Блог им. Marek

Польша увеличивает добычу нефти и газа в Норвегии

PGNiG gets green light for production from the Skogul field in the North Sea
25.02.2020 

Норвежский нефтяной директорат официально договорились начать добычу нефти и газа по лицензии PL460. Начало производства запланировано на март. 

«Формальное одобрение норвежской администрации хорошая информация. Это означает , что мы сможем начать добычу из другого месторождения на норвежском континентальном шельфе в соответствии с графиком. Использование существующей инфраструктуры месторождения , что соседнее поле Skogul имеет большое значение для снижения его эксплуатационных расходов. Запуск производства означает дополнительные доходы, которые будут поддерживать результаты , достигнутые нашей норвежской компании в этом году уже», - сказал Ежи Квичинский, президент правления PGNiG.

PGNiG Upstream Норвегия, дочерняя компания PGNiG SA, владеет 35 процентами акций в депозит Skogul. Владелец оставшихся акций и оператор лицензии Aker BP, из которого PGNiG купил свои акции в 2017 году месторождение было открыто в 2010 году и план развития был принят в 2018. Skogul запасов углеводородов, приходящаяся на сумму PGNiG Upstream Норвегии в приблизительно 3,3 млн барр (баррелей нефтяного эквивалента).

Поле Skogul находится в непосредственной близости от поля Vilje, в котором PGNiG Upstream Норвегия владеет 24,24 процента акций. Благодаря существующей производственной инфраструктуры, газ, добываемый из Skogul будет проходить через Vilje к ALVHEIM FPSO. По оценкам компании, что увеличение собственного производства в связи с началом добычи из нового месторождения составит более 4000 бнэ в день.

PGNiG работает в Норвегии с 2007 года PGNiG Upstream Норвегия в настоящее время владеет акциями в 29 разведочных и эксплуатационных лицензий на норвежском континентальном шельфе. Последние приобретения акций еще два находится на рассмотрении административного утверждения. Интенсификация депозитных приобретений за последние три года позволило компании увеличить свой природный газ и запасы нефти от 80 миллионов до примерно 200 млн барр.

PGNiG в настоящее время добывает сырую нефть и природный газ из пяти полей в Норвегии. Инвестиции и аналитические работы проводятся на шесть последовательных месторождениях. В дополнение к запуску производства из Skogul, в этом году производство планируется начать с депозита Ærfugl. 
Польша увеличивает добычу нефти и газа в Норвегии
en.pgnig.pl/news/-/news-list/id/pgnig-gets-green-light-for-production-from-the-skogul-field-in-the-north-sea/newsGroupId/1910852

Варшава. Нефтяное управление Норвегии согласилось на добычу поляками сырой нефти и природного газа в месторождении Скогул в Северном море уже в марте. Об этом сообщила польская нефтяная и газовая компания (Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo).

PGNiG Upstream Norway, дочерняя компания PGNiG, владеет 35-процентной долей в месторождении Скогул. Владельцем и оператором остальных акций является компания Aker BP, у которой PGNiG приобрела акции в 2017 году. Месторождение было открыто в 2010 году. Запасы углеводородов Скогул, принадлежащие PGNiG Upstream Norway, составляют приблизительно 3 млн 300 тыс. баррелей, передает Хартия97.

PGNiG Upstream Norway в настоящее время владеет долями в 29 лицензиях на разведку и добычу на норвежском континентальном шельфе. 

1 комментарий
шкода, шкодул… — почему они так любят это буковсочетание?
avatar

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW