Блог им. Astrolog

Автоследование. Империя зла или добра?

Если читали мои предыдущие выпуски, то в курсе, что я активно торгую на форекс 4ю, причем, не всегда вспоминая, что астролог, но абсолютно понимая, что реальный трейдер. Хотя бывает, астро-трейдинг получается совмещать.

Так вот,
осваивая не только просторы вселенной, но и прилегагающие секторы, набрел у данного брокера на сервис АВТОКОПИРОВАНИЯ сделок. Что меня поначалу не привлекло, так как усвоил правило — деньги любят тишину, а тут какие-то лидеры, подписчики, рейтинги! Короче сплошной ЛЧИ в масштабе отдельно взятого, хорошего кстати, форекс брокера. А я их поменял достаточно.

Итак, мы не привыкли отступать.
Я о том, что все прогрессивное меня привлекает, поскольку не консерватор или ортодокс.

Не шутки ради, а на полном серьезе постарался вникнуть в их микро мир с макси возможностями. Хочу поделиться наблюдениями о данном сервисе (share4you), а также приглашаю коллег трейдеров и просто инвесторов к данному проекту.

А почему заголовок — "Империя зла или добра?".
Да потому, что Императив по любому присутствует, у меня счет ЛИДЕРА (император), а вот что он принесет подписчикам — убыток или профит, это вопрос… Надо рисковать, хотя бы ради научного прогресса. Поэтому приглашаю в мои подписчики однозначно. Но чтобы не в омут с головой, считаю важным разъяснить, чем хрен отличается от редьки, и кто слаще? А может иначе скажу — «что вкуснее — бутерброд с маслом вверх, или вниз? По любому — приглашаю приобщиться. У нас сегодня вводная лекция. Сильно грузить не буду.

Здравствуйте. Это мой счет лидера.
Вы удивитесь, но его кодовое название: astro

Удивительное рядом.
Прирост на счете показывать минус 21 %, а прибыль = 1.83, то есть должно показывать зеленым цветом +2 %. А нету. Почему? Извините, такова метода расчета. Оказывается, потому как я внутренним переводом перекидывал деньги между своими счетами, а на тот момент у меня был временный убыток, то с этого момента фикс на виджете… минуса. Но теперь-то мы знаем, что убыток полностью покрыт и скомпенсирован. Хотя виджет упрямо рисует просадку на данный момент. Меня это не сильно „парит“, так как другие параметры отчетности показывают, что торгую стабильно = прибыльных сделок 77 %.

Хотя все лучшее ждет нас впереди. Счету всего 4 дня — младенец по вековым меркам.

Перейдем к вам, мои дорогие подписчики на форуме, и… надеюсь в дальнейшем на форекс4ю. Раскидал я денежки по другим своим счетам, и объявил их подписчиками (для тестирования на практике).

Если желаете разбираться, то поясню.

Так как счет лидера NDD Classik, то у подписчика выбор… или регистрировать на себя такой же, или аналогично, но центовый NDD.

Для чего это нужно? Чтобы автокопирование происходило корректно. Причем, можете устаналивать любой МАСШТАБ копии с лидерского счета. Например, у вас открыт реальный счет ==> пожалуйста, с партнерской ссылки на моем сайте:  astro777.com. Увидите в левом меню виджет, именно с которого производите регистрацию своего счета.

Вы его пополнили, допустим на $50, и видите, что счет лидера предлагает пополнить больше. Что делать? Выбираете не предлагаемое автомасштабирование 1 к 1, а система сама сконфигурирует ваш депозит в пропорции к счету лидера. Что собственно и показываю на  примере центового счета 3627367. Там пропорция 1 к 0.41. Но при этом не все сделки лидера вам удастся копировать.

Это означает, что...
если лидер откроет сделку на 10 долларов (я обычно беру такой размер позиции на EUR/USD = 0.10), то у вас откроется на сумму меньше, именно в данной уменьшенной пропорции. б) что любопытно, сделка откроется в центах! То есть, если лидер заработает в сделке +10 баксов, то вы заработаете +10 центов! да еще учитывая пропорцию = 0.41, ваш профит = меньше 5 центов. А если убыток, тоже аналогичный. Кому это интересно?

Чисто для тестирования системы автоследования, конечно, можете открыть центовый счет (тоже NDD) и включить подобное масштабирование. Хотя после тестов, вам придется открывать еще дополнительный счет = Classic NDD. Пробуйте — я только рад, поскольку ничто не окрыляет больше, чем сами возможности, а результаты придут после.

Но смотря правде в глаза, если мы о серьезном проекте, то центовые примочки полезны исключительно для ознакомления. Потому призываю регистрировать сразу тип счета как у меня, пополнять не меньше $100, а там уж пропорция будет хотя бы близка 1 к 1, и сотрудничаем серьезно.

Какой лично вам к этому проекту интерес?

Расскажу, что получили мои друзья и партнеры, которые спонсировали мой счет изначально. Они получили полноценную астро-консультацию БЕСПЛАТНО.

То есть, если вы примете мое деловое предложение, и совершите ряд последовательных действий:
1) пройдете на мой сайт astro777.com, где в левой менюшке нажмете КОПИРОВАТЬ
2) зарегистрируетесь в качестве ПОДПИСЧИКА (Classik NDD) по моему партнерскому коду
3) пополните свой счет на $100 в масштабе около 1 к 1
4) не отписываетесь минимум 1 месяц при любой прибыли или просадке

Я Вас торжественно записываю в свои ДРУЗЬЯ (подписчики на форекс4ю), и составляю индивидуальный астро-психологический портрет (бесплатно), из серии тех платных услуг, что представлены на моем сайте piminov.ru/oplata.htm

Возможно, вы спросите — а из-за чего такой сыр-бор по привлечению подписчиков? В чем, товарищ астролог ваш корыстный интерес? Отвечаю — корыстный интерес сначала у брокера — он привлекает (и переманивает) на свои сервисы новых участников. А за то, что я помогаю ему в этом (увеличивать торговые обороты), он выплачивает мне часть своих комиссий с клиентов.

Регистрируясь у брокера напрямую, без моей партнерской ссылки — вы будете платить комиссий ровно столько же, но чисто брокеру. А в рамках автоследования, я беру с вас доп. маржу + $6 с полного стандартного лота. С темпами моей активной торговли, в среднем набираю 0.5 — 1 лот за сутки. Когда это копируется на подписчика регулярно (с профитом), то все стороны довольны.

Брокеру = хорошо,
Мне = хорошо.
Вам, надеюсь прибыль + БОНУСом индивидуальный гороскоп = замечательно.

Если набираю на длинной дистанции постоянное  ядро подписчиков (надежных друзей) в количестве 10 человек + до 90 подписчиков временщиков (всегда могут отписаться), то этот бизнес становится увлекательным… И продлится очень долго. А верным подписчикам (от полугода) я открываю дополнительные программы лояльности.

Любые вопросы, пишите, спрашивайте.

Skype: new-astro,