Блог им. autotrade

ЖК Оранж парк

ЖК Оранж парк

Сегодня был на точке продаж, выяснил одну интересную особенность этого комплекса: отсутствие мусоропровода в 40 этажных домах!
продавец сказал что это нормально, якобы за рубежом это норма
это действительно так?
24 комментария
в окно кидайте-долетит быстро-с ускорением
Добрый человек, я тоже об этом подумал
avatar
аис.рф, ты подумай с какой скоростью твой мусор будет херачить по мусоропроводу )
И прикинь, че будет, если скинут при ремонте кусок бетона? :)

avatar
Свой Мужик, об этом тоже думал)
avatar
Если подтвердят, что за рубежом это норма, то купите?
Руслан Русланов, хз но вонь около подъезда и на этаже уже задолбало и так в конуре с собаками живем
avatar
аис.рф, Все верно. В подъезде обязательно найдется свин который забьет мусоропровод. Так что лучше пусть жена по вечерам выходит во двор к мусоровозу, заодно и посплетничает)
даже если бы он был, на этапе заселения он был бы закрыт. Потом бы УК запустило бы голосование об его открытии. И тут бы началась целая битва сторонников «за» и сторонников «против». И скорее всего, «против» бы победили при неявной поддержке УК.
avatar
Это нормально. Во многих домах нет мусоропровода. 
avatar
скорее да..
мусоропровод — зло!
avatar
Проходил это. Живу на 22 этаже. Мусоропровод заварен во избежание вони. Народ берет мешочек и по пути на работу выбрасывает в мусорку. Мусорка хайтечная, контейнер с с мешком глубокого залегания, всегда свободна и не пахнет. Приезжает за мусором такой же хайтечный мусоровоз с длинным манипулятором, которому пофиг идиоты, паркующиеся у контейнерной площадки.
avatar
Нормально. Во всяком случае для Германии и Финляндии. Да и у нас во многих новых домах муропровод заварен наглухо. Плюсы — нет запаха. А вынести мусор в специальное помещение в доме не сложно. Да и пакеты так не рвутся.
avatar
Andrew_Kl, в финляндии нет 40 этажных зданий. и раздельный сбор мусора! по этому им не нужен один мусоропровод а делать 4 перебор
avatar
gillwing, Да )).
avatar
Надо в лифт складывать и нажимать кнопку другого этажа. Пусть едет! :) Папуасы в ЮАР после краха апартеида занимали небоскребы и срали прямо в шахту лифта. После заполнения шахты переезжали в соседний небоскреб :)
avatar
в финляндии где преобладают дома на 5 этажей это нормально. но надо понимать и то что мусоропровод им не нужен! ведь у них раздельный сбор мусора! не будеш же ты делать в доме 4 мусоропровода.
а вот в россии где мусор не сортируют и дома по 40 этажей мусоропровод вполне оправдан. застроишик кивает на запад и экономит на парковке, на кладовых, на мусоропроводе, на колясочной  и тд
avatar
В современных домах мусоропровод уже стараются не ставить. Вонь в подъезде и около не соответствует современному уровню комфорта.
мусоропровод это нормально. а оранж парк строит компания Пик, они на всем экономят.
avatar
ЖК Бутовские аллеи, потому что накануне я проголосовал за падение рынка сегодня.
avatar
Tender-Trader, смотри там дублер мкада будет
avatar

теги блога autotrade.ru

....все тэги



UPDONW