Блог им. Slon55

Вот где собака зарыта?! ( Пост 261)

Вчера был в Открытии, получил отчеты по всем трем рынкам на ММВБ.  Читаю их и ничего не понимаю, толи деньги увеличились, то ли уменьшились !?  Кто нибудь знает как читать отчеты брокера за год?!  

    Кстати, пока стоял в очередь к брокеру, впереди меня стоял такой солидный дядечка, типа пришел открывать счет ( интеллигенция и чиновничество поперли на биржу). Сзади меня стояла разбитная девица (проституция и нижняя социальная масса уходит с ММВБ), которая закрывала счет ( проработала три года и мне сказала, что закрывает потому, что ей понадобились деньги).

Вчера же отправил в налоговую для  получения вычета по первому типу А.  Запомним дату отсылки отчета по ИИС- 24062020.  Посмотрим, сколько налоговая меня промурыжит. 

Кстати, сегодня началась неделя голосования. Я тем временем понял, почему Путин решил изменить конституцию и Кремль согласился. По словам Пескова, который  сказал, что всё дело в субстантивной поправке эвентуальной возможности инициировать. Теперь, наконец, всем должно быть  дошло, где собака зарыта. Не только мне одному.
  
На эту тему интересная песня :

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster
P.S.

   А вот и проблемы с голосованием:


Добавлен в ЧС (647): У кого я в черном списке?



  • обсудить на форуме:
  • ИИС
  • Ключевые слова:
  • ИИС
★1 | ₽ 100
3 комментария
Черный список уничтожает Смарт-лаб. Такие вещи нужно делать когда народу миллион. Тимофей походу это не понимает
avatar
Какая противная баба с родинкой на губе(( Или это сифилис первичный?
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW