<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Почему обвалились криптовалюты и чего ждут фондовые рынки?

Про текущую ситуацию на фондовых рынках.  Про выступление главы ФРС и реакцию рынков. Про намёки от главы ЕЦБ и реакцию на долговых рынках. Про санкции против РФ, которые в ближайшие дни станут законопроектом в США, про самое важное событие следующей недели и про сезон отчётности в США. Про мой публичный портфель (один из зарубежных портфелей) и про мои ставки до конца года. С 34-ой минуты про рынок криптовалют! Почему они падают и стоит ли их покупать? Где я торгую криптовалютами и главное почему? Пока только тут — ETORO

Друзья, приглашаю всех желающих — клиентов Финам, 20-го июля на крышу, на вторую встречу. Регистрация по ссылке www.finam.ru/services/promo00144/

 

Первый просмотр у меня!
Андрей Верников, теперь я знаю, кто главный фанат Василия. )
avatar

Abstract

уже не смешно слушать шутки про шорт растущего…
Отличное видео!
avatar

ЦЕРИХ

Палата представителей ещё не одобрила новые санкции (но понятно, что это вопрос времени)
ganjatrader(getstar), вроде была новость что каникулы перенесли на 2 недели
avatar

Eridanoy

Eridanoy, не слышал
Василий Олейник, http://www.interfax.ru/world/570254
avatar

Eridanoy

Eridanoy, о как, спасибо за инфу! 
ganjatrader(getstar), одобрит. Так надо. Трамп и Путин на Г20 это обсуждали.
полонекс закрывает только счета, которые используют для майнинга, а не для торговли
avatar

Алексей

Алексей, у меня знакомые из РФ сказали что они им просто заблокировали счета и отключили службу поддержки. Бабки до сих не выведены.
Алексей, полоникс очень мутная биржа, смысл туда заливать деньги, если они блокируют вывод на неопределенный срок
www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/6mbwoy/help_me_poloniex_account_with_15000_in_it_frozen/
avatar

Ice cream

Ice cream, я про тоже!
Василий-то растет!
avatar

jest_trader

Очень полезный обзор. Василий, спасибо!
avatar

Docanton

Если будет форк биткоина, что будет с cfd на etoro? Они должны перекрывать позиции трейдеров на реальной крипте, а там может быть *опа в виде стирания цепочек блоков, потерь транзакций и прочего. Мне кажется не очень хорошая идея там покупать/шортить крипту до 1го августа.
avatar

GAKIN

Василий, смотрю запись и вот что пришло в голову:
Ну хорошо, доллар начал расти. Но кто сказал, что рынок будет свободный? Допустим кто-то решит вывести валюту и пытается обменять рубли. Им просто это не дадут сделать на законодательном уровне, т.е. деньги не отдадут. Предлогом будет введение санкций. На всем этом можно зафиксировать курс доллара, к примеру, на 60 рублях. Год так протянуть можно, а дальше пендосы склеют ласты.
Я подключил демо счет к Ваську, говорит складно, а счет в -
avatar

zzzAlko

а вот Credit Suisse, J.P. Morgan и BofA, что большая доля роста фондового рынка с 9 года объяснима программами Buyback корпораций… предполагают что частично корпорации кредитовались для выкупа собственных активов… по их мнению, если Buyback продолжится то продолжится и рост ... cash в мешках много, инвесторы не знают что покупать, вероятно выкупать будут мгновенно ...



avatar

Мр.Дакс

Василий, но этож ППЦ какой то 
Минус 13 процентов за год, в то время как тупая покупка индекса S&P принесла бы 13.5% в плюс !!
У Вас доходность относительно индекса минус 26% блин!!!
Андрей Л (division_by_zero), это всего лишь временный результат на коротком промежутке! Давайте итоги подводить на финише! А то вы бы ещё каждую неделю результат разбирали. Если что, то я с февраля увеличиваю шорт на полученную прибыль от шорта ММВБ поэтому формально я в этом году как бы в плюсе.
интересно, вот я один такой тупой или еще кто задумался… Василии становится в лонг по крипте, потом она падает, он усредняется и выдает видео о том что крипта падает логично и ождиаемо! шедеврально)))А не судьба, если это как говорит Василий ожидаемо и логично, было, не лезть в крипту. А подождать падение, дождаться разворота и тогда лезть? Или я что то не так понял? То есть, ты знаешь, что будет падать и покупаешь! Мазохизм? или ты банально не знаешь, и просто объясняешь неудачный вход, тем что логично что падает и надо усредняться?;))Если ты знаешь и это мазохизм, то вопросов нет.В принципе нормально, знаешь что будет падать-покупаешь, знаешь что будет расти- шортишь))Интересная методика))

Если ты не знаешь и собираешь позу в так сказать широком диапазоне, то как ты можешь знать что крипта вообще расти будет?
Что то логика вообще не бьется тут.Василий, знаешь или нет)поясни))
avatar

matroskin

spasibo
avatar

BALABOL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW