Блог им. FineLogin

Вы довольны своей зарплатой?

    • 06 сентября 2020, 21:51
    • |
    • $100
  • Еще

Вы довольны своей зарплатой?

ДА
НЕТ
Всего проголосовало: 372

Чтоб веселее было отвечать))

55 комментариев
да, я ведь безработный
avatar
Куплю сигналы за $2000, ща это называется блогер))
avatar
$100, а у нас это называется — независимый профессиональный трейдер. 
$100, не, я ж не пишу посты )
avatar
Куплю сигналы за $2000, только комменты? )
avatar
Свой Мужик, ага.
avatar
Куплю сигналы за $2000, не надо так портить статистику уничижаться, малыш.
Не безработный, но самозанятый.
Вестников (Витковский), не работаю от слова совсем, с 2014 как война началась.
avatar
Куплю сигналы за $2000, хз у меня война с 2008 года идёт )
avatar
Свой Мужик, Абхазия?
avatar
Куплю сигналы за $2000, нет война за бабло :)
avatar
Свой Мужик, ну тебе легче, бабла вокруг полно, греби не хочу.
avatar
Куплю сигналы за $2000, Вы меня всегда сбиваете с панталыку своей аватаркой — Вы на ней очень хорошо сохранились. 
Вестников (Витковский), в холодильнике сплю )
avatar
да, но хотелось бы больше
avatar
Николай, это значит нет))
avatar
$100, желание и достаток немного разные вещи
avatar
Николай, блин… так ДА или НЕТ?))
avatar
$100, да, но от большей не откажусь
avatar
Да, но зачем-то торчу на бирже :)

Может, на тот случай, если придется встать на биржу труда, тогда уже буду знать, что такое биржа :)
avatar
pessimist, игра на бирже — отличное хобби, загружающее мозг работой))
avatar
Третий вариант. у меня нету зарплаты.
avatar
-=КОТ=-, а где вы берете еду, одежду и коробки от холодильников?
avatar
$100, 
зарабатываем :)

-=КОТ=-, котам зарплата ни к чему) У нас и так всё есть)
avatar
Докоронавирусная статистика:

10 января. /ТАСС/. 74% опрошенных работников заявили, что их не устраивает уровень зарплаты, причем больше всего недовольных среди представителей рабочих профессий (80%). Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы HeadHunter, которые имеются в распоряжении ТАСС — цинк

Подсказка:

Зарплаты в конвертах | Налоги и Право

avatar
$100, 

Подсказка:


Не согласный я… При таком раскладе все зависит не от зряплаты, а от человека. Иной, не успел одну зряплату получить, как на две последующих уже кредитов набрал...

А достойная — это когда в других местах, за твою работу предлагают в два раза меньше :)

avatar
pessimist, прошу заметить, состояние ДОВОЛЕН присуще только человеку… так что да… все зависит от человека, а не от количества денежных знаков.

Кто-то будет счастлив от 30 тыс., а кто-то от 300 тыс.

ИМХО, человек доволен зарплатой тогда, когда он не покупает то, что может купить… а не покупает потому, что ему уже не надо выпендриваться перед нищебродами))
avatar

$100, 

— Эх, Карлсон! Не в пирогах счастье…

— Ты с ума сошел!!! А в чем же еще???

avatar
pessimist, а в их количестве )))
avatar
Свой Мужик, 
деньги — зло, и чем их больше — тем, оно меньше…
avatar
$100, уточни чего деревянных или резаной зелёной? )
avatar
На еду хватает=))
avatar
Это ж, кто и когда был доволен своей зарплатой. Вообще таковых не встречал. Одному на хлеб не хватает, другому на авто, а третьему на новую яхту, и чтоб обязательно с вертолетной площадкой.
avatar
Пока идем 50/50. Не плохо. Если человек доволен зарплатой, значит у него есть работающий мозг.
avatar
А были годы, когда работающие люди были довольны уже самим фактом выплаты з/п, притом деньгами, а не производимыми зеркальцами, бусами и унитазами…
avatar
О'Грин, 

А были годы, когда работающие люди были довольны уже самим фактом выплаты з/п, притом деньгами, а не производимыми зеркальцами, бусами и унитазами…

Я в те времена пожарным работал и с ужасом думал, а нам чем выплатят, уж не водой ли? 
avatar
pessimist, Мой младший брат в своё время служил в Москве пожарным в в/ч.
 И когда они потушили кондитерскую фабрику, то залили в пожарные рукава растопленный жаром в ёмкостях шоколад, заткнули дырки и увезли...
 Говорит, потом подойдёшь к такому рукаву, шарахнешь по нему обухом топорика, и в подставленный котелок вывалится груда осколков к чаю. )))
 Наши пожарные точно голодать не будут...
avatar
О'Грин, про пожарных, ещё Пётр I говорил, что энтим сволочам содержание не нужно, сами себя обеспечат. С тех пор ничего и не изменилось.
P/S Было очень много знакомых среди пожарных. Ещё с совейский времён.
avatar
Muzikant, Ну… ребята реально работают в адских условиях, жизнями рискуют, спасая другие жизни. А сравни их з/п со средним футболистом или кривлякой из ящика…
avatar
О'Грин, ну с этим же никто и не спорит. Поэтому и прощается многое, потому -что люди жизнями рискуют и часто  расплачиваются. А приколы и нюансы, скажем так, в любой профессии встречаются. И кстати, слова Петра I мне пожарные рассказывали, громко смеясь при этом)
avatar
Всё, что мне нужно, это получить шанс убедиться, что счастье не в деньгах.
Эшли Брильянт
avatar
про пожарных, ещё Пётр I говорил, что энтим сволочам содержание не нужно, сами себя обеспечат.
 В советское перестроечное время, после распределения из худ.училища в областной театр, мой друг печально спрашивал — Что может унести с работы артист балета? 
 Я ему отвечал — тащи балерину! 

Не сразу, но это всё же случилось со временем, но обернуЛОСЬ законным браком с логическим последующим немирным разводом…
avatar
Постановка вопроса глупая. Правильный вопрос — хватает ли вам доходов на удовлетворение своих потребностей. И то он все равно непрост. Разве бывают зарплаты, которыми люди довольны? Ну то есть понятно что бывает — но это сложный комплексный фактор, который в первую очередь зависит от самого человека и его целеполагания. А также от наличия у него семьи. Например если бы я был один — у меня была бы прекрасная зарплата, но т.к. у меня неработающая жена и трое детей — то средняя, но в целом хватает.

Одному хватит зп достаточной для ненапряжной ипотеки, другому нужна зп, чтобы он мог себе по яхте на каждом океане держать.
avatar
Максим Обухов, понимаете какое дело.... если у человека с головой порядок, то он способен достичь гармоничного баланса между трудом, зарплатой и потребностями… и через этот баланс получить удовлетворение от труда, зарплаты и жизни.

Но… если с головой беда… то баланс недостижим в принципе… и ни о какой удовлетворенности речи быть не может.
avatar
$100, Да я то понимаю, собственно о том и пытался сказать. Просто получается что данный опрос — это перепись тех, у кого с головой беда? ))
avatar
$100, Кроме зарплаты м.б. и другие источники дохода(игра на бирже-например для данного сообщества), и баланс шире уже смотрится, потому м.б. и недовольство собственно зарплатой(по найму), т.к. чел. может считать, что работа за нее отнимает излишнее время  в ущерб другим делам или отдыху(вместо которого нужно искать еще зароботки на желаемое достижение баланса жизненных интересов), потому и недоволен, но смиряется, т.к.  не имеет альтернативы поменять ее.
В таком случае, конечно, здравомыслящий человек, чтоб не испытывать стресса от постоянного недовольства-должен умерить баланс потребностей… либо, если давление внешних обстоятельств(жизненно необходимых затрат на себя и зависимых  ближних) слишком велико--искать другую работу или пытаться увеличить побочные доходы… Но сие может породить новые источники недовольства и стрессов даже помимо величины дохода…
avatar
$100, получать радость от жизни надо уметь при любом доходе. Не у всех это получается, это факт. Знаю я таких личностей у которых увеличение дохода в десятки раз не привлекло к росту удовлетворенности, скорее хуже стало.
avatar
Вопрос корявый. Надо спрашивать достойна зп или нет. Сколько бы человек не зарабатывал всегда хочется больше это стимул к совершенствованию себя)
avatar
Йонатан Берсон, а зачем ЕЩЕ больше?.. чтобы трахнуть жену соседа?.. или перетрахать всех девок на районе?.. или чтоб сосед подавился от зависти?.. или чтоб все соседи подавились?))

ИМХО… мы приходим в этот мир голыми и уходим голыми… поэтому, денег нужно ровно столько, чтобы жить спокойно и безопасно… а все остальное — от обезьян))
avatar
$100, еще больше надо, чтобы когда тебе лет в 45-50 захочется покоя ты смог уволиться и жить достойно не надеясь на подачки государства.
avatar
Йонатан Берсон, 
даже и в 60 уйти — и то х. дадут. Фашисты.
avatar
baron_samedi, твоя пенсия начинается с того момента, когда ты можешь не работать по собственному желанию либо желанию государства)
Я хочу уйти на пенсию по собственному желанию. И чтобы моя личная пенсия была в разы больше, чем государственная. Государство для этого сделало только одно — подоходный налог 13%, остальное — крутись сам)
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW