<HELP> for explanation

Блог им. Nordstream

Мой дресс-код. Окончание темы

Сегодня на смартлабе появился целый ряд постов (половину не читал, но осуждаю), в которых трейдеры описывают свой гардероб и те магазины которые они посещают. Что ж: и я не могу остаться в сторонке. Но обо всё по порядку.
Итак, лето. Жаркая пора. У нас в деревне принято ходить с голым торсом. Если конечно ты не женщина. Хотя на нудистском пляже собираются и такие. В дождь иногда одеваем спанбонд. На ногах обыкновенные шорты за 200р. Шьёт баба Аля, она же и продаёт их по пятницам на блошином рынке. Летом земля теплая — босиком ходим. Иногда на праздники бабушка Зара шьёт нам кафтаны и мы пляшем в них под «Играй, гармонь!». На прошлых выходных приезжал из соседней деревни Володя Карден: привёз мне кофты, связанные его женой из мохера (пряжа из шерсти ангорской козы) — зимой не замерзнем!
НАступает осень-зима. Многие с отпусков отправляются на работу. Лешка Петров одевает деловой костюм — он один такой на всю нашу деревню — работает главой администрации поселения. Мы же народ простой, носим треники Абибас и куртку Пилот, когда становится совсем холодно - в лютый мороз под низ одеваем велеветовые колготки. Кто не помнит — в них прошло всё наше детство. На голову шапку из меха — ту, что принесли из армейки еще в юности. Обувь — натуральные валенки.
Весна. Всё время дожди. Проливные. Дорог нет, одни направления. Поэтому приходится одевать галоши 46-го размера, куплены давненько за 38 рублей в магазинах «Всё по одной цене». Ноги по-прежнему в трениках, но других: Абибас Лайт — облегченный вариант, колготки конечно же уже убираем. В прошлом году жена привезла из Анапы курточку фирмы «Хуччи». На этикетке написано: сделано в Китае, Мэнчжоу Чяшьмень, Хуймени стрит, Нимбо билдинг, комната 6. Ничо такая, для нашего холодного лета — самое то.
Вообщем живём и бед не знаем. По крайней мере удобно и дешево. А вы там в Москве х*йней, извиняюсь, страдаете. Так что ай-да в деревню! У нас тут даже клуб есть. Сельский. До сих пор «Руки вверх» играют. Я там стыцамен намба уан! Кто составит мне конкуренцию?
 

наконец таки от тебя дождались раскрытие, этой животрепещущей темы!
avatar

Olleg

Olleg, :)))да не смог пройти мимо тренда:)
avatar

Nordstream

Nordstream, как думаешь, что будет новым трендом? )
avatar

Olleg

Olleg, хороший вопрос! затрудняюсь ответить! а у тебя есть версии?
avatar

Nordstream

Nordstream, думаю, что домашняя аудио — аппаратура. готов начать этот тренд )))
avatar

Olleg

Olleg, :)))))давай!
avatar

Nordstream

Nordstream, что то уже думаю, что не попрет, я ведь не собираюсь современную аппаратуру демонстрировать, а 80 годов )) шарп 777 колонки — радиотехника s 90 )))
avatar

Olleg

Olleg, :))))тоже тема… надо дождаться следующей недели — что-нибудь да выплывет
avatar

Nordstream

бабушка Зара))))))
avatar

Елена

Улыбнуло +++
avatar

Виталий

Фигня это все. На ноги полиэтиленовые пакеты и валенки. Так хоть до лета ходи.
Скоро на шкуры перейдем. Ламы. Там шерсть мягче
avatar

Eldar Shaymardanov

у меня есть пара новых неношенных лаптей. на всякий случай.мало-ли
avatar

Туземец

berber, не разбираюсь. но красивые.дед плёл.
avatar

Туземец


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW