Блог им. Marek

AIDA Cruises (Carnival Corporation & plc.) отменяет круизы с портами в США и Канаде на 2020г

AIDA Cruises (Carnival Corporation & plc.) отменяет круизы с портами в США и Канаде на 2020г

РОСТОК, Германия, 5 июня 2020 г. — В последние месяцы во всем мире были предприняты огромные усилия, чтобы остановить распространение коронавируса. Путешествие по Европе медленно возобновляется. В ожидании нормализации туризма AIDA Cruises интенсивно работает над детальными планами быстрого перезапуска.

Однако в результате продолжающегося воздействия коронирусного вируса условия для международных поездок в США и Канаду в настоящее время отсутствуют. В Канаде, например, круизные звонки пока не возможны до конца октября, в то время как в США есть европейская остановка для въезда до дальнейшего уведомления. AIDA Cruises хочет предоставить гостям необходимую безопасность планирования для их отпуска. Поэтому, к сожалению, AIDA Cruises в этом году вынуждена приостановить все свои круизы с портами в США и Канаде. Все гости, забронировавшие один из этих круизов с AIDA, будут проинформированы. Заказы будут обрабатываться в хронологическом порядке в соответствии с датой отъезда.

AIDA очень сожалеет, что невозможно предложить гостям незабываемые впечатления от отдыха, на которые они надеялись в данный момент. В настоящее время основное внимание уделяется разработке основы политики и процедур для перезапуска. При этом AIDA принимает во внимание предстоящие открытия в европейских путешествиях. Защита здоровья гостей и членов экипажа является приоритетом AIDA в любое время. С этой целью AIDA находится в тесной координации с различными национальными и международными органами власти и организациями здравоохранения.

AIDA очень хочет, чтобы гости наслаждались долгожданным отпуском AIDA на более поздний срок. С этой целью AIDA возместит всем гостям, чьи круизы были отменены, за ранее произведенные платежи AIDA в виде туристического кредита. AIDA благодарит всех гостей за доверие, предлагая им бонус в размере 10% сверх уже внесенного платежа. Этот кредит можно использовать для бронирования до 31 декабря 2021 года для полного спектра предлагаемых поездок AIDA. Туристический кредит AIDA также подлежит обмену на услуги MyAIDA, такие как экскурсии, кулинарные предложения и оздоровительные процедуры или кредит на борту.

AIDA возместит гостям, которые не желают использовать свой дорожный кредит, включая бонус 10% по запросу, в размере уже произведенной оплаты.

Чтобы поддержать туристические агентства в эти сложные времена, AIDA выплатит аванс за ликвидность. Это составляет 10% от стоимости кредита и будет передано торговому партнеру, как только AIDA выдаст кредит на командировку для совместного клиента.
www.carnivalcorp.com/news-releases/news-release-details/aida-cruises-suspends-cruises-ports-usa-and-canada-2020

  • обсудить на форуме:
  • Carnival

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW