Блог им. TraderPY

Матрица существует! Отчет по первой вакцине от коронавируса

Главный вопрос века — красную или синюю?
Матрица существует! Отчет по первой вакцине от коронавируса


Красная таблетка и её противоположность, Синяя таблетка — популярные символы выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной неизвестностью иллюзии (синяя). Эти термины, популяризованные в культуре научной фантастики, происходят из фильма «Матрица» (1999).
Кстати, недавно выяснилось, что Вачовски имели ввиду смену пола и гормональную терапию.

Центр Гамалеи объяснил разницу между синим и красным пузырьком с вакциной:
Матрица существует! Отчет по первой вакцине от коронавируса

«Под синей и красной крышками содержится один и тот же ген, который кодирует белок коронавируса, но под синей крышкой ДНК покрыта белком аденовируса 26-го, а под красной — белком аденовируса 5-го», — пояснил Гинцбург. Он уточнил, что сначала вводится препарат из банки с синей крышкой, через три недели — с красной.

Кстати, недавно узнал интересную информацию по  испытуемым!
Во время исследования вакцины на 38 добровольцах были зафиксированы 144 побочных эффекта. Медикам при введении раствора пациенту необходимо держать под рукой противошоковое оборудование, по причине возможного выхода из Матрицы.
У 38 подопытных были зафиксированы 144 нежелательных явления. Большинство прошло без последствий. Однако на 42-й день исследования не завершилось 31 нежелательное явление (были зарегистрированы лабораторные отклонения иммунологических показателей).
У добровольцев после вакцинации были зафиксированы отечность, боль, гипертермия и зуд в месте введения препарата. Из общих проявлений — астения, недомогание, пирексия, повышение температуры, снижение аппетита, головная боль, диарея, боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, ринорея.

У меня при естественном коронавирусе из всего этого было только повышение температуры и головная боль.

«Защитный титр в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились», — говорится в отчете по исследованию вакцины. Вакцина имеет возрастное ограничение 18–60. Это опять же связано с узостью исследований. Детям и пенсионерам препарат не разрешен. Препарат следует с осторожностью применять при хронических заболеваниях почек и печени, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии, инсультах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, иммунодефиците, аутоиммунных заболеваниях, аллергических реакциях, атопии, экземе. Противопоказан он при гиперчувствительности к какому-либо компоненту вакцины, при тяжелых аллергических реакциях в анамнезе, острых заболеваниях и обострении хронических болезней.

Судя по статье, так быстро сделали вакцину, потому что 8 лет делали аналогичную от коронавируса MERS:
https://www.fontanka.ru/2020/08/11/69416050/


А вы готовы вакцинироваться?

PS
Кстати, по мнению академика РАН, главного иммунолога Санкт-Петербурга, директора НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арега Тотоляня иммунитет полученный после заболевания эффективней иммунитета, полученного вакцинацией:

— Что лучше защищает: вакцина или приобретенный при встрече с инфекцией иммунитет?

— Опыт работы с различными инфекциями свидетельствует в пользу иммунитета, приобретенного естественным путем, через заболевание. Он более стойкий. Если уж он не будет защищать, то добиться этого через вакцинацию еще меньше шансов.

https://iz.ru/export/google/amp/1045291

★1
43 комментария
нужно быть совсем ватным дебилом, чтобы дать колоть себе этот шмурдяк.
avatar
u-gyn, 
походу даже у крокодила побочки меньше.
avatar
Кто свое тело подобрал на свалке — можете прививаться российскими «вакцинами». Не забудьте для профилактики принять Арбидол.
avatar
u-gyn, а если заставят?
avatar
Павел, в худшем случае будет огромная заваруха, в которой судьба януковича покажется раем.
в лучшем — адекватные и с деньгами разбегутся окончательно из концлагеря, терпилы и кому некуда бежать будут привиты.

По мне если «заставят» лучше второй вариант, т.к. не охота сливать российские активы, они деньги приносят.
avatar
Смысл вакцинироваться от ОРВИ?! Иммунитет к этому дерьму стойким не получается. Почему?! Потому что организм это за серьёзную угрозу даже не считает, чтобы запоминать чем он там переболел и продолжать продуцировать к этой фигне антитела. По этой причине прививки делаются в период, предшествующий началу сезона ОРВИ, а это извиняйте — самые холодные месяцы года, но никак не Иранские +40 и распространяющийся в них Говноковид! 
Долбаные америкосы… когда же они уже дадут отмашку своим фейкньюс, чтобы они сняли эту дичь с телеэфира?! Они снимут и наши заткнутся сразу. Раньше трупы считали, теперь выздоровевших каждый эфир… Попугали второй волной, чтобы хомяки в рынок не лезли, а сами небось откупали, да так наоткупали, что перехаили всё к чертям собачим… Вот тебе и вид на Ковид…
Бузил Ли-Репейник, теоретически смысл есть для вирусов с осложнениями — если создается популяционный иммунитет 60% и более — распространение прерывается(то, что эти гомосексуалисты пытаются сделать масками, перчатками и самоизоляцией) и вспышка самозатухает, но… к этому цирку и «первой в мире вакцине» теория отношения не имеет.   Прокатят рыжего на выборах — вирус самоликвидируется, а вот в ином случае возможны варианты
Мольберт Чебурага, по идее он ещё до выборов самоликвидируется, эта хрень уже всех достала своей продолжительностью и предсказуемостью, режет слух не хуже Украины, Сирии и Брэкзита. Они задачи свои уже выполнили, бабло освоили, рынок туда-сюда сгоняли, теперь весь смысл его просто заполнить телеэфир до конца лета, а дальше уже будут опять политотой мозг народу засирать, главной из которой будет назначение выборы клоуна  президента мира  США.
Бузил Ли-Репейник, не факт, что задача была одностадийная, можно совмещать приятное(бабло) с полезным(показали кто в колхозе главный)
Мольберт Чебурага, 
17.03.2020
Власти США рассчитывают, что вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом, закончится в стране в июле-августе, но не исключено, что она может продлиться и дольше. Об этом журналистам заявил президент Дональд Трамп.

Он отметил, что эти сроки будут верны, если власти справятся со своей работой и понизят уровень смертности в США. «Посмотрим, что произойдет», — цитирует ТАСС Трампа.

Хозяин Белого дома также допустил, что американская экономика может двигаться в сторону рецессии на фоне ситуации с новым коронавирусом. По словам Трампа, как только вирус уйдет, все закончится, «вы увидите невероятный рост».

По последним данным университета Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, число жертв коронавируса в США увеличилось до 85


Как по часам, бичес!
Бузил Ли-Репейник, рыжий тут мог просто быть собой — он и вирус хотел лечит ультрафиолетом внутри организма. Вряд ли он рассчитывал на BLM
Бузил Ли-Репейник, так в том весь и смысл что иммунитет от вакцинации не стойкий. Заявляли что иммунитет будет сохранятся два года, а значит что?
А значит то что через два года снова можно колоть. Куй железо не отходя от кассы )
avatar
Бузил Ли-Репейник, от гриппа же вакцинируют
avatar
Павел, осенью… заранее… Заразился через 3 месяца — твои проблемы! 
Ещё раз: природа не дура! После вакцинации к опасным для жизни агентам, иммунитет запоминает их и в следующий раз быстро распознаёт. ОРВИ — это хрень, и всегда ею была. То что эти чмыри умудрились её так распиарить — исключительно заслуга маркетологов и массмедиа + сыграла свою роль необразованность обывателя и отсутствие в телеэфире нормальных не ангажированных врачей, у всего остального мед.персонала ковид вызывает такой эффект
MERS тут не причем. Вакцина попросту не прошла необходимых клинических испытаний. По сути врачей и учителей собираются сделать подопытными кроликами. Подобное делали только нацисты в концлагерях. Это особенно чудовищно из-за того, что подобные вакцины могут убивать (эффект антителозависимого усиления инфекции), я уже не говорю про паралич и другие побочки, которые теоретически могут возникать при вакцинациях.
Алексей aka Markitant, очень даже причем. От MERS кстати так себе вакцина получилась
avatar
Нет, уж, пожалуй я откажусь следовать за белым кроликом и останусь в матрице в мире грёз)
avatar
Подопытные стали смотреть Соловьёва после введения вакцины?
avatar
Cookie Monster, нет, они сами превращаются в Соловьева))
avatar
Вакцина не прошла третий этап клинических испытаний. Про это официально было письмо от ассоциации фармпроизводителей. От них отмахнулись в духе " вы них… я не знаете". Третий этап — это как раз таки массовое тестирование, т.к. по факту было несколько десятков добровольцев.

Вот массовое тестирование и запустят просто на россиянах.
Всем радоваться!
avatar
u-gyn, если помрет много народу, то разработчиков вакцины сильно наругают!
avatar
Sergeyka, ну и что. Это афк система.
А рапортуют то бравурно путин, минздрав и росздравнадзор.
Если все прокатит — государство на коне, будут проблемы — афк система пид… сы.
avatar


avatar
Я готов вакцинироваться. Но вакцины-то еще нет.
Инфошум я за вакцину не считаю. Впопыхах, на коленках, роняя штаны… тьфу! Да еще и подкрепленный неуместной рекламой из уст обнуленыша (что равнозначно антирекламе). Данунах.
avatar
насильно же никому не навязывают — хотите пробуте — хотите нет, но она есть а в других странах и такого нет.
avatar
Sergio Fedosoni, опасен не дурак, а дурак с инициативой. "Оплати лекцию про коронавирус — или не будешь допущен к работе" Кто мешает сделать «без справки о вакцинации к работе не допустим», а если будет шум — то «мы пошутили»
Мольберт Чебурага, это проблема нашего населения, что кто-то кого то боится, чиновники, госсужащие, дейсвуют по указке начальства и получаются такие «шутки».
У меня знакомый следак при чистке МВД письмено заявил начальству «полиграф проходить не буду, потому что не хочу».
Начальство кстати самих вычистили, а он остался и достиг значительных высот в системе МВД )))
Так что не стоит бояться неизбежного
avatar
Sergio Fedosoni, так это нормально — посылать любителей всякой дичи. Только вот редкость.
Sergio Fedosoni, см.выше про третий этап клинических испытаний. Это реально так, т.к. ответ от минздрава прозвучал крайне невнятный, в духе «вы не знаете результатов». Так третий этап это от 3 до 6 тысяч привитых под наблюдением пол-года.
Просто тупо по срокам не проходит.
avatar
avatar
Емае, развели… вакцинация то добровольная. Не веришь в вакцину — не коли. Вот вроде и хочется другую власть, но видишь, что на другом конце в оппозиция стоят пустословы и хейтеры даже и не знаешь что и лучше.
avatar
Андрей Казанов, «самоизоляция» по смыслу слова вещь тоже как бы добровольная. однако все видели как его вывернули ))))
avatar
Alex Gold (Oracle), синяя вакцина отправит в мир иллюзий, а красная — вернет в реальность
avatar
да кто Всерьез этот инфошум воспринимает. Когда забацают вакцину, ее начнут колоть всем подряд вот и все. А не будут рекламировать у верховного.
avatar
Ну тут три варианта, почемутак быстро:
1) потому что вирус сами делали
2) потому что спздили на западе и надо быстрее пофикситься
3) потому что партия сказала к 10 августа успеть, а вакцина не важна — меньше лечит, больше калечит.
3й вариант просматривается.
avatar
xlite, вакцин в мире полно, но никто не успел еще тестирования пройти, а наши и не отрицают, что его просто не делали.
avatar
Gravizapa, по ходу дела разберутся, разведка боем. «Лес рубят — щепки летят» ©
avatar
не буду конечно, ещё и по-максимуму отговорю всех вокруг, я же не осёл да и людям желаю добра и быть здоровыми
avatar
То есть, вакцинироваться можно только тем, для кого коронавирус и так неопасен, а для кого опасен — вакцинироваться нельзя. ЗБС вакцина, почему бы тогда вместо нее просто коронавирусом не инфицировать?
avatar
MadQuant, это неэтично!
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW