Блог им. Marek

Республиканцы притормозили голосование по антироссийским санкциям. Что бы это значило?

20.06.2017
Республиканская партия, которая представляет сегодня большинство в палате представителей США притормозила голосование по вопросу расширения антироссийских санкций.
Об этом 20 июня 2017 г сообщают американские СМИ со ссылкой на представителей конгресса США.
Ранее законопроект о введение в отношении Москвы нового пакета санкций был одобрен сенатом США.
Теперь, вместо быстрого голосования, на которое ранее надеялись сторонники санкций против Москвы, законопроект будет передан в комитет по международным вопросам, который в свою очередь оценит содержание документа.

Как сообщают американские коллеги, если палата представителей изменит законопроект по санкциям в отношении России, то его примут уже в новом виде, а самой палате предстоит политический торг с сенатом по согласованию текста.
Между тем, активисты ввода новых санкций обеспокоены — задержка прохождения документа затормозит процесс и даст Белому дому время размыть ключевые усилия по привлечению Кремля к ответственности.

Новый проект закона о расширении санкций к РФ предлагает сократить максимальный срок рыночного финансирования находящихся под санкциями российских банков с 90 до 14 дней, а компаний нефтегазового сектора — до 30 дней.
Помимо этого документ предполагает, что Д. Трамп может наложить экономические меры на лиц, которые намерены вложить в строительство российских экспортных трубопроводов более 5 млн долл США в течение 1 года либо 1 млн долл США единовременно.

С критикой на данный законопроект обрушились европейские политики. В частности, представители Германии и Австрии заявили о том, что не США беспокоиться об энергобезопасности Европы.

бегларян сказал, что в штатах уже скандал назревает по поводу лоббирования местных газовщиков, закон ушел в комиссии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW