Блог им. FineLogin

Какой вакциной будешь прививаться?

    • 15 января 2021, 18:19
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще

Какой вакциной будешь прививаться?

Спутник V
ЭпиВакКорона
Импортной
Ваще не буду
Всего проголосовало: 484

Друг, ты какой вакциной будешь прививаться? И почему?

Для справки — разница между нашими вакцинами.

Для справки — без вакцинации могут не выпустить за колючую проволоку. Будешь гулять вокруг своей хрущевки с цифровым поводком на шее в виде государственного приложения на смартфоне с геолокацией. При нарушении «социальной» дистанции с чужими людьми приложение будет включать сирену и начислять штраф 5000 руб. И это никуя не смешно.
★1
97 комментариев
Бизне$$ Ангел, а ее как… орально или ректально водят?
avatar
$100, чаще всего анально и еще шваброй утрамбовывают
Добрый человек,  вовчик икнул
avatar
Добрый человек, это проверенный способ причинения пользы человеку)))
avatar
$100, человечество явно нуждается в помощи. "Биологи из Калифорнийского технологического института в Пасадине работают над дешёвым и быстрым методом стерилизации. Они испытали на мышах ДНК-вакцину, заставляющую мышечные ткани животного производить антитела для блокировки гонадотропных гормонов, функцией которых является регуляция работы половых желёз.
Отдельный вид контроля за размножением предполагает использование собственной иммунной системы животного. Введение экзогенных репродуктивных белков заставляет организм вырабатывать антитела против собственных половых гормонов и белков. Для иммунноконтрацептивов используют такие мишени, как блестящая зона яйцеклетки — покрытие яйцеклетки, с которой связывается сперма при оплодотворении, и репродуктивные гормоны тестостерон и эстроген через подавление гормона, выделяющего гонадотропин. Такие вакцины нужно повторять каждые несколько лет." 6 октября 2015
Чем не вакцина против орви…
Мольберт Чебурага, блин… вот так подпустишь к себе улыбающуюся женщину в белом халате со шприцем в руке… а потом пися повиснет((
avatar
$100, вроде не повиснет, но потомства не будет. Поэтому тетю лучше без халата и острых предметов
$100, я думаю уж как нибудь сами разберётесь))
всё зависит от предпочтения пациента)
avatar
$100, $100, Обычная прививка в предплечье. Спутник 5 — делается в 2 этапа.
После первой прививки у меня в течении 5 часов наступила слабость и температура стала 37,2 держалась около суток. В среднем у 70% процентов было так. у 20% вообще симптомов не было. У 1-2 человек которых «заставили руководители» (госпредприятие урвало сотню доз поэтому прививали только руководство и ключевых специалистов — добровольно принудительно) и которые себя накручивали на этой почве — им стало плохо буквально через 30 мин — 1 час.
После первой прививки желательно отлежаться 1-2 дня минимум и беречься  — чтобы не подцепить какой нибудь ОРВ — что в полне реально — я подцепил.
После прививки от гриппа прививку от короны делать нельзя ~ 2 месяца.
Все кто осенью делали прививки от гриппа подцепили корону на ослабленный организм :(
Не ранее чем через 21 день вам сделают 2-ю часть прививки. По словам тех кому уже сделали она переносится чуть хуже первой. Антитела появятся ещё через 21 день.
Итого прививки надо делать в пятницу вечером и запланировать 2 дня на пастельный режим. Иммунитет будет НЕ раньше чем дней через 40-45 — т.е. всё это время вы будете ослаблены и можете легко подцепить ОРВИ. Наверное можно подцепить и саму корону. Т.к. У короны большой скрытый период то есть шанс сделать прививку при скрытом периоде короны :(
При короне обязательно пить кроверазжижающие препараты, особенно если у Вас и родственников был микроинсульт или Вам 45+.


avatar
$100, как угодно, хоть внутривенно, только разбавить нужно )
avatar
$100, уважаемый, при запредельном уровне коррупции в путлеррашке за 5 косарей дурафантиков цб-ржублей покупается справка шта ты укололся унд абгемахт, ферштейн?
avatar
В Украинских СМИ пишут, что уже даже они подали заявку в Минздрав Украины на регистрацию Спутник-V:

КИЕВ, 8 янв.
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов подтвердил, что харьковская компания «Биолек» подала заявку на регистрацию российской вакцины «Спутник V».

«Биолек» сообщала, что подала документы на регистрацию 31 декабря.


Хотя у них и выбора нет, учитывая, что несколько миллионов человек на постоянной основе ездят на заработки за границу.

Без вакцинации их в ЕС просто не впустят, денежный поток резко сократится, а это очень хреново для экономики.
avatar
Nothing Personal, в украинских (с маленькой буквы) СМИ так же пишут, что участие в АТО способствует развитию иммунитета к короне…

врут?
avatar
$100, не знаю, я цитирую официальные СМИ и официальные слова министра здравоохранения.
avatar
$100, Война — лекарство против морщин (Цой)
avatar
Nothing Personal, так их всех забанили и сейчас никто никуда не ездит., да и работы особо нет.
avatar
без вакцинации могут не выпустить

с некошерной вакцинацией могут не пустить.
Мольберт Чебурага, а никто не думал что сертификаты о вакцинации будут продавать умельцы, как результаты пцр
avatar
Бизне$$ Ангел, так цифровой сертификат… на основе блокчейна. Бумажные — это для местного потребления, как пропуск в магазин, их да, подделывать даже нужно
Мольберт Чебурага, так походу такой для загранки не прокатит)) оне ж нерусския.
теперь тока крым похоже
avatar
Бизне$$ Ангел, если взглянуть на план «вакцинация-стерилизация(не обязательно прям сейчас)», то может и лучше дома остаться, наши хоть и не ангелы, но сокращать население в РФ при естественной его убыли как то глупо.
Мольберт Чебурага, кстати да… это отличный способ поднять спрос на англосаксонскую фарму… поганые англосаксы наверняка его применят
avatar
Мольберт Чебурага, Спутник в шаге от кошерности (остался 1 этап до сертифицирования ВОЗ)
avatar
KoHqpaT, сертификат воз — это как квоты на вылов рыбы, не всем их суждено получить
Мольберт Чебурага, у Спутника есть все шансы — считает наш Минздрав. И не без оснований, по-моему.
avatar
KoHqpaT, минздрав — это те самые дол… бы, которые, зная о необходимости создания новой холодовой цепи для Спутника, щелкали клювом аж до декабря?
Мольберт Чебурага, других минздравов у нас нет, чем богаты ...
Традиции российского чиновного мудачества ещё долго не выкорчевать, к сожалению. Надо пороть, сплеча и прилюдно. Щетаю.
avatar
KoHqpaT, я к тому, что доверять словам раздолбаев не очень осмотрительно, да и не зависит от них, дадут квоту или нет
KoHqpaT, Спутник нормальная не дорогая вакцина, её наличие не позволило США единолично решать какие страны получат вакцину, а какие нет… вот из за того что Путин обломил это США… да ещё  и раздал бесплатных лицензий на Спутник по всему миру. Представьте что не было бы Спутника 5. 
США как господь бог решали бы в каких странах прекратить локдаун (продав им по сумасшедшим ценам вакцину) а в каких нет, соц. сети управляли бы массовой истерией в нужных странах. А в США стоимость БигФармы — имели бы астрономическую капитализацию — которая перекрыла бы все количественные смягчения по 1-2-3 Триллиона $/
Пфайзеровская вакцина бы стоила бы не 85$ (Аспирин в США стоит 100$!) а 850$ (Это оптом), а у нужных спекулей по 2-4000$, а лакшери версия (без побочек, для  бизнесменов — 10k$). МВФ конечно прокредитовал страны имеющие сырьё и которые выполняют все его условия (санкции против КНР и России например). Страны которые отказались бы брать кредиты (и выполнять условия МВФ) вспыхнули бунты разжигаемые через соц сети.
Можете представить какого масштаба бизнес обломил Путин со своим Спутником 5.
avatar
Максим, Аспирин (ацетилсалициеловая) 100$ ???
Автор идиот?
avatar
GrayFox, да 100$ причём его тебе без рецепта не продадут!!! А Это ещё 100$. В каждом городке в мексике на границе с США целые улицы с аптеками (я насчитал около 40 на 1,5 км набережной) где продают антибиотики и прочие лекарства. почитай про БигФарм и цены на лекарства в США.
quote.rbc.ru/news/article/5d1f5aa49a7947ecbcee26bd
mymaster.livejournal.com/369926.html
pikabu.ru/story/apteki_v_ssha_5650787

avatar
Максим, дай пруф четкий… или видео от американца, который подтвердит… пустобрёх!!!
avatar
Максим, «ацетилка» безрецептурная…
avatar
Максим, ни разу в пропогандонстве не нашёл «аспирин» …
avatar
Максим, провокатор!
avatar
Максим, меня то не надо агитировать за Советскую власть, я и без вас считаю Спутник V лучшей защитой от ковида.
avatar
KoHqpaT, ну не лучшей, а на данный момент самой безопасной…
avatar
GrayFox, самой безопасной с эффективностью 95%+  — это и есть, по моему разумению, лучшей!
avatar
KoHqpaT, самой безопасной!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!

Об эффективности можно говорить не ранее 2-3 лет от начала вакцинации!!!

+кто составляет отчеты? насколько они достоверны?
avatar
KoHqpaT, И что даёт сертификация ВОЗ и прочих международных организаций? Что в США, ЕС, КНР, Японии, Корее или в России/Таможенном Союзе — тебе дадут продавать с сертификатом ВОЗ? Или потребуют заново проводить местную сертификацию? ООНовские сертификаты как и «международное признание» — ниочём…
avatar
Максим, неуверенно предположу, что сертификация ВОЗ даст возможность гражданам, привитым Спутником, получить статус, позволяющий беспрепятственно пересекать границы стран, установивших эпидемиологические барьеры.
avatar
KoHqpaT, просто представьте практический вопрос… Вы или ваша компания из Узбекистана на тендер для госпиталя в США, ЕС, Японии или РФ представляет какой либо товар с ООНовским сертификатом, о том что они этот товар «признали»… у ВОЗ ООН даже лабораторий профильных нет ... 
avatar
Максим, позвольте спросить зачем мне представлять подобную глупость?
avatar
власти Сахалинской области намерены выдавать гражданам, которые сделали прививку от коронавируса, бейджи, дающие право не носить маску в общественных местах
Если введут что либо подобное или ограничат в правах непривитых, например нельзя будет пользоваться какими либо услугами или налоги повысят, то сделаете ли вы прививку??
avatar
Иван Иванов, правильнее спросить — за сколько вы купите отметку о вакцинации
Иван Иванов, так в москвабаде вон просят привитых и дальше маски носить.
всё это замануха.
avatar
Бизне$$ Ангел, причем, если это «дальше носить» оценить с  требуемым охватом и темпом вакцинации и производства, то это будет «вечно»
Бизне$$ Ангел, кстати, если рассмотреть слова Гинцбурга «После этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, <...> можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне» то окажется, что переболевшему(тому у кого появились антитела) это тоже полезно, чего не скажешь о хождении в маске
Иван Иванов, кстати, такое решение — тупость. т.к. достаточный иммунитет вырабатывается только через месяц после первой вакцинации. 
То есть можно заразиться ковидом на следующий день после вакцинации и успешно разносить заразу по миру.
avatar
Дэн Чакрин, иммунитет будет через 40-45 дней после 1-й прививки (их 2-е с интервалом в 21 день), до этого организм будет ослаблен. 
avatar
Со Спутником тоже не выпустят за «колючую проволоку». Разве, в Венесуэллу.
Кстати, импортные вакцины в РФ на днях запретили. Не надейтесь. Даже не думайте.
avatar
3Qu, примечательно, что вакцинированный — идеальный контейнер и разносчик вируса))

этот факт наглядно демонстрирует тупизну граждан… и как следствие — тупизну чиновников
avatar
$100, с чего бы это. Вакцина не содержит вирус.
Но после прививки, первые ~30 дней заболеть не проблема, организм ослаблен.
avatar
3Qu, что ослабило организм, если в вакцине нет вируса?
Мольберт Чебурага, иммунная реакция. Вообще, все вакцины так устроены. Содержат либо мертвый вирус, либо белок вируса + РНК вируса. На них формируется иммунный ответ как на сам вирус. Как бы, имитация заболевания.
avatar
3Qu, вопрос был же вроде -  почему организм ослаб, что он такого сделал великого, что стал слаб к вирусу, собственно от которого его прививали — вроде как должен был обучиться распознавать и сгенерить антитела конкретно реагирующие на этот вирус(его белок-присоску). т.е. это как привести армию в повышенную готовность, раздать всем «фотографии» врагов — тут первая же похожая морда сразу огребет.
Мольберт Чебурага, любая прививка временно ослабляет организм, т.к. вызывает иммунную реакцию, а сам иммунитет ещё не сформировался. Организм не приспособлен бороться со всем и сразу. В этот период вы можете с успехом заразиться чем угодно, а не только короной.
avatar
3Qu, вот про любой другой вирус — вполне понятно — ресурс ушел на первый, к которому то ничего дополнительно вырабатывать не надо
Мольберт Чебурага, ну, а на корону иммунитета ещё нет, организм только начал обучаться.
При ковиде оч характерен иммунный шторм, когда организм начинает бороться со всем подряд. Дают специальные препараты, подавляющие иммунитет, иначе человек может умереть из за своей же иммунной реакции.
avatar
3Qu, так вакцина же есть. Даже есть график «роста антител». Да и реакция шторма — это не самое часто встречающееся, давить то ее умели почти сразу, только мрут люди и без такого
Мольберт Чебурага, мы сейчас о вакцине говорим, и почему ее действие далеко не сразу.
avatar
3Qu, так сама вакцина и «не действует», она только вносит в организм антиген, на который должен быть иммунный ответ — а вот его скорость индивидуальна. Но как только «образец антигена» захвачен и передан «куда надо», начинается работа по производству антител, и встреча с живым вирусом действительно будет проходить гораздо мягче
Мольберт Чебурага, ну, типа того. Только это все оч не сразу. А полноценно вообще после 2-й дозы (она другая по компонентам), и через пару недель.
Вчера сообщали — медбрат заболел через 2 недели после Пфайзера. В общем, не удивительно.
avatar
3Qu, а что именно там другое. Мы же в теории познакомили организм с белком вируса, выработали антитела, а тут упс, и что то другое? Может все таки тоже самое, только для того чтобы усилить генерацию антител  — «враг снова напал на родную тушку»…
Мольберт Чебурага, что там другое — эт не вникал. Может, что-то посильнее, чтоб не забыл и не расслаблялся.)
avatar
3Qu, тут ничего сверх умного нет — организм же прибил все что чужое и может захотеть «расслабиться», а мы ему вторую партию, он теперь знает чем это ловить, и сгенерит повышенное число антител. «Ботаника» — это не так и сложно для понимания.
3Qu, верно… но наличие антител в крови не означает, что в организме нет вирусов..

по аналогии — почти все люди имеют антитела к вирусу герпеса и являются носителями вируса герпеса…
avatar
$100, более того, есть бактерии, которые умеют жить внутри макрофагов — это тех, которые их уничтожают. Мир козявок вполне себе интересен.
$100, бред. Иди уроки делай ... 
avatar
Максим, с куя ли бред?))
avatar
$100, если следовать Вашей логике то прививки не ложны работать .

vk.com/wall-61771654_16561

www.pseudology.org/psyhology/logikavinogradov1954.pdf
avatar
$100, не идеальный, потому что условий для счастливой жизни и размножения в организме с антителами у вируса нет, но временный — да.
avatar
3Qu, так вакцино-туризм будут развивать, пока еще не закрыли въезд совсем
Мольберт Чебурага, точно. Раньше на шоппинг ездили, теперь туры на вакцинаю.)
avatar
3Qu, сегодня Попова сказала если паспорта, есть летите делайте импортные, а не выездным, тем кто кредиты не платил Карачун
avatar
3Qu, ВОЗ вот-вот сертифицирует Спутник. А импортные идут лесом, особенно Пфайзер (умерщвитель стариков)
avatar
3Qu, и правильно сделали, что запретили… Я бы ещё и наказание ввел за незаконный оборот и контрабандный ввоз.
avatar
С пфайзером поосторожнее… Кому интересно,- вникните. Особенно в механизм проникновения в клетку. Там не как в природе… А тогда могут быть варианты. Я б ширнулся «чумаковской», но она пока не вышла.
avatar
не буду, путинской власти вообще не верю, а заграничной не верю т.к. слишком быстро создали, вон винду или обновления программ какие появляются я сначала жду что б все ошибки вычислили и исправили, а уж потом можно установить, тут примерно так же 
avatar
Igr, ну не вовка же сварганил вакцину. С большой вероятностью она действительно полезна группе риска. Там другие косяки, организационные, вот тут точно вовкина работа

Мольберт Чебурага, конечно не сам, но за 20 лет на местах много людей поменялось которые поменяли других людей, и кто там сейчас чем рулит и как?  должности занимают друзья и друзья друзей, а это совсем не говорит о компетентности, скорей наоборот, так что доверия нет 

 

ну и сроки исполнения не вызывают доверия

при том если я и болел то даже не заметил, а прошёл год и куча народу вокруг переболело, ну и зачем мне какую то х… себе колоть?? 

avatar
Igr, что у Гинцбурга, что в Векторе работают вполне себе головастые ребята, тут вроде недоверия быть не должно — украсть там нечего. А вот дальше, когда дело заходит о бюджетных деньгах, производстве и логистике, то тут уже да- на каждом потоке сидит упырек, упырьком погоняет. 
что они там вообще могу создать не имея ответа на вопрос — почему все по разному болеют, кто то умирает а кто то даже не замечает? почему симптомы у всех разные?  как можно что то дельное создать не ответив на эти вопросы?? 
avatar
Прививаться не буду! Т.К очень подозрительно быстро склепали вакцинку! Почему обнулёныш колоться не стал? Может это не от короны? А вакцина от населения?
avatar

Весь Израиль как не в себя сейчас колет Фазер

Кстати, прикольные ребята — они и спутника закупили и МОдерны, все положили на склад, а колят Фазер. 
Все хоят колоться! Инфо от местных, которые уже и сами укололись.
В Германии(тож от местных инфо) народ грустит… вакцины мало..
Так же (уже из СМИ) инфо, что в Британии вообще 100% людей хотят дозу.

Вопрос знатокам — вы думаете, что они все дебилы?
PS сам колоться не собираюсь, т.к. хворал.

avatar
YaroX, так и есть. Народ запугали до нельзя. Что они готовы колоть в себя что попало.
avatar
Иван Золотов, судя по результатам не очень то у нас много желающих колоться.
YaroX, про Британию точно деза, больше половины населения не хотят прививаться и против всяких ограничений. Знакомая в Ливерпуле живет, почти каждый день с ютуба ролики шлёт, народ там протестует каждый день против лже вируса и вакцинации.
avatar
Mycraft, вирус реален, эпидемия постановка
YaroX, скорее всего, болевшим также придется колоться через несколько месяцев. Даже после перенесенного ковида иммунитет получается нестойкий, концентрация специфических антител быстро падает.
avatar
YaroX, это очень хорошо, пусчай колются. я им свою дозу отдаю, буду с ковидой один на один бороться.
YaroX, нет, просто это дез информация — ложь 
avatar
Что интересно вроде как добавлять гмо в продукты запретили, а вот колоть гражданам вакцину которая содержит генно-модифицированный вирус можно.
avatar
Не хватает пункта — уже прививку сделал.
avatar
Dimdirol, вакцинированные могут уверенно жать свой вариант… они уже сделали выбор… нужно только его отметить))
avatar
ВОЗ выступила против требования вакцинации от COVID-19 при поездках
Специалисты отметили, что пока не известно на сколько прививки снижают вероятность передачи инфекции yandex.ru/turbo/kp.ru/s/online/news/4152096/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVOZ_rekomendovala_ne_trebovat_vakcinirovatsya_dlya_mezhdunarodnykh_poezdok--8d04ee6dcee1ccb6bb03b287f8c153d6
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW