Блог им. 72611687

Про ликвидацию главаря ИГ

Раньше у меня падала челюсть на пол от таких новостей. Теперь уже давно не падает (со времён знаменитой пробирки Колина Пауэлла)…
Имею в виду шум мировых СМИ вокруг ликвидации террориста №1, главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади. Которого, к слову, амеры перед этим 4 года натаскивали держали в своих застенках, а потом тот вдруг внезапно (всего за год!) превратился в главного бармалея планеты. Сделался сменщиком предыдущего бармалея Усамы бен-Ладена (которого якобы замочили и труп выбросили в море). К слову, с этим красавцем поступили точно так же (ведь методичка не поменялась), всё так же концы в воду. 
Про ликвидацию главаря ИГ
Абу Бакр аль-Багдади перед пластической операцией погружением в пучину морскую
...... . 

Эксперт объяснил, почему фэйк про ликвидацию аль-Багдади делали «идиоты из Госдепа»
Только конченные идиоты из Госдепа могли создать такую инсценировку гибели главы «Исламского государства» 1 (запрещенной в России организации), которую может опровергнуть любой эксперт, знающий ситуацию в Сирии. Таким образом прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа про уничтожение лидера террористов Абу Бакра аль-Багдади офицер спецназа в отставке и публицист Алексей Домбровский.
«Вся эта инсценировка — дело рук людей, которые если и служили, то уж точно не на Ближнем Востоке и в Сирии. Потому что только конченный идиот, насмотревшийся голливудских фильмов, смог бы сделать такую грубую подделку под спецоперацию. Начиная с места, где его взяли. Ничего, что там сидят, по сводкам того же США, люди, которые сами бы готовы были принести американцам голову Аль-Багдади? Потом участие вертолетов, которые в спецоперациях участвуют только в эпизоде эвакуации. В реальности работали бы либо агенты-внедренцы с долгим пребыванием в стане врага, либо дроны. На крайний случай — мобильный отряд спецназа, который бы заранее был на месте и брал бы его в «тихую». Наглый штурм в таких операциях — просто бред. Так что, я думаю, что весь этот фэйк придумали гражданские из Госдепа. Они такую «голливудщину» любят», — рассказал эксперт.
По его словам, о самых серьезных спецоперациях обычно никто и никогда не сообщает, даже американцы, поскольку после нее десятки раз проверяются все факты и уточняется, точно ли миссия выполнена и какие риски может принести подобная ликвидация.
«Поэтому наше ФСБ обычно сообщает журналистам о проведенных операциях через недели, а то и месяцы. Там же очень важно посмотреть, кого назначат следующим, можно ли ввести новых агентов в игру, пользуясь неразберихой, кто прибудет забрать тело и так далее. А тут прям отгремели на весь мир. Дилетантский бред и только», — уточнил офицер.
Напомним, сегодня президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление об очередной смерти главаря ИГ Аль-Багдади. По его словам, доблестные американские военные провели спецоперацию по ликвидации террориста 27 октября в провинции Идлиб. Трамп утверждает, что аль-Багдади забежал в тупиковый тоннель, «воя, плача и крича по пути», и там самоликвидировался вместе с тремя детьми. Никаких фото и видеодоказательств глава Белого дома, конечно, не предоставил, однако поспешил заверить, что результаты экспертизы дали «точное, немедленное и определенно достоверное подтверждение — это был он». Кроме того, Трамп поблагодарил Россию за то, что та открыла воздушное пространство над Идлибом. 
Минобороны РФ в ответ заявило, что не располагает достоверной информацией о проведении США такой операции. Более того, в ведомстве указали, что за последние дни никаких ударов с воздуха по зоне деэскалации Идлиб авиасилами США или международной коалиции зафиксировано не было. Так или иначе, по мнению официального представителя министерства Игоря Конашенкова, очередная «смерть» аль-Багдади не имеет абсолютно никакого оперативного значения для обстановки в Сирии, не повлияет она и на действия оставшихся террористов в Идлибе.
Кроме этого, эксперты сходятся во мнении что ликвидация главаря «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади – фейк и инсценировка Соединенных Штатов и их спецслужб. Этой «сенсацией» Дональд Трамп попросту захотел набрать себе политических очков перед выборами 2020 года.
Источник

Опять лепят горбатого...
Ну, хоть бы для приличия сменили методичку, ведь никакого, сцуко, креатива:
Про ликвидацию главаря ИГ

С другой стороны, оперативная и слаженная работа.
Встречайте свеженазначенного сменщика на ответственном посту. 

Newsweek назвал нового вероятного преемника главаря ИГ
По данным издания, аль-Багдади отошёл от реального руководства группировкой и еще в августе назначил Абдуллу Кардаша на высокий пост в ИГ.

ТАСС, 28 октября. Вероятным преемником главаря террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади, предположительно уничтоженного в результате спецоперации сил США в провинции Идлиб, является Абдулла Кардаш. Как сообщил в воскресенье журнал Newsweek, аль-Багдади еще в августе назначил Кардаша на высокий пост в группировке.
Анонимный источник журнала в разведке отметил, что в последнее время аль-Багдади отошел от реального руководства группировкой и Кардаш фактически стал его преемником. «Аль-Багдади был номинальным лидером. Он не принимал участие в операциях и повседневных делах, — сказал источник Newsweek. — Все, чем занимался аль-Багдади, — это говорил да или нет — он не занимался планированием».
Ранее телеканал Al Mayadeen назвал в качестве возможных преемников аль-Багдади двух его ближайших помощников — Абу Абделя Рахмана аль-Джезрауи и Абу Османа аль-Фаранси.
ТАСС


P.S. Теперь главным злодеем на планете будет Карандаш… В смысле, Абдулла Кардаш (чутка не дотянула фамилия). Что ж, теперь мы в курсе, будем знать. 
Всё ясно, расходимся :-)
Про ликвидацию главаря ИГ
Султан Филипп аль-Болгари ибн Кирк :-)

P.P.S. И ведь даже не палятся...
С одной стороны, мир сошёл с ума (я это признаю), а с другой стороны, в интересное время живём, товарищи.
★2
да это же наш филипп, что к алкиной пиз: е прилип…
avatar

Lilith

Lilith, тоже удивился — откуда там киркоров? муслимы ж педиков неочень жалуют.
мож хватит говно всякое выкладывать..?
кому нах нужен сдесь твой игил хуил лнрднр и тд
отправил в чс


avatar

ИВС

ИВС, терпи че уж там)), не все ж фейки от Шульцов постить… пусть либшиза умоется)), хотя им ссы в глаза, все пиндосова роса




Пы сы кстати приготовиться главарям боевиков вна Украине, батальонам «Навоз» и прочим


Про Зе и «Навоз » мэмчики пусть Шульцов бомбанет))














Бонус для всех, смотреть особенно евреям
Кирилл Сизов, 
ИВС, а ты-то сам кому "сдесь" нужен — не задавался вопросом?)))
Vlаdimi®, отправил вас шизиков сразу, оптом в чс-весной выпущу поржать.
кто там следущий?)))
ИВС, мы уже поржали над твоими постами, не комплексуй пиши еще, бумага все стерпит))
Дед Панас, тебя одного оставил-живи пока и дыши ровно старичог))
ИВС, ага, порезвись, я твоему врачу ничего не скажу)))
Дед сказал птичка, бурундук. Слушайте деда а то так на Твиттает рады не будете.
avatar

Popet

Каракольский, 
Вам стали слишком малы
Её тертые джинсы?
Cat_in_heaven, нет, стали малы мои, а вот у неё, бедняги, настолько всё прохудилось, что даже жалко становится… Подкормить бы чем, бедолагу…
Каракольский, 
 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то́, что́, мы слышали, было в Капернауме.
от Луки, 4:23

....все тэги
UPDONW