей в день, что на 13,0% меньше, чем за тот же период прошлого года.
Поставляемый дистиллятный топливный продукт в среднем составлял 4,1 миллиона баррелей в день за последние четыре недели.
на 1,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Отгрузка авиакеросина снизилась на 36,2%
по сравнению с тем же четырехнедельным периодом прошлого года.

Добыча — без изменений:
Добыча не изменилась. Запасы +2.4Мb
3 комментария
Давайте вместе прикинем, для чего выдают данные api и eia.
Всё очень просто- чтобы все заработали побольше!
avatar
Makc%, API собирает данные методом любительского обзвона, а EIA — по закону. Жаль, что у нас нет своего EIA. Вроде, нефтяная держава, а ведем себя, как не умные дураки. Все накуй секретим.

Надеюсь, после 2024 года РФ помолодеет и поумнеет…
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW