Блог им. FineLogin

Граальчик

    • 20 января 2021, 18:44
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
Некоторое время после окончания торгов в штатах, фьюч на сипу почти всегда подрастает. В этом легко убедиться, наблюдая за движением фьюча ночью (по Москве) и это видно на графике. Я не знаю, кто и за каким хером поднимает фьюч в это время. Но если не жадничать, то на этом можно рубить капусту. Как долго это будет работать — не знаю.

Конечно, можно не париться этой ерундой и тупо держать индекс, пока владельцы американского банковского картеля «ФРС» майнят доллары, как бешенные свиньи. Эти старики убьют любого, кто создаст им угрозу. В частности, Трампа уничтожают не за Капитолий, а за то, что кашлял на ФРС. В свое время Кеннеди тоже покашлял и с ним порешали вопрос. С тех пор презики США боялись даже улыбаться в сторону ФРС. В частности, недавно назначенный презиком полоумный Байден уж точно не скажет ни слова про ФРС следующие 4 года.
★2
7 комментариев
Есть ещё такая фича, что если в течении дня фьюч без причин или незначительных причин отвалился в течении дня, то к открытию торгов он пытается отрасти.
avatar
ICEDONE, эээ… что значит «отвалился в течении дня»?.. поясните, плиз)
avatar
$100, если он утром и днем был в падающем тренде
avatar
Некоторое время после окончания торгов в штатах

во сколько они заканчиваются?
avatar
AlexGood, судя по расписанию сипы, около 12 ночи по москве
avatar
Ну это просто наблюдение, грааль он немного в другом и работает где угодно, хоть на искусственных инструментах.
avatar
Трамп «кашлял» на ФРС? Разве? Да это он, наоборот, на Пашу наезжал чтобы тот ставки снижал. И в твиттере его даже всяко-разно ругал. И что-то не похоже, что после ухода Трампа ФРС, вдруг, резко развернёт курс и начнёт повышать ставку.
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW