Блог им. Gogogo1

Лето подходит к концу. Что с нефтью?

Традиционно нефтяной рынок, славящейся своей волатильностью, все лето 2020 простоял в узком рэндже, так и не среагировав в полной мере на обесценение доллара ко всем остальным commodities, которые за этот период времени значительно прибавили в стоимости.


Лето подходит к концу. Что с нефтью?

В настоящий же момент развивается восходящая коррекция USD, оказывающая сильное понижательное давление на все валюты и активы, что может придавить и без того хрупкое равновесие на нефтяном рынке, вследствие чего цены стремительно провалятся этажом ниже и произойдет взрыв волатильности, которой так давно не было.

Судя по жесткому сливу нефтяных акций, происходящему практически  по всему миру, некоторые фонды уже именно на этот сценарий и закладываются.

*

Мне одному кажется, что по нефти в ближайшее время будут сильные движения?


3 комментария
Если посмотришь прошлые годы то это вполне норм событие для нефти такой боковик в течении пару месяцев в разное время года. 
Да вола сейчас по нефти на мин. ждать надо.
avatar
развивается восходящая коррекция USD
где?
оказывающая сильное понижательное давление на все валюты и активыРубль не валюта. Степан Демура
будут сильные движения
без позиций, нефть на девяносто, слишком очевидный шорт какой-то, нефть развернулась на 230, евро на полтора рубль летит в ад. Лихие времена пошли. В рф походу стагфляция началась.
avatar
Да, куда-то к 75 пора по нефти
avatar

теги блога Goga Feridze

....все тэги



UPDONW