Блог им. TraderPY

У второго медработника в США возникла аллергия после вакцины Pfizer

Что-то не ладно с вакциной от Пфайзер! Как только стали вакцинировать реальной вакциной, а не физраствором как на испытаниях, у людей стали появляться серьезные побочки! 2 день и 2 аллергик!

Аллергическая реакция после прививки от коронавируса вакциной Pfizer развилась ещё у одного медработника в госпитале в штате Аляска. До этого сообщалось об одном таком случае.

Как передаёт 17 декабря The New York Times, первой была женщина средних лет без аллергии в анамнезе. Во вторник у неё через 10 минут после вакцинации возникла анафилактическая реакция: сыпь на лице и туловище, одышка и учащение пульса. Укол адреналина помог ненадолго, и ей стали вводить стероиды и эпинефрин, затем перевели в отделение интенсивной терапии. В больнице её оставили как минимум до четверга. После инцидента компания Pfizer заявила о проверке.

Второй работник получил инъекцию в среду, через 10 минут у него появились отёчность глаз, головокружение и першение в горле. Он был доставлен в отделение неотложной помощи. Реакцию не посчитали анафилаксией, для её снятия использовали адреналин, пепцид и бенадрил. В течение часа медработник пришёл в норму и был отпущен.

www.fontanka.ru/2020/12/17/69635986/

В принципе ничего страшного! Данные побочки не идут ни в какое сравнение теми страшными последствиями от вакцины Спутник V, про которые нам рассказывает Венедиктов на ЭхоМосквы!

12 комментариев
а в какой стране нищие врачи?
avatar
baron_samedi, в США!
avatar
Надо пфайзером значит сразу в реанимации вакцинировать. 
avatar
И всего-то несколько атомов новичка в шприц добавить…
avatar
Почему ничего страшного? Если начать вводить массово эту вакцину, просто всем с такими проблемами не успеют помочь. Это ведь только последствие, которые сразу проявились. Неизвестно, что еще всплывет. Акции еще не падают?
avatar
Анна Т-а, падают
avatar
Пусть падают, внизу подберём. А вакцину потихоньку доработают.
Измайлов Дмитрий, класс..)) Это как?
avatar
Сергей Сергаев, достаточно пару квантов новичка! Эхо Москвы подтверждает!
avatar
Павел, да именно пару — один от петрова другой от васечкина

ЗЫ а если по чесноку — то нормальное средство конкурентной борьбы что-то такое замутить. Наверняка пфайзер ищет подходящую жертву для Спутника. Правда эта жертва обречена помереть от падения сахара с высоты
ЗЫЫ но Макар Спутник похвалил к сведению, так что не беспокойтесь, если Вы озабочены сбытом именно Спутника
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW