Блог им. TraderPY

Рекорд Лукашенко побит в США

Куда там Лукашенко с 80%!
Вот Байден 100% набрал!
Всё таки США учатся в проведении выборов в более успешных странах!
На графиках виден резкий скачок числа голосов избирателей, отданных за кандидата от демократической партии Джо Байдена. Схожие показатели видны в штатах Висконсин и Мичиган.
Рекорд Лукашенко побит в США
Многие пользователи Twitter усмотрели в этом признаки вбросов бюллетеней. Они указывают на то, что из 100 тысяч новых голосов ни один не ушел действующему президенту Дональду Трампу.
Эксперты объясняют странности на изображениях тем, что за ночь были подсчитаны более 100 тысяч бюллетеней, присланных по почте из города Милуоки.
В англоязычном интернете все давно объяснили. Голосовавшие по почте в основном сторонники Байдена. И естественно никто не будет прибавлять по одному. Прибавляют пачкой как посчитают.  Все прозрачно. Это вам не Россия. ))
Только это физически невозможно! Хотя бы 1000 реднеков за Трампа должна была бы быть из этих 100000 бюллетеней!

Подробнее:
twitter.com/Heide_OCE/status/1323987082780401666?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1323987082780401666%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2020%2F11%2F04%2Ftak_tak_cho_tut_u_nih%2F
lenta.ru/news/2020/11/04/tak_tak_cho_tut_u_nih/

PS
Вот только не надо путать свободные, демократические вбросы и тоталитарные вбросы за Лукашенко.

PPS
Мистер Байден — поздравляю Вас с победой!

21 комментарий
Откуда вы эту картинку то берете, с мексиканских тивитеров что ле?
avatar
Вброс на 138000



avatar
Что там на пеньке, с амбарной книгой приходят в квартиру стучатся, лишь бы подпись получить, опять таки подарочки
avatar
Трамп уже в суд подал и затвитил
avatar
ЭТО ДРУГОЕ!!!
ПОНИМАТЬ НАДО!!!

avatar
Байкал, это называется — «Нам можно»
avatar
Байкал, вот и херовый лоджик это грит
avatar
ORACLE, тогда они должны канать везде, а не только в США
avatar
ORACLE, Тема раскрыта в романе Гарри Гаррисона «Стальную Крысу — в президенты!» (The Stainless Steel Rat for President) (1982)

Все предвыборные технологии стары как сам институт демократии и не понаслышке известны любому гражданину нашей страны, хотя бы раз ходившему на выборы. Подкуп и запугивание избирателей, накрутка голосов, вбросы бюллетеней, информационная война в СМИ, разгоны мирных демонстраций и покушения на лидеров оппозиции. Во время чтения было постоянное ощущение того, что все это мы видели еще вчера в реальности. Усиливает эффект образ «президента» Санпилоте, который каждые четыре года переизбирается на безальтернативных выборах, количество сроков его президентства уже не поддается счету, а надежда на его естественный, так сказать, «уход» с политической сцены убивается фактом того, что этот политик регулярно проходит курсы омоложения организма. Автор придерживается мнения, что абсолютно честные выборы — это утопия, чтобы победить на нечестных выборах нужно самому пользоваться грязными технологиями, главное — не допустить, чтобы об этом узнали избиратели.

 
avatar
Павел, тема раскрыта оуэролом, 1982 год
avatar
Не удивлюсь, если речь скоро о Гауссе пойдет. А там и до Болотной площади недолго.
avatar
ORACLE, я сегодня и написал пост про поезд и тайное правительство 
avatar
ORACLE, обаму совсем жалко
avatar
Лукашенко вбросами не заморачивался, просто цифру себе рисанул и все, в то время как протоколы были за Тихановскую с теми самыми 70-80%.
avatar
I_scalp (Дмитрий), опять теже грабли — ни одного протокола за Лукашенко не сфоткали)). Быть такого не может!
avatar
I_scalp (Дмитрий), а вот я сам родился в Беларуси, большая часть родни моей там живёт. Откуда данные что Лукашенко не обыграл Тихановскую. Моя сестра считает иначе, а нам пытаются внушить алетернативную реальность. Но по факту вся полиция, все военные за Лукашенко, все учителя, все гос служащие и куча работников предприятий. В Минске ходит толпа бездельников, походу только деньги пилит Соросовские, а некто ни готов особо чем то рисковать, ради лучшей жизни, так в душе они сами не знают а будет ли лучше. У Лукашенко социальное государство. У меня сестра заболела ковид ей тест бесплатно сделали, лекарства дали, так после выздоровления ещё и путевку отдохнуть на две недели в санатории, учитывая что она простой преподаватель дома искусств в маленько городишке под названием Лепель. А в России сейчас теста не получишь бесплатно не говоря о Санатории
Да похоже на вброс. Чисто по статистике должно быть не менее 20% за трампа
avatar
это не скачёк, это обгонный гэп
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW