<HELP> for explanation

Блог им. Video

Астрахань инвестиционная (впечатления)

Делюсь впечатлениями. Город красивый, но у народа денег нет на инвестиции. Средняя зарплата около 15 тыров.

В середине 90-х браконьерствовали, но сейчас это дело прижали – можно получить срок 10 лет. Дополнительного дохода нет. Самое счастливое существо в Астрахани это кот на рыбном рынке.

Астрахань инвестиционная (впечатления)

Кот на рыбном рынке

Народ нищает и ему не до акций с облигациями. В организациях микрофинансирования год назад средняя просрочка была 25%, сейчас 23%. Год назад быстрокредиты брали алкаши, сейчас много людей в галстуках, которые стремятся сохранить прежний образ жизни, но денег немного не хватает. А люди в галстуках относятся к кредитам более ответственно. Эта  просрочка 23% для микрофинансовых организаций деньги не потерянные. Они потом возвращают половину через суды и коллекторов. Если долг меньше 15 тыров, то многие не хотят связываться с судами должники – возвращают, если долг 50 тыров, то тут сложнее. Поэтому, многие микрофинансовые организации не дают больше 15 тыров в долг.

Астрахань инвестиционная (впечатления)

Астрахань инвестиционная (впечатления)

Цены: поездка на такси в черте города (100-150 руб), аэропорт 200 рублей. Маленькая банка с икрой щуки 200 рублей, маленький сомик холодного копчения 100 рублей, квас разливной на улице 30 рублей 0,5 литра (в прошлом году было 25 рублей)

Астрахань инвестиционная (впечатления).

В целом народ начинает осознавать, что кризис только начинается. Самое тяжелое будет впереди. Года три назад встречались люди, которые набрали по 3 или 4 кредита, сейчас 1-2 кредита норма. Да и у нас на рынке — конец 2016 года — первый квартал 2017 год перезагрузки. Шарахнет не хило, но дальше все будет хорошо у инвесторов.

Астрахань инвестиционная (впечатления)

Надпись на стене дома

Но зато те, кто пришел на семинар (110 чел) в рабочий день и в жару сильно мотивированы. Астраханских инвесторов мало, но они в тельняшках!

Астрахань инвестиционная (впечатления)

 

Ура, Верников выехал за МКАД и увидел реальность.
Капитан Сильвер, я часто езжу за МКАД в разные города. Упрек не справедлив.
Ну Астрахань, раньше, был намного хуже, плюс, там есть деление, старый и новый город. В старом много ветхих, в новом многоэтажки. А если смотреть более, то в том же Краснодаре куча всяких подобных домишек, и рядом красивые многоэтажки и жилые районы. То-есть, новизна есть, она идёт большими темпами, но не сразу же всю перестроить. Кстати, в Астрахани не только рыбой, там и Газпромовские предприятия дают много финансов региону.(раб.места и т.д.)
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, мне такие «ветхие» домишки и нравятся. В них история. Какой смысл смотреть на типовые коробки?
Андрей Верников, Я в общем, дополнил ваш рассказ, а то у некоторых сложиться неполная картина. Ну а если вам нравиться-покупайте)) Жизнь будет тихой, размеренной, город спокойный, люди простые, рыба-свежее пиво и машкара кругом. Жизнь удалась))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, я плохо жару переношу. Но город мне понравился. Мне вообще все города нравятся почти. Только Неаполь не понравился по энергетике.
Андрей Верников, Понимаю, сам такой же, тяжело дышу летом. Спасаюсь походом к морю))
avatar

RuUUUUU

Андрей Верников, с «Московскими доходами везде хорошо» как говорится. ))
avatar

zag1

Андрей Верников, как за мкад — так депресняк (но милый) Когда интервью с Маркидоновой? )
Алекс, она в Москву приезжала в пятницу, а я был в Астрахани. Придется на следующей неделе по скайпу. Вопросы ей уже утверждены
Андрей Верников, ок, спасибо. То есть она это она ?! )))
Алекс, думаю, что «она». В конце интервью обещает сюрприз
Да, ЗП в общем не высокие, но а когда они в Астрахани были высокими, это же не Москва чтоб со всех регионов собирали деньги и раздавали тупым по тупости.
avatar

RuUUUUU

Какая плотина???
Прикольно! спасибо за рассказ

А интересно, условия для нормальной жизни в Астрахани есть?
Тимофей Мартынов, нормальный город, не без проблем конечно, впрочем как и везде. Я знаю о чем говорю, сам родился в Астрахани
avatar

Kerby

если есть где рыбу ловить в нормальных обьемах, то рыбка прокормит всегда :-)
avatar

Фибофан

Я так понял, что в Астрахани по прежнему выгодно инвестировать в рыболовные снасти, мощные моторы, связи с контролерами и заниматься браконьерством.
Маркиз Лафайет, как и в других аналогичных местах. Нет работы нет зарплаты, что в лесу и в реке тем и живем. В Питере корюшка это «царь рыба» — ее продают в сезон на Невском Проспекте, в самом центре у Московского вокзала с деревянных лотков, еще в ЛО щука. В Астрахани наверное есть таранька.
avatar

zag1

Zangpos, вобла на первом месте, сейчас селедка прошла, а вообще сазан это лучшее… а насчет кризиса, сегодня я закрыл отдел в одном из ТЦ. 7,5 лет торговал там вещами, ну а последний год не вытянул.
avatar

313_mer

Чет опять все однобоко, а что-то хорошее есть там?
avatar

IK

Алексей Амуров, набережная очень красивая. Как и во многих наших городах. Люди это самое хорошее. Люди добрее чем в Москве
Андрей Верников, ну воот видите и фото набережной бы сюда еще
avatar

IK

Купите фьючерс на рыбу.
зачем на рыбу, на икру бы взял
avatar

IK

Андрей, я из банка чуть знаком с российскими МФО, и думаю вы наврали чутка про кредиты (ради красного словца, что по идее отражает ваш профиль как у герчика).

Если нет то откуда вы брали данные по: уровню просрочки по МФО Астрахани (средняя просрочка нет такого понятия если что), уровню взыскания просроченного долга (превышает тело в несколько раз тк взыскиваются штрафы и пени дающие 1000-2000-6000% годовых, это знает любой кто общался с коллектором), откуда у вас информация по профилю клиентов (МФО редко считают такие данные; белые воротники берут не по ставкам МФО а под залог имущества — единица по знанию банков вообще).

Если ответа нет — вы лгун и мошенник конкретно по показателям кредитов и выходит в целом. Детектед как бы.
Артем Ковтун, особо не бросайтесь словами. Данные получены непосредственно от одного из руководителей микрофинансовой организации.
Андрей Верников, откуда он знает просрочку по системе? хорош заливать, я в курсе темы.
Артем Ковтун, представитель Цериха в Астрахани одновременно является МФО.
avatar

fatyh

Ну и про зп — откуда конкретно взял 15 тыс среднюю. Ибо вот это доказывает вашу ложь www.astrajob.ru/ маляр например зарабатывает больше средней. А если возьмем максимумы по 20-30-40-100, то какие зп уравновесят всё до 15 тыс средней? зп в 1000 рублей? Зачем вы лжете, как часто, как давно?
Артем Ковтун, Вы виде то хоть видели? В видео человек озвучивает эту цифру.
Андрей Верников, что блть мало джоб сайта? зачем мне видео? а если бы на видео человек сказал что Путин с Марса?
Жесть, и про рыбу с-здел… www.kaspnirh.ru/lib/u/file/2013/materiali_odu_(reka)_na_2015_god.pdf вроде нет слов о вымирании рыбы? А есть замечания по отдельным популяциям и годам? Вот не пойму зачем? Напишу книгу вслед за Тимофеем про мошенников и брехунов российского трейдинга.
Артем Ковтун, вывести меня из себя не не удастся. Пишите что хотите
Андрей Верников, да безусловно, в ЧС.
Шас действительно работы становится меньше и люди дичают, умным москвичам это не обьяснить, дальше будет еще круче.
avatar

юрий савин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW