Блог им. Marek

Онлайн-ритейлер Wildberries начал работать в Израиле


08.12.2020
Wildberries запустил продажи в Израиле, который стал девятой страной присутствия онлайн-площадки, говорится в сообщении компании. 

Помимо Израиля Wildberries работает в Польше, Словакии, России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. 

Заказать товары с доставкой клиенты могут в отдельном интернет-магазине wildberries.co.il, а также через мобильные приложения на iOS и Android.

Онлайн-ритейлер будет продавать на территории Израиля около 5 млн наименований товаров от 39 тыс. брендов, в будущем планируется расширение ассортимента.

«Запуск продаж на территории Израиля стал следующим шагом в международной стратегии компании. Мы уверены в высоком потенциале развития на территории страны: интернет-торговля в Израиле активно развивается, и местные жители все чаще совершают покупки онлайн. Благодаря сотрудничеству Wildberries с международными логистическими компаниям миллионы товаров от десятков брендов будут доставляться покупателям по всей стране», — заявил директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко.

Wildberries будет доставлять товары с помощью логистических партнеров. Клиенты интернет-магазина смогут получить свои заказы в 600 партнерских точках выдачи или же с помощью курьерской доставки на дом. 

Ритейлер Wildberries был создан в 2003 г. Татьяной и Владиславом Бакальчук. Сегодня ассортимент Wildberries насчитывает свыше 5 млн SKU товаров. По данным аналитического агентства Data Insight, Wildberries в 2019 г. возглавлял рейтинг российской интернет-коммерции с оборотом 210,6 млрд руб. Компания насчитывает около 15 000 точек выдачи заказов.
1 комментарий



И разница цены в 23 шекеля. не в пользу нашего брата))

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW