Блог им. activeinvestor

СУПЕР НОВОСТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ! Вируса на поверхностях нет!

СУПЕР НОВОСТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ!
Вируса на поверхностях нет!
Это фантастическая удача. Коронавирус на поверхностях нежизнеспособен. Он передается только через дыхание. Вчера немецкие ученые подвели итог сложных и дорогих исследований коронавируса.
Немцы! Вам огромное человеческое спасибо!!!
Результаты исследования команды вирусолога Хендрика Штрека из Хайнсберга полностью перевернули представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции. Тщательно обследовав квартиры зараженных коронавирусом COVID-19 в городе Хайнсберге, где эпидемия началась раньше других немецких городов и где много заболевших, ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные.
Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили.
Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты. Тогда,
До свидания, корона!

Во всем мире в борьбе с COVID-19 допущена серьезная диагностическая ошибка.
Как установили итальянские ученые, оказалось, что страшная болезнь — не пневмония, и люди умирают, в большей степени, от диффузного тромбоза вен (тромбоз).
В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.

Согласно информации от итальянских патологоанатомов, аппараты ИВЛ и отделения интенсивной терапии были не нужны.

Как бы в подтверждение выводов итальянских врачей, впечатляющий случай задокументирован в США, где целая семья была вылечена в домашних условиях. Лечение состояло из трех таблеток аспирина по 500 мг, растворенных в горячем напитке из подогретого лимонного сока с медом. Наутро вся семья проснулась, как будто у них и не было никаких симптомов!

Медицинский исследователь из Италии: «Благодаря 50 вскрытиям умерших от COVID-19, патологоанатомы обнаружили, что это — не совсем пневмония, так как вирус не только убивает легочные клетки, но также провоцирует эндотелиальный тромбоз сосудов.

Как и при диффузном тромбозе в кровеносных сосудах, в первую очередь поражается легкое, потому что оно является наиболее воспалительным, но есть также сердечный приступ, инсульт и многие другие тромбоэмболические заболевания.

Фактически протоколы показали бесполезность одних лишь противовирусных препаратов без применения антикоагулянтного и противовоспалительного лечения.

Если бы китайцы наряду с обычным антивоспалительным лечением применили аспирин, препараты, разжижающими кровь (их обычно назначают пожилым людям для предотвращения тромбозов), и вложили бы средства в лечение на дому, то они спасли бы жизни многих пострадавших по всему миру без необходимости интенсивной терапии!

Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане — 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших.
И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.

«Следовательно, это — не пневмония, а тромбоз легких. Между ними — очень большая разница, значит, речь идет о серьезной диагностической ошибке, в результате которой мы удвоили количество мест восстановления в отделениях интенсивной терапии, с ненужными высокими затратами».

Позже мы должны переосмыслить эти рентгеновские снимки груди, которые имели много сгустков в венах, которые обсуждались месяц назад, и, несмотря на это, они были диагностированы как интерстициальная пневмония.

Фактически, это может полностью соответствовать метастатическому тромбозу в кровеносных сосудах.

Лечение в отделении интенсивной терапии не имеет смысла, если тромбоэмболия не лечится и не решается первой. Если мы проветриваем легкое, в котором кровь не течет, это не принесет пользы, фактически девять (9) пациентов из десяти (10) умирают.

Потому что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная.

Венозная тромбоэмболия, а не пневмония, как диагностируют китайские врачи, определяет уровень смертности.

Почему образуются тромбы?

Воспаление вызывает большое повреждение тканей, это создает среду, способствующую образованию сгустков, что в свою очереди становится причиной коллапса дыхательной системы из-за свертывания кровеносных сосудов и потери крови в них, поскольку основной проблемой является не вирус, а гипер-иммунная реакция, которая разрушает клетку, в которю проник вирус.

Согласно многочисленным анализам и точному вскрытию ряда умерших от этого вируса, а также исходя из моделирования поведения вируса и его прямого воздействия на клетки человека, можно сделать вывод: смерть происходит из-за свертывания крови.

Фактически, пациенты с ревматоидным артритом не должны были лежать в отделение интенсивной терапии, так как они проходят лечение кортикостероидами, которое является сильным противовоспалительным средством.

Это основная причина, почему количество госпитализаций в Италии сократилось и стало излечимым заболеванием в домашних условиях.

С этим важным открытием можно вернуться к нормальной жизни. И пришло время опубликовать эти данные, чтобы власти в каждой стране могли провести свой собственный анализ этой информации и предотвратить больше смертей.

(Автор
Джем Джамиль Ахмед)
Передайте
эту информацию, обрадуйте людей.В Германии этот врач выступал на телевидении

★29
вирус нет, у него нет собственной клетки, а бактерии да

согласен, адекватные вещи видны в информационном шуме
avatar

Олайвир Стокс

и шо, руки можно не мыть?
avatar

2153sved

2153sved, лучше мыть — чтоб на горшке не сидеть по 5 раз в день
avatar

Himmel

2153sved, Ж)))  открою тайну — ЛЮБЫЕ вирусы на поверхностях не живут :))  эта разновидность ковид-соответственно тоже. Но в эпоху медицинского безумия и поголовного профанства — это уже открытие! :)))
avatar

Petr S

Мойте руки перед едой. Чистите зубы перед сном. Жирного на ночь не есть
avatar

комиссар жюф

комиссар жюф, 
вообще есть на ночь нельзя — основная смертность во сне из-за этого + неправильного дыхания
avatar

Олайвир Стокс

Чистите зубы перед сном...

комиссар жюф, про презервативы ещё надо было написать
avatar

Glago

avatar

Himmel

Himmel, а почему же про аспирин мы ничего не знаем?
Активный Инвестор, таки пора закупаться аспирином?
avatar

Николай

Николай, теперь весь аспирин сметут. Кстати, ведь он разный, есть какой то с буквой «С». 
avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, он весь полезный, пускай сметают
avatar

Николай

Николай, отвар плакучей ивы — вот и есть «чистый» аспирин.
avatar

Jkrsss

Активный Инвестор, в статье написано ,. Наверное потому что это не работает как нам хотелось бы
avatar

Himmel

В тексте: 
-не пневмония
-не совсем пневмония (все таки пневмония)

Аспирин пошел вверх.


avatar

last_rat

Чушь какая-то.
Исследования провели еще в феврале и было ясно, сколько времени вирус остается жизнеспособным на различных поверхностях. В частности, на металле и пластике — порядка 2 суток.

avatar

ЗеленыйЛук

Аспирин ск полезны и от похмелья спасает и от короны!
Всё правильно. В СССР так и лечили ОРВИ. Аспирин, мёд и тёплое питье. А сейчас на это дело триллионы пилят и локДАУНом своим людей в нищету загоняют, козлины.
avatar

Antishort

Не оскорбляйте чувства верующих в пользу перчаток и масок!

Есть некое недолюбливание»: что разделяет россиян сегодня
avatar

$100

$100, вы же ник поменяли, а опять за старое…
avatar

2153sved

2153sved, какой был ник
avatar

Bodhy

avatar

2153sved

А про маски с наркотиками, которые волонтеры раздают где новость? Ну чтоб все достоверные и проверенные новости скопом почитать...
Вы проверяете информацию, которую распространяете? Откуда вы скопировали этот материал? Кто такой этот Джем Джамиль Ахмед?

avatar

Lolo

Ура!!!
avatar

rosov

фейг, про немца этого еще в апреле пиарили
avatar

Malik

Кстати, за распространение фэйков о короновирусе можно получить серьезный штраф.

avatar

ЗеленыйЛук

ЗеленыйЛук, Правде рот власти во все времена всегда затыкали. В 21 веке такое не проканает. Люди своим глазам доверяют больше, чем телевизору и правильно делают. Самые большие фейкомётчики про КОВИД это как раз официальные продажные либерастам СМИ. 
avatar

Antishort

ЗеленыйЛук, кстати это первый признак что что-то с ним не чисто.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, нет, просто от него умирают люди. Причем на самом деле.
И молодые, и старые. И директоры предприятий, и уборщицы.

И чем меньше в интернете будет деструктивной информации, способной нанести вред здоровью и жизням людей, тем лучше.

Очень жаль, что даже на СМАРТлабе (то есть smart — УМНЫЙ), столько откровенно глупых людей, не способных сделать простейшие логические рассуждения, разбивающие эту статью в пух и прах. 
avatar

ЗеленыйЛук

ЗеленыйЛук, умирают не от него, а от осложнений и обострения хронических болезней спровоцированных коронавирусом. Странно что никого не смущает нулевая летальность у детей и подростков.
Сообщу так же что вообще-то люди всегда умирают, никто не живёт вечно и по сравнению со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии летальность связанная с коронавирусом просто ничтожна. Именно больные сердечно-сосудистыми заболеваниями и даже онкологическими теперь испытывают проблемы с госпитализацией, так как больницы перепрофилируют по всей стране под корону.
Поэтому да жаль, что на смарте ещё остались люди подобные вам которые не хотят думать сами и за которых думает телевизор.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, от ВИЧ не умирают. Умирают от того что у человека перестает работать иммунитет и его убивает обычная простуда.
Значит ли это, что ВИЧ можно не бояться, при том что 1% людей в России им заражены? 
Я кстати телевизор совсем не смотрю.
avatar

ЗеленыйЛук

ЗеленыйЛук, бояться можете любого заболевания. Я вам написал, что летальность от коронавируса по сравнению с другими намного более серьёзными заболеваниями ничтожна.
avatar

Eridanoy

ЗеленыйЛук, Недавно курьер с инет магазина приезжал. Они всю пандемию как ужаленные по квартирам ездили, 300 человек в штате — ни один не заболел. Среди сотни моих знакомых и знакомых их знакомых нет никого, кто бы пострадал сильнее соплей. Одни министры и болеют. Ну и х… р с ними. Но что-то никто ласты не надул пока, один, б… ь пиар, что очередной деятель «заражен».
avatar

Antishort

Мне кажется лучше отметить в статье, что это очень сомнительная информация. А  то боюсь скоро и аспирин весь сметут и мед с лимонами.
avatar

Andrey Z.

Фейк-ньюс. Передайте Ахмеду, что тромбоз лечат не аспирином, а гепарином.
avatar

deke

deke, 
колоть предлагаешь? капельницу в домашних условиях ставить?
вместо попробовать более доступные методы…

«В марте 2010 года появились сообщения о серьёзных побочных последствиях от применения гепарина в Китае, США и Германии»" © вики

avatar

Олайвир Стокс

Олайвир Стокс, тромбоз дома не лечат, колоть гепарин будут в условиях стационара.

у аспирина побочек тоже хватает, поэтому дома только мед с лимоном
avatar

deke

deke, 
дома только мед с лимоном
Причём только тем кто их любит их вкус.
avatar

Нувот Вчеранов

deke, аспирин для профилактики, хотя там видно что человек без медицинских знаний писал, много ляпов. Скорее всего имелась в виду тромбоэмболия лёгочных сосудов.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, если учесть что врач Джем Джамиль Ахмед не существует в природе и передачу эту никто не видел, то обсуждать тут особо нечего.
avatar

deke

deke, врач Джем Джамиль Ахмед не существует в природе
погуглила автора текста, нашла тока это.

А Джем Ахмедов полно. 

avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, вся новость выдумана от начала до конца, можно не искать
avatar

deke

deke, я понимаю, что это фейк. Просто стало любопытно, существует ли хоть что то похожее. Помню много лет назад, когда пара доллар скипи валилась 11 недель подряд, ночью был вынос, приплели высказывания сотрудника банка, некую Редаут. Весь инет облазила, ничего и близко не нашла, хотя в штате числилась.
avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, при желании можно слепить убедительный фейк и создать виртуальную личность, видео снять. 
Сколько раз попадались явно липовые статьи, с кучей перекрестных ссылок. В итоге находил первоисточник, в котором все было написано с точностью до наоборот.
avatar

deke

Судя по Лехе-Дабл-Новичку, немецкие учОныя борются за первенство с брытанскими же. 
avatar

PM

Да уж, отлегло
Да что за бред-то??? Не может он сразу погибать, попав на нейтральную поверхность. Какое-то время должен жить в капле аэрозоля или жировом следе. Брехнёй все вокруг заполнено, хоть на необитаемый остров перебирайся.
avatar

123456

Кирилл Сизов, 
типа кусок листка можешь сразу завять, а субстанция, не имеющая собственной клетки не может, ну-ну
avatar

Олайвир Стокс

Олайвир Стокс, чего ему вянуть, его оболочка предохраняет. 
avatar

123456

Кирилл Сизов, 
его нужна определённая масса и попасть внутрь организма\на слизистую, в целом согласен телефон с привычкой прикладывать к лицу может доставить риск, но явно не такое как попадание через дыхание
avatar

Олайвир Стокс

Кирилл Сизов, всё верно говорите.

Австралийский центр по готовности к заболеваниям провёл исследования где было выявлено следующее:
«At 20 degrees Celsius, which is about room temperature, we found that the virus was extremely robust, surviving for 28 days on smooth surfaces such as glass found on mobile phone screens and plastic banknotes.“ For context, similar experiments for Influenza A have found that it survived on surfaces for 17 days, which highlights just how resilient SARS-CoV-2 is»

При комнатной температуре (20°С) обнаружено, что вирус чрезвычайно устойчивый, выживает до 28 суток на гладких поверхностях, таких как стекло экранов мобильных телефонов и пластиковые банкноты. Аналогичные эксперименты с гриппом типа A показали, что он выживает на поверхности в течение 17 дней.

https://www.csiro.au/en/News/News-releases/2020/CSIRO-scientists-publish-new-research-on-SARS-COV-2-virus-survivability
avatar

smopuim

У меня брат с женой болели ковидом летом. Им давали, в том числе, антикоагулянты, что-то современнее гепарина. 
avatar

SergeyJu

это логично

у меня убеждение что риски связанные с этим завязаны на потреблении и уходе внимания от тела
avatar

Олайвир Стокс

В настоящее время есть только один препарат официально рекомендованный для лечения ВОЗ:

www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/q-a-dexamethasone-and-covid-19

Препарат старый и дешевый (100-150 рублей за упаковку). Применяется исключительно по назначению врача. Остальные методы экспериментальные.
avatar

Andy20

Andy20, хрень там, а не тестирование у ВОЗ. Читал разбор их исследования — данные неполные и не систематизированные. Выводы предварительные.
Как можно заявлять что все препараты бесполезны, если тестировали ремдесивир, интерферон, дексаметазон и их комбинации?
Кроме дексаметазона есть куча препаратов для подавления цитокинового шторма.

Кстати, сразу после этого заявления ремдесивир получил официальное одобрение и GILD попер вверх.
avatar

deke

deke, препараты не бесполезные, а экспериментальные.
avatar

Andy20

Andy20, нет, глава ВОЗ прямо сказал что интерферон и ремдесивир — бесполезны. А больше ничего они и не тестировали.
Смотрел их данные — если рекомендованный дексаметазон дать раньше времени, то состояние пациента резко ухудшается. Его только тяжелым можно давать, на вентиляции легких. 
avatar

deke

deke, С тяжёлыми согласен — на кислороде и ИВЛ. Но схема рабочая.
avatar

Andy20

Andy20, могли бы попробовать тоцилизумаб или левилимаб, про них еще весной писали. Дексаметазон тоже не белый и пушистый.
avatar

deke

Описание сумбурное, никакие тромбозы сам вирус не вызывает, скорее всего речь о том что у пожилых больных в ситуации когда из-за болезни они вынуждены лежать в постели в венах нижних конечностей образуются тромбы (тут в принципе без разницы по какой причине человек находится на постельном режиме), то есть возникает тробофлебит и как его осложнение — тромбоэмболия легочных сосудов.
Тогда госпитализация тех кто переносит болезнь в лёгкой и средней тяжести форме лишь усугубляет их положение, дома они бы ходили хотя бы по квартире, а в больнице их заставляют весь день лежать.
Аспирин — для профилактики.
avatar

Eridanoy

А как же недавние исследования Australian Centre for Disease Preparedness (ACDP):

https://www.csiro.au/en/News/News-releases/2020/CSIRO-scientists-publish-new-research-on-SARS-COV-2-virus-survivability
avatar

smopuim

smopuim, да никах, статья этого джамаля — голимый фейк. А наши кретины любители теорий заговора, как только увидели её, сразу же обоссались от счастья.
avatar

ЗеленыйЛук

Ну что тогда пора брать аэрофлот.
avatar

Земляк

это же апрельское еще исследование
avatar

Андрей К

Конечно нет! это же очевидно, респираторные вирусы не живут на поверхностях, я это знал еще летом и смеялся над дураками, которые говорили «оденьте перчатки» )))
Дмитрий Сергеев, ну там виряка может жить некоторое время на поверхности пока не высохнет.
Вот именно!!! вечеринки с танцами, особенно по ночным развратным клубам, где классные девчонки- это дьявольская услада… по этому вместо этого лучше изучать свои ошибки в трейдинге всю ночь… работать и только работать над собой… и еще лекарство от спида — спидома.))) ахахах
Мы зря что ли всю Италию какой-то хуйнёй забрызгали? А если серьезно, то это фейк
avatar

Вася Бирюзко

Мы все умрем… Мужики копали могилу и набухались… один из них проснулся ночью и побрел домой. Жена: -Вася, что случилось? -я на кладбище был. -А что, кто то умер? Ты не представляешь… они там все умерли.)))
Не пойдет уже давно бюджеты распилены на покупку коек с ИВЛ и постройку новых койко мест. Всем ставят корону чтобы статистику увеличить и чтобы медики-чиновники больше бабла распили, не зря минфин хочет сократить оборонку и полицию, денег на медицину надо где то взять. Это заговор господа. На короне кто то заработает, чиновники от минздрава 100%
Владимир Гончаров, я бы может в это и поверил, но знаю лично нескольких людей которые переболели, а один в процессе болезни. И по рассказам, лучше не заболевать. Ощущения те ещё.
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., какие симптомы у них были?
Не хватает британских учёных))
avatar

reglament

про антикоагулянты давно известно, но, кроме дыхания есть еще контактный путь заражения. Поэтому и советуют руки чаще мыть.
avatar

Врач-бондиатОр

чота у меня недоверие к немецким исследованиям, после того как самогонку сибирскую обозначили, как боевое отравляющее вещество. а так, давно уже говорилось об этом, но надо же в Италии было все улицы и подъезды шампунем вымыть. хорошо не вводят обязательное ношение бахил на улице.
avatar

KSN

ага, а ранее говорилось, что чеснок бесполезен… с этой точки зрения это вообще первый продукт, он разжизжает кровь.
avatar

fiser

Анрил, пруфы на facebook, лол
avatar

Nothing Personal


теги блога Активный Инвестор

....все тэги



2010-2020
UPDONW