Блог им. Marek

Blackstone: Уол-стрит серьезно просчитывается по количеству сокращений ставок ФРС

JUL 24 2019  7:56 AM EDT 

Главный инвестиционный стратег Blackstone Джозеф Зидл считает, что настало время для инвесторов проявить осторожность. 

Он предсказывает, что Федеральная резервная система не обеспечит ожидаемого многократного снижения процентных ставок в ближайшие месяцы, и разочарование приведет к падению акций с их исторического максимума.  

«Подъем до 3000 пунктов по S&P 500 не зависит от прибыли. Это не обусловлено основами», — сказал Зидл во вторник на канале CNBC« Futures Now». «Это на самом деле обусловлено ликвидностью в надежде на то, что ФРС собирается сократить довольно агрессивно». 

По словам Зидла, на данном этапе сокращение не является необходимым. 

«Инфляция не так слаба, как ожидает рынок. Много сокращений, которые рыночные требования от ФРС были основаны на этом действительно слабом ожидании инфляции, ”сказал он. «Экономический рост замедляется, но я думаю, что мы собираемся избежать рецессии в течение длительного времени». 

Несмотря на то, что Зидл считает, что экономике не нужно снижение ставок, он согласен с консенсусом, что ФРС снизит ставки на 25 базисных пунктов в следующую среду в качестве страховки. Тем не менее, он разделяет с консенсусом по поводу того, что происходит после этой встречи. 

Прямо сейчас, на фьючерсном рынке фондовых фондов ожидают сокращения на 58% на сентябрьском заседании ФРС. 

«Рынок действительно ужасен в прогнозировании будущего направления или пути или величины действий ФРС», — сказал он. «Рынок никогда не понимает это правильно, и ФРС не намного лучше предсказывает свой собственный путь». 

Как только Уолл-стрит поймет, что ФРС тормозит со снижением ставок, Зидл предупреждает, что волатильность захватит акции. 

«Это приведет к переоценке рисковых активов», — сказал он.

Прогноз главного инвестиционного стратега Blackstone Джозефа Зидла по индексу S&P 500 на конец года составляет 2875–2900, что на 4% ниже текущих уровней.

Видео https://www.cnbc.com/2019/07/24/market-is-seriously-miscalculating-number-of-fed-rate-cuts-blackstone.html

«Blackstone Group — американская инвестиционная группа компаний, основанная в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers...» 
И тут я поперхнулся!
avatar

fiser

fiser, 

The Blackstone Group L.P. — американская инвестиционная компания. На 31 декабря 2018 года активы под управлением $512 млрд, включают инвестиционные инструменты, ориентированные на частный акционерный капитал, недвижимость, государственный долг и акционерный капитал, кредиты не инвестиционного уровня. 
Blackstone основана в 1985 году. Штаб-квартира находится в городе Нью-Йорк, США. На 31 декабря 2018 года количество сотрудников составляло 2615 человек работающих в 23 офисах по всему миру. 

Прибыль 2018г: $1,542 млрд

avatar

Марэк

Марэк, энрон тоже был некогда безупречен )) Да и сами леманы не маленькими были
avatar

fiser

fiser, 

это все было и уже проехали.
Мечел тоже дэ-факто банкрот, а до сих пор торгуется на бирже )))
avatar

Марэк

Марэк, а у тебя по мечелу есть выкладки? ) и может красный октябрь завалялся?
avatar

fiser

fiser, у меня есть по всем эмитентам торгуемым на ммвб
avatar

Марэк

рынок сильно закладывается на падение ставок

даже в России доходность офз просто рухнула на глазах (процента 2 потеряли за квартал)
Вася выйдет в плюс?
avatar

Свой Мужик


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW