Блог им. mihaylets

Отработка паттерна по NIO, как «вынесли» слабых игроков

В продолжение дискуссии о тех анализе и модели, которую описывал вчера, уже сегодня мы увидели ее логичный финал. Суть модели это заход в рынок самых последних покупателей, тех, кто сидел и смотрел на уходящий тренд и решил в него зайти в самый последний момент. Этот паттерн повторяется от раза к разу на крайне перегретых рынках. Это мы видели на биткоине, и это видели на серебре (примеры по ссылке выше).

Но т.к. это последние покупатели, то дисбаланса дальше двигать цены вверх уже нет, и очень быстро мы видим разворот цен, что собственно и произошло. С большой вероятностью в ближайшее время по NIO мы будем наблюдать коррекцию, окончанию которой уже можно будет рассматривать для долгосрочных покупок. Но это вряд ли будет в ближайший месяц-два, поэтому надо набраться терпения, ведь это тренд на ближайшие десять лет, и торопиться некуда (о чем рассказывал в сегодняшнем видео).
Отработка паттерна по NIO, как «вынесли» слабых игроков
Больше контента по рынкам, читайте у меня в Telegram.


2 комментария
надо набраться терпения, ведь это тренд на ближайшие десять лет

Хорошо прогнозировать на 10 лет вперед!

Люди в интернете уже через 2 недели забывают о чем речь шла — переключаются на новую тему, и тоже на пару недель, пока ее не сменит следующая.

avatar

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW