Блог им. wwxxww
"… Снадобье, именуемое коровьим маслом, умельцы-«химики» научились выделывать из действительно коровьего масла с самыми разнообразными к нему примесями — кокосового, хлопкового, льняного масла, других растительных жиров и даже простого бычьего и бараньего сала...
А настоящее коровье масло почти совершенно вывелось из употребления, поскольку по существующим ценам производство его невозможно...".
© Из доклада депутата С.Бубнова, сделанного на заседании московской городской думы в октябре 1898 года
Правда, и сейчас можно такое найти, но не в промышленных масштабах, а посему за 1500 руб за килограмм. Никто не берёт))
Прибыли компаний убивают натуральные продукты((
не прибыли, а стремление к ним. Иными словами — конъюктура спроса.
Да, а цена не намного выше, чем в магазине.
И еще. Наши вкусовые сосочки не так-то просто обмануть. И среди магазинного масла бывает натуральное и вкусное. Надо просто читать этикетки и пробовать.
Лох не мамонт.
Но вот прессованный чай, плиточный, некоторые кочевые народы предпочитают байховому.
А коровье молоко не всякому вообще стоит пить, у взрослых оно часто не переваривается. Только кисломолочные продукты, масло и творог. Вот они из домашнего молока получаются очень вкусными.
правда через 19 (1898+19=1917) должна пройти Великая октябрьская революция ))) а масло сможет поесть не каждый после этого
И как Вы это увидели?
Просто интересно))
Так что — вот так:
Что ещё померим?
Просто мой уровень, возможно, не совпадает с твоим.
Что для меня — круто, для тебя может быть давно пройденным этапом.
Со своей стороны — то, чего я достиг (сравнивая с собой предыдущим) — я оцениваю как «хорошо».
Я, действительно, довольно скромный человек.
А вот за «очкозавра» — обидно)) Ты что, детсадовец, так обзываться?))
А вообще, да, пиши ещё — меня очень радует твой тонкий троллинг))))