Блог им. ejik

Выходное. США. Демократы сжигают улики.

Ну как бы вот так))) Шоу продолжается.

В штате Аризона сжигают улики.
В Финиксе штате Аризона, горит здание в котором находятся машины для голосования Доминион и бюллетени находящиеся под аудитом для проведения расследования.

  • Ключевые слова:
  • сша
★1
34 комментария
Зина, у нас таки самые честные выборы!
avatar



😛
Тимофей Мартынов, у Байкала инфа по делу, а ты плюсы рубишь на пустом -  нарубил даже на том, что он тебя обогнал. Тебе плюсуют лизо… поклонники  даже за пуки — вес ваших с Байкалом плюсов очень разный…
avatar
VladMih, 
avatar
Байкал, я просто за справедливость 
Вдруг Тима сам этого не понимает…

UPD. Во, блин, он только что еще один опус про корону запостил — уходит в лайк-отрыв. Скоро будет полное собрание пустопорожних сочинений! От первого поста (вчерашнего) я охренел. Сегодняшним глубокомыслием он меня добил! )))
avatar
Коллеги инвесторы! Мы как инвесторы должны больше думать о том, что нам делать, если Трамп останется у власти. Потому что это несет в себе кратко- и среднесрочные риски обвала рынков, если:
1. Трамп задействует силовые методы
2. Начнут нагибать IT-гигантов

И к этому наши портфели должны быть готовы:
1. Если у вас в портфелях высокая доля США, стоит заранее уделить больше внимания другим странам.
2. Доллар — не единственная валюта, которую можно покупать. Помните про антикризисную йену и франк.
3. Не думаю, что сейчас хорошая идея держать большую долю IT-сектора США, бнзопаснее широкий рынок США.
4. Золото может проседать вместе с падением рынков. Не думаю, что золото защитит о резкого спада.
5. Возможно, до окончательной определенности в следующем президенте США стоит воздержаться от регулярных довнесений в акции.
avatar
Владимир, Саня во флориде говорит, что трам с военными переговоры ведет, и пентагон отказался взаимодействовать с администрацией байден.
Будем посмотреть что дальше
avatar
Rusa000, душой болею за Трампа:) он нам не друг, но по-человечески уважаю как потриота своей страны, который старается созидать несмотря на море грязи, у него есть чему поучиться.
По факту, как инвесторы, мы должны быть готовы к разным сценариям развития событий:)
avatar
VladMih, у Байкала по делу, ну хоть одну ссылочку по делу. Подпердешь делом не назовешь.
avatar
Байкал, уже ответил)
Байкал, интересно. Но демократы все равно победили, 20 января будет иннагурация Байдена. Будут ли политические изменения в связи с пожаром? Думаю, вряд ли.
avatar
Олег Дубинский, если бы действительно победил бидон, то дерьмократы бы так не суетились. Трампу скрывать нечего, а этим значит есть. 
Президентом, конечно, посадят всё равно бидона. 
avatar
Виктория Ра, суетится то уважаемый Трамп. Вот опять передергивания с ног на голову.
avatar
the Rolling Stones, с другой стороны, кого бы не посадили, главное что б на рынках движ был.  
avatar
Олег Дубинский, знаете в психологии есть эффект (к сожалению не помню названия, но можете поискать) люди поддерживают того, кому пророчат победу (кого считают фаворитом). Почти все СМИ объявили, что Байден обгоняет Трампа с преимуществом 8%, а потом вдруг оказалось, что и 3% еле-еле набралось… Так что чистота выборов....

А что касается именно этой темы, то Верховный Суд США может и отменить решение выборщиков. И именно уничтожение подобных материалов, лишает расследование, а за ним и суд улик. (Впрочем, как по мне Трамп проиграл еще когда «опустил руки» и решил сражаться не скандалами, как демократы, а цивилизованными методами — через суд).
avatar
Evvibris, конформизм:)
avatar
Evvibris, кремлеботы наоборот бы сказали что это провокация, Есть свидетельство что сам Трамп и поджёг по дороге как нассал у гостинного двора. Тут все просто, вообще темы нет кроме ржача.
avatar
the Rolling Stones, если бы Трамп играл как демократы — скандалами, то да, это могло бы быть так, но Трамп пошел путем судов и не стал раздувать скандалы (хотя причин и поводов у него для этого была масса), а раз он играет без скандалов, то и в провокациях нет никакого смысла. 
avatar
Evvibris, удивился, уж Трамп то и отпугнул скандализмом. В суды там его и близко не подпускают настолько безпонтово. Так, пиар фуфлыжный. Причем сам то в суд не подаёт чтоб не парфуниться, Так через тетю тетю, а я тут не причем, народ подаёт. Знакомая схема, не так ли.
avatar
the Rolling Stones, вот потому что раньше Трамп любил скандалы я думал, что в этот раз будет точно так же (смотрите мои посты с прогнозами) — и просчитался, Трамп полностью отказался от скандалов по итогам выборов, хотя, повторюсь и поводы и причины у него для этого имелись серьезные. 

А вот демократы со своим «Русские идут» скандалили последние 4 года, практически полностью парализовав работу команды Трампа, как в международных делах, так и во внутренних. Вообще демократы шаг за шагом все больше напоминают Гитлера — цензура, ненависть, этнический расизм (только Гитлер винил во всех бедах евреев, а демократы винят во всех бедах русских), ну и национал-социализм до кучи. 
avatar
Evvibris, Трамп с кандалами, Трамп без  кандалов… Да он вообще как раб на галерахУ Президента не хватило ресурсов отстоять свою власть… я вас умаляю… пусть у Лукашенко поучится, тля
avatar
Evvibris, Верховный Суд отменить ничего уже не может, а вот Конгресс вполне себе…
Дмитрий Ворожцов, Конгресс может только провозгласить импичмент, а вот для него как раз никакого повода нет, а Верховный Суд, может отменить итоги выборов, как и итоги выборов от выборщиков. 
avatar
Evvibris, нет, единственная инстанция, которая сейчас еще может сделать победителем Трампа — это конгресс, именно там утверждаются результаты голосования выборщиков.
avatar
навального на них нет© демшиза подзаборная
avatar
Ну в Америке нашего народу полно, поэтому научили американцев концы прятать по-российски…
Сергей Новосельцев, проклятый диктатор научил американцев плохому)))) 
avatar
Республиканцы подожгли, чтобы подставить демократов. 
avatar
Ну и всё, если так. Теперь вообще всё законно и правильно. Трамп в политику полез, а повёл себя как обыватель. Наверное, случайная победа в 2016 засадила ему в голову мысль о честных выборах. 
avatar
Читать некого, начал было видио смотреть. — Весь город в дыму пламени,, Ясно, выключил армян радио. Ну не пугайте уж так на ссылки то жать доказательные обратного. Это как по тв, стрелялки танковые, выстрел, снаряд уходит в небо, репортёр восторженно — цель поражена, по навыку.
avatar
похоже на утку, но на афтершоке и у Байкала уже полыхает
avatar
С таким же успехом можно говорить, что на складе горят доказательства существования рептилоидов и того, что земля плоская…
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW