Гуру Хренов
Гуру Хренов личный блог
Сегодня в 00:14

Худею на оземпике – 3-й апдейт

Вы ж не деньги сюда на бирже зарабатывать пришли? Ладно, для тех, кто пришел – вот вам грааль про российские акции.

Для остальных — докладываю о моем проекте похудения с помощью оземпика.

Первая часть здесь, вторая часть здесь
Прошло 50 дней с начала проекта, меньше, чем 2 месяца, и я уже похудел на 8 кг!
В начале эксперимента я весил 90 кг, сейчас – 82.
Это как почти три полные трехлитровые банки с жиром, которые я таскал на себе – исчезли из моего огранизма. Офигеть!!
Дозу оземпика я со временем немного повысил, с 0.25 до 0.3
Кроме того, я с самого начала эксперимента пересел на довольно радикальную диету, исключив все красное мясо из рациона. Практически, я из мяса ем только рыбу. Как дельфин.
Хотя — рыба иногда тоже красная, но это — другое.
Мой завтрак – яйцо и немного красной рыбы.
Обед – одно филе селедки.
Ужин – салат, и как правило, тоже рыба. Но на ужин я позволяю себе излишества типа красного вина и каких – нибудь еще углеводов типа нескольких картофельных чипсов.

Кроме того, я каждый день как на работу хожу в спортзал, и делаю там на эллиптикал – тренажере 40 мин / 330 ккал, 50 мин / 420 ккал или 60 мин/530 ккал, в зависимости от настроения и душевных сил. Идея такова, что с моим завтраком и обедом, и с как минимум 300 каллориями, сожженными на тренажере – очень сложно отожраться на ужин так, чтобы не получился дефицит. (углеводы я почти не ел и до этого эксперимента, кроме красного вина). Так как гуру фитнеса всех пугают, что при похудении еще и усыхают мышцы, я делаю силовые упражнения почти каждый день. Как результат, я теперь могу отжаться 4 повторения по 10 раз, когда до этого с трудом мог сделать 4 отжимания!!
Если честно – такой уровень дисциплины в еде и упражнениях дается нелегко, но во первых, я втянулся, и во-вторых, надеюсь, что это не надолго. То есть, как только я выйду на целевой вес, в спортзал точно буду ходить не каждый день, а 2-3 раза в неделю.

Я понял для себя одну простую вещь – если вы в профиците каллорий, то есть едите больше, чем вам надо для жизни, то вы можете особенно и не толстеть, в зависимости от возраста и вашего обмена веществ.
Но если вы хотите похудеть – то единственный способ это сделать – это дефицит каллорий, увы. И тут оземпик здорово помогает, потому что он уменьшает аппетит, и мысли о еде даже не лезут в голову. Короче – эта штука реально работает, по крайней мере – для меня.
И самое главное — я теперь реально выяснил рабочий метод сбросить вес с гарантией, без регистрациии и смс !!
Продолжаю эксперимент. Мой целевой вес – 75 кг, так что осталось похудеть еще на 7 кг.

Как только это случится, размещу фотки до/после
Если есть вопросы про мой опыт похудения или про инвестиции — пишите в комментах.
Если что — оземпик мне прописал врач, а вы не пользуйтесь никакими лекарствами и субстанциями без рецептов врача плиз, если вам дорого ваше здоровье.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

157 Комментариев
  • Дмитрий Киреев
    Сегодня в 00:21
    Что то жесткая у Вас диета, да ещё +  оземпик.(
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 00:31
        Гуру Хренов, а зачем Вам вообще, такая жесткая диета? Можно лишь исключив сладкое, мучное, алкоголь и не есть после 17-00 и  нормально похудеть.
        Сам худел со 102 до 82 кг примерно за 90-100 дней, по такой схеме.
        А мыщцы да, при похудении первые «уходят». ((Но при снова занятием силовыми- возвращаются.
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 00:39
            Гуру Хренов, «Хотя я и подозреваю, что всего-навсего надо было начать ходить в спортзал каждый день»- наверное. Ведь не секрет, что при занятием спорта, а особенно силовыми не на массу, метаболизм хорошо разгоняется. 
              • PaJN
                Сегодня в 13:33
                Гуру Хренов, Только после твоей смерти, будет ясно сколько ты проживешь и помогли ли тебе твои методы
          • Тракторина
            Сегодня в 07:11
            Гуру Хренов, а вы анализа сдавали, прежде чем начать пить этот препарат.? Если да, то какие? И на гармоны сдавали? 
          • Денис С
            Сегодня в 09:11
            Гуру Хренов, вот именно, с 106 до 92 за 2 месяца при более щадящей диете, час в день орбитрек, из формы глюкафаж ака Метформин который нахрен не нужен был как показало время.
          • Dangerous Assumption
            Сегодня в 16:31
            Гуру Хренов, 100%
            3 раза в неделю спортзал — маст хэв.
        • tey2007
          Сегодня в 01:18
          Дмитрий Киреев, сколько тебе лет -сынок?
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 01:19
            tey2007, достаточно внучек.Вопрос в чем?
            • smit
              Сегодня в 11:43
              Дмитрий Киреев, предположу что вопрос в этом:
              Ведь не секрет, что при занятием спорта, а особенно силовыми не на массу, метаболизм хорошо разгоняется. 

значение спорта преувелично
              • Дмитрий Киреев
                Сегодня в 11:55
                smit, ну почему преувеличено? Метаболизм спорт, особенно силовые, хорошо разгоняет. По собственному опыту знаю.
        • Poloz
          Сегодня в 13:17
          Дмитрий Киреев, чтобы похудеть не надо ничего исключать и есть можно хоть после 17, хоть после 23 часов. Чтобы похудеть надо потреблять энергии меньше чем тратишь.
          Метаболизм никуда особо не разгоняется, физическая активность не так уж и много энергии тратит, это все легко отожрать даже самой не сладкой и не мучной едой.
          Оземпик как раз и используют для того чтобы подавить аппетит. Он потому так и ест, что оземпиком ставится.
          Но питание и правда не здоровое. Как минимум дефицит белка. Если так долго насиловать организм — будут последствия. Могут вылезти заболевания, о которых ты раньше и не знал. Могут начаться проблемы с суставами.
          • Дмитрий Киреев
            Сегодня в 13:22
            Poloz, я пишу о том, через чего сам прошел.И что мне помогло.
            • Poloz
              Сегодня в 13:25
              Дмитрий Киреев, вам помогло то что я написал — вы своими действиями снизили потребление энергии. Просто сделали это неэффективно и с лишними ограничениями.
      • Дмитрий Киреев
        Сегодня в 00:32
        Гуру Хренов, «как раз без оземпика — эта жесткая диета давалась бы с гораздо бОльшим трудом!» -2-3 недели и нормально привыкаешь к диете.
      • Страшный Модуль
        Сегодня в 03:34
        Гуру Хренов, некоторые описывают такой побочный эффект в виде рвоты, после приема жирной пищи.
  • Байкал
    Сегодня в 00:22
    )))ну молодец конечно
  • ABC4045
    Сегодня в 00:23
    А зачем вам оземпик, если вы так питаетесь и ещё занимаетесь физкультурой?
    Я без оземпика за 3 недели на даче на 3 кг похудел и ни в чём себя в еде не ограничиваю.
  • Максим Пастушков
    Сегодня в 00:42
    Данным принципом похудения, вы можете легко угробить свое здоровье, или разъеста через 0,6-1 год. 
    Для адекватного похудения нужен дефицит 10-15% ну край 20% от нормы. Убираете вино и чипсы, добавляете 100-200 г углеводов. (гречки, овсянки и т.д.) 
    Ну и по тренировкам у любой мышцы должен быть период восстановления, 3 раза в неделю фуллбоди достаточно.
    А последнее, вообще смешно, то что типо «врач» прописал оземпик  типо это нормально. А вы на 100% уверенны в профессионализме данного врача (при чем не субъективная оценка) ?  
    Хотите реально изменить свое тело (нужно изменить сознание, без этого невозможно) есть автор — freshlife28
    Это не реклама, поэтому если осознанно отнесетесь, получите кучу знаний.
      • Максим Пастушков
        Сегодня в 01:14
        Гуру Хренов, для начала калорийность (съесть 200 г. чипсов или 200 г. овсянки или гречки это разные вещи), затем примеси которые есть в чипсах, потом гликемический индекс.   Надо понимать что у большинства людей основа лишнего веса это не жир, это разные отеки. Так как не может человек скидывать 10-15 кг в месяц только за счет жира. 
          • Максим Пастушков
            Сегодня в 01:23
            Гуру Хренов, смысла обсуждать в чате нет. Реально если хотите начать разбираться и понимать в питании, эндокринологии, в гормонах, как что действует, реально рекомендую канал -  freshlife28. 
          • Байкал
            Сегодня в 10:33
            Гуру Хренов, замени овсянку на гречку на другую крупу
          • Дмитрий
            Сегодня в 12:02
            Гуру Хренов, 

У овсянки есть преимущества: много клетчатки, белок, меньше калорийность. Даже с учетом того что там много углеводов, она полезнее.
      • Байкал
        Сегодня в 10:32
        Гуру Хренов, ))) это сложные углеводы и они нужны организму
        крупы да полезная еда все верно
      • DrManhattan
        Сегодня в 11:58
        Гуру Хренов, чипсы на ужин или поздний перекус гарантированно:
        → высокий инсулин на всю ночь
        → блокировка жиросжигания
        → загрузка печени жиром
        → высокий сахар утром
        → прогрессирование ИР.
        А польза круп и сейчас наукой не оспаривается.
        Тот же бета-глюкан и полифенолы снижают С-реактивный белок.
    • Курц
      Сегодня в 00:53
      Максим Пастушков, Углеводы главное зло.
      Я убрал углеводы, при этом ем мясо, рыбу, овощи фрукты в любых количествах — состояние тела- жилистость, подтянутость, живот исчез вообще. Ментально сначала тяжко было, потом понравилось. Вместо сахара финики, ягоды и т.д… Но в основном мясо и овощи, зато сколько хочешь.
      Норм.
      • Максим Пастушков
        Сегодня в 01:09
        Курц, в вашем понимании это зло если с ними перебарщивать. А так в ваших финиках, ягодах и т.д. углеводов тоже достаточно.
      • Шляпа Волшебника
        Сегодня в 07:15
        Курц, 100% занимаюсь такой же хернёй — результат идентичен. Также, не жру глубокую переработку, ну т.е то что сделано на фабриках
      • RiskTrader
        Сегодня в 07:25
        Курц, финики тот же сахар
      • Денис С
        Сегодня в 09:27
        Курц, потом к сахару привыкать сложнее если придется.
    • sa4m4
      Сегодня в 15:26
      Максим Пастушков, некто БазилиО, с раздутым ЧСВ, да ещё и алкаш в анамнезе?)
      Посмотрите его видео времен ковида, где он истерики раздувал. Вот то да.
      Не доверяю ему.
      Совсем.
  • Курц
    Сегодня в 00:48
    Я просто исключил углеводы. Уже полгода почти.
    Хлеб, каши, макароны, супы, сладкое  и т.д — пд запретом.
    Смысл в том чтоб организм брал энергию из жиров.
    Палеодиета.
    Плюс силовые раз в неделю.
    Выгляжу прекрасно. Жир в топку. Нет его. Реально.
    • Курц, палеодиету тяжело держать…
    • Байкал
      Сегодня в 10:36
      Курц, а зачем ты их исключил???
      тебя организм об этом просил? нет
      и белки и жиры и углеводы все должно быть в питании

ты почитай зачем нужны углеводы

вы после своих экспериментов анализы потом сдавайте хотя бы что бы потом было время взад все откатить 
    • Heinrich von Baur
      Сегодня в 13:38
      Курц, сколько же фриков носит на себе Земля…
  • Валерий Калачев
    Сегодня в 01:01
    внуки гербалайфа уже выросли 
    все что чересчур рекламируется  всегда замануха для лохов
    если у вас излишний вес то всего то значит что ваш организм не выводит остатки переваренной пищи наружу а внутри остается это лишнее и капсулируется в жир 
    в СССР не было современных продуктов и проблемы ожирения не было вообще
    просто не жрите всякую гадость
    хотя ничего иного сегодня жрать нечего 
    только сочуствую 
    как доказательства моей гипотезы — жирные коты и собаки 
    и даже тигры в зоопарке 
    процесс  утилизации дерьма один и тот же 
    извините 
    это личное мнение и не рекомендация 
    • Страшный Модуль
      Сегодня в 03:39
      Валерий Калачев, но вообще-то семаглутид один из немногих препаратов с доказанной эффективностью.
      • Денис С
        Сегодня в 09:28
        Страшный Модуль, это как раз вроде реплика оземпика?
    • Alex Under
      Сегодня в 15:57
      Валерий Калачев, При социализме небыло такого количества жирных Котов, как сейчас! Все были подтянутые, спортивные, работящие( охотились).
      • Валерий Калачев
        Сегодня в 17:23
        Alex Under, да и социализма то не было
        была вроде командно административная система партийного каганата 
  • Sloikin
    Сегодня в 01:10

Ничо не понял, вам это зачем, какой к черту висцеральный в таком весе, какие диеты и тем более Оземпик? Да и даже с явно выраженной висцералкой люди скачут, как не в себя.

Кто вас убедил в том, что у вас вообще существуют проблемы? Скажите, каким образом в принципе можно в вашем весе отжиматься 10 раз и тем более 4??? Ну 20 я бы еще понял, но 10 то как?

По описанию у вас просто энергии и сил не было совсем, проблема здесь не в абсолютно нормальном весе.

Что у вас со щитовидкой и тестом? Вам вполне вероятно необходима гормональная терапия по обьективным медпоказаниям, а не диеты с Оземпиком.

• Шляпа Волшебника
        Сегодня в 07:18
        Гуру Хренов, исключи алкоголь в таком случае. Скорее навсегда 
          • Шляпа Волшебника
            Сегодня в 15:04
            Гуру Хренов,  печень худеет только частично, а алкоголь жирует ее легко и непринужденно. Анализы я бы смотрел каждые 2-3 месяца пару лет 
  • Павел Вагеннер
    Сегодня в 01:19
    Оземпик при 90 кг? Правильное питание и спорт, -2 кг в месяц. Без всякой побочки, от оземпика.
  • Влад
    Сегодня в 01:25
    Прям почитал вас и захотелось попробовать. У одного моего члена семьи есть лишний вес с ИМТ более 30. Надо бы проконсультироваться с врачом.
  • Gordon Shumway
    Сегодня в 01:31
    с такой диетой не нужен оземпи достаточно спорт зала два раза в день по часу (если вам 35+)
  • Робот Бендер
    Сегодня в 01:45
    Какой толк в Оземпике если вы себе тарелку то правильно составить не можете? Как скинете, так и наберете обратно.Стройность это навык и пищевая корзина.
      • Робот Бендер
        Сегодня в 02:23
        Гуру Хренов, Сергей Обложко наберите на ютубе.Научитесь правильно составлять сбалансированную тарелку.Диета на которой вы сейчас сидите-для срывов.У вас просто замедлится метаболизм и вы каждый килограмм жира будете с боем выцарапывать у организма.
          • LSV
            Сегодня в 05:55
            Гуру Хренов, Понятно, что не жалуетесь особо на оземпике, вес уходит ( вы смотрите на весы и радуетесь), только печень от него разваливается. После 50 лет, нормально иметь чуть побольше нормы -вес, продолжительность жизни увеличивается, просто всё надо в меру и спорт, еда, сон, а у вас сейчас гон- как бы чего лишнего не съесть ( тут углеводы, там колорийность), быстрее в спортзал- надо же тренировки каждый день делать, эх как бы приём оземпика не пропустить. Вам уже годков много, надо о продолжительность жизни думать, стройным и подтянутым 30 ти летнем парнем вы не станете — после ваших тренировок и похудения- кожа на лице и теле 100% обвиснет- будете выглядеть старее- тогда еще сильнее будете гнать, а это нервы и быстрый путь в могилу. Вам правильно пишут, с такой диетой и частым спортом, нахер никакий оземпики не нужны ( наркоманам, тоже первые полгода хорошо).
      • Робот Бендер
        Сегодня в 07:12
        Гуру Хренов, До конца жизни будете оземпик пить-работает же для вас
  • Skifan
    Сегодня в 08:40
    странный способ если честно, 
    с такой диетой недостаток белка в организме начнется, если еще и в качалку ходить,   на рыбу переходят, если вы на югах живете, кто в холодном климате, потом жесть будет
    непонятно, зачем оземпик, с подобным режимом вес и так бы ушел, к чувству голода за месяц привыкаешь, и вообще обходится относительно легко можно травой забивать желудок
    Еще про сахар почему-то не вижу, обычно по нему людей ломает сильно, а исключать надо 

и основная проблема не скинуть вес, а скинутое закрепить в долгосроке 
     через пол года диет (при чем без разницы каких) от недостатка веществ в организме можно болячки схватить, еще психи мозговые начинаются калорий не хватает 

если серьезно заморачиваетесь, можно генетический тест на еду сдать, раньше 18 000 стоил, ща не знаю,  в общем там талмуд дадут, показывает какая еда сколько калорий именно в вас закидывает

и к врачам желательно к разным походить, а то они каждый свое лепят 

удачи в этом нелегком деле )
    • Байкал
      Сегодня в 10:39
      Skifan, ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ А НЕ ГОДЫ ТРЕНИРОВОК И ДИЕТ))))
  • marion
    Сегодня в 02:28
    Белка нужно больше есть или мышцам конец. первыми уйдут
  • autotrade
    Сегодня в 02:43
    я на элепсе 20 мин 5 мин бега на беговой потом полчаса на тренажерах
  • Клетчатый
    Сегодня в 03:34
    а как на счет покакать? раз в неделю? с клизмой?
  • Sloikin
    Сегодня в 04:44

• LSV
      Сегодня в 05:52
      Sloikin, справа самый страшный)))
      • Sloikin
        Сегодня в 06:39
        LSV, страшных тут нет, справа уже соревновательный режим, посередине состояние уважающего себя и окружающих парня в этом возрасте, а слева отличная физкультурная форма, либо набор массы перед переходом к соревновательному уровню.
        • DrManhattan
          Сегодня в 11:46
          Sloikin, слева форма не тенисиста и велосипедиста.
          Процент жира высокий.
          Можно оправдать только для лифтера.
  • Попов Андрей
    Сегодня в 05:48
    Оземпика нет. Колете аналог, семавик или квисенту. Пишите уж честно. И это не витамин С. Никто не знает что через 5-10 с вами станет
  • ves2010
    Сегодня в 06:25
    дельно… успехов

но после 50ти… начинается инсулинорезистивность и дефицит калорий не помогает...

печень не может переработать глюкозу и фруктозу и ей проще запасать в виде висцелярного жира...  

говорят надо уменьшать окно питания до 8ми часов в день… т.е поел с 10 до  18… тогда после перавривания еды печень от скуки будет разбираться с накопленым висцелярным жиром
    • Sloikin
      Сегодня в 07:11

ves2010, все это очень индивидуально, вне зависимости от возраста и во многих случаях печень ни при чем. Организм может самостоятельно регулировать эти процессы и сбросить вес при одинаковом режиме питания и сна. А на стрессе и вовсе можно стремительно лишиться 10-15кг за месяц-полтора без угрозы общему здоровью.

ЖКТ-второй мозг, а ноги-второе сердце, это фундаментал. Далее режим сна и питания при поддержании необходимой активности и силовых нагрузок.

Регулярные силовые нагрузки после 50-ти уже требуют большого труда, дисциплины и времени. Но главное в этом возрасте по максимуму ограждать себя от стрессовых ситуаций, умеренно употреблять качественное спиртное и не курить.

А на деле и в 60 вполне реально выглядеть как №2 на фото выше, за исключением лица разумеется.

Что же касается штатного функционирования внутренних органов, то это уже генетика плюс совокупность вреда, нанесенного до 50.

• ves2010
        Сегодня в 07:41
        Sloikin, это смотря какой стресс… если кортизол высокий он наоборот запасает жир…
    • RiskTrader
      Сегодня в 07:32
      ves2010, инсулинорезистентность не из за возраста, а то что жрут как не в себя, жрут много углеводов. Дефицит калорий помогает. 
      • DrManhattan
        Сегодня в 11:18
        RiskTrader, в подавляющем большинстве случаев (более 95%) причина инсулинорезистентности — сочетание малоподвижного образа жизни, избытка висцерального жира и хронического переедания простых углеводов на фоне стресса и плохого сна.
    • Денис С
      Сегодня в 09:34
      ves2010, я с детства был оч худой, в 17 лет устроился на завод и начал завтракать, с этого момента начал стабильно набирать лишний вес.видимо меня и держало ужин в 17 00, а след прием пищи обед в 11 00.
    • Дмитрий
      Сегодня в 12:07
      ves2010, Аутофагия, нужно интервал 12-16 часов, Вы сами поймете, голова начинает лучше соображать. Ёсинори Осуми получил Нобелевскую премию по физиологии или медицине в 2016 году за открытие механизмов аутофагии.
      • RiskTrader
        Сегодня в 14:45
        Дмитрий, лучше полноценные голодания делать периодически, эффект аутофагии лучше работает
    • Heinrich von Baur
      Сегодня в 13:54
      ves2010, как вам старая добрая формула дефицита калорий, без дополнительного «качества» и без разбивки количества приёмов пищи в день?
      Не пробовали?
      • ves2010
        Сегодня в 14:46
        Heinrich von Baur, у мя стоит на смартфоне приложение я просто считаю калории 1800ккал в день но по факту наедаю 2000
        счас кстати алкашку бросаю… т.к у меня с нее тревожность и расслабления нет 
  • Александр Крятов
    Сегодня в 06:43
    С такой диетой и физическими нагрузками никакие пилюльки не нужны. Я два месяца назад решил тоже похудеть, в еде не отказывал себе, то есть никакой диеты. Помимо этого не отказался от вечернего пива. А худел с помощью ежедневных пеших прогулок на 5000 шагов, хотя рекомендуют хотя бы 7000. Результат скромный, но был. За месяц сбросил 5 кг со 110 до 105. Вот планирую снова себя заставить ходить, чтоб сбросить хотя бы до 90 кг.
    • В.Спицын
      Сегодня в 07:04
      Александр Крятов, похудеть от прогулок в 5000 шагов? Да Вы гоните — 3.5 км это нагрузка? Мож ноль потеряли ещё один...)))При весе в 110 кг Вы за счёт воды 5 могли потерять — стали гулять и просто проссались, что называется)))Ну или эффект низкой базы — впервые жизни встали с дивана, да с таким весом канешна нагрузки запредельные — гля 5 тыш раз шагнул — шок и трепет!!!
      • Грядущая тьма
        Сегодня в 09:10
        В.Спицын, от прогулок эффект есть, только каждый день нужно. Обмен веществ запускается.
        • В.Спицын
          Сегодня в 14:52
          Грядущая тьма, ага — аппетит особенно запускается … у нас с собакой 6-13 км обычная норма на прогулку, многолетняя — собаки просто разные — по возрасту выбывают — ничо там особо эффективного не обнаружили ни разу… просто в радость ))
  • AndMax
    Сегодня в 07:19
    У Вас возраст 50+? Так Ваш эксперимент в таком форсированном режиме — это жестокое издевательство над организмом.  
    1. Физ.нагрузки в зале. После 45 лет — Обязательно долгая разминка, затем гантельки, тренажерчики со средним весом. Чтобы мышцы разогреть и в тонус привести. И далее поддерживать, о накачке мечтать поздно. А более серьезные упражнения (перегруз) приведут к проблемам со связками и суставами. 
    2. Резкое похудение. Заметно обвисает кожа. Везде обвисает, особенно в пояснице по бокам и на животе, отчасти подбородок и т.д. И не утянется она как у молодых, так и будет. Внешний вид тела — постройнел, но как у полусдутого шарика.
    3. Питание. Тут я не спец, не заморачиваюсь. Но для поддержания мышечной массы вроде как надо 2 гр белка на 1кг веса. В сутки.  Иначе спортзал бессмысленен… Первые 2-3 мес в зале на запасах организма продержитесь, а потом тело само откажется упражнения делать.
    • Sloikin
      Сегодня в 07:17

AndMax, индивидуально, после 50 собрать себя в атлетический формат и подтянуть даже лицо более, чем реально. Это зависит от генетики и образа жизни до 50.

В зал ходить необязательно, а перегрузить в этом возрасте уже организм не даст, вплоть до тошноты и головокружения.

• 75_
    Сегодня в 07:29
    Лишние каЛЛории уходят в каЛЛ.
    • RiskTrader
      Сегодня в 07:33
      75_, не все 
  • RiskTrader
    Сегодня в 07:46
    лечебное голодание гораздо эффективнее и без всяких препаратов
  • Грядущая тьма
    Сегодня в 09:05
    Купи себе дорогой велик, одежду красивую, шлем, перчатки, очки, чтобы было приятно кататься и катай, желательно в лесу. Можно музыку по наушникам врубить, или аудиокнигу. Можно компанию найти=знакомства. От велика здорово худеешь. Приятное с полезным. А таблетки, химию жрать, фу. Да, еще читал, в спортзале одни бактерии, ручки у тренажеров никто не протирает и т.п. Я на улице во дворе тренируюсь, или на велике уезжаю в лесную качалку, народу меньше, никого почти+ свежий водух.
    • Денис С
      Сегодня в 10:19
      Грядущая тьма, вчера поменял горные шины на полуслики, это просто сказка.велик рулит!)
  • Валерий Крылов
    Сегодня в 09:01
    Круто, поздравляю. Единственное, исключать нужно не мясо, а мучное и сладкое.
  • Во советчиков налетело )
    Вставлю и своё мнение о котором не спрашивали
    1) еды капец как мало
    2) но с оземпиком, действительно, есть возможность не сорваться с голодухи. При обычных условиях жрать хотелось бы постоянно
    3) витамины допом желательно прикрутить
    4) днем нет клетчатки. Кишке не с чего выращивать внутри себя полезную микрофлору.
    • DrManhattan
      Сегодня в 11:14
      Константин Кутузов, бог с ней едой.
      Как поработаешь так и поешь.
      Белок, вода и овощи — вот база настоящего бушмена.
  • Crogall
    Сегодня в 09:45
    Чай из пакетика — это микропластик, изгоняется потом из организма с помощью бани.
  • Андрей
    Сегодня в 09:57

С моей точки зрения, у оземпика есть две проблемы:

1. Оземпик сжигает не только обычный жир, но и структурный жир.

Структурный жир формирует черты лица, например, щёки. Структурный жир формирует ягодицы, структурный жир формирует кисти рук, стопы ног.

Есть даже термины — оземпиковое лицо, оземпиковая задница, оземпиковые руки.

Оземпиковое лицо и оземпиковые руки выглядят более старыми. А оземпиковая задница выглядит унылой, а то и вообще обвисшей.

2. Оземпик не меняет пищевых привычек, из-за чего после окончания приёма оземпика вес зачастую возвращается.

Поэтому я не спешу применять оземпик, несмотря на то, что мне надо бы скинуть киллограмм 12 до нормального веса

• ator
    Сегодня в 10:13
    нафик уничтожать свое здоровье оземпиком? Вы хоть почитайте побочку его… жесть колют себе хрень всякую и радуются
      • ator
        Сегодня в 18:20
        Гуру Хренов, да разве? у меня другие данные. впрочем каждый зацикливается на своей вере. но про потерю именно мышц, а не жира и риска остеопороза данных много
        • ator
          Сегодня в 18:21
          ator, да и чтобы похудеть со 100 до 90 — легко — дисциплина и месяц работы… сложно удержать потом. а 10 ку скинуть за месяц — мне лично не сложно
      • ator
        Сегодня в 18:24
        Гуру Хренов, так у низ и база по статинам накопленная… толку то… я бы на Вашем месте — если рискуете — сделал бы биоимпеданс до и после и проверил что именно ушло
  • Александр Кубышин
    Сегодня в 17:00

Тут сколько людей, столько и мнений. Я в своей жизни худел 2 раза.

первый со 110 до 84, второй с 98 до 88 кг. Все это в течении 2-3 месяцев, при диете около 1600 ккал и 3-4 похода в спорт зал или на стадион.  Без физической нагрузки мой организм не сбрасывает вес, или ооочень медленно, не заметно.

• Ho_Chu
    Сегодня в 10:23
    а где же водка под селедку?
    • DrManhattan
      Сегодня в 11:02
      Ho_Chu, водка будет на поминках нашего рынка.
      Не торопись, а Магнитом закупись.
  • DrManhattan
    Сегодня в 10:28
    Продолжаю эксперимент. Мой целевой вес – 75 кг, так что осталось похудеть еще на 7 кг.

Я так не понял какое БЖУ в день.
    А еда и физра должны приносить удовольствие.
    Даже на диете.
    Вся проблема будет когда вернешься в обычный режим и
    откажешься от оземпика.

Вывод — Эксперимент дилетанский.
    Но первый блин всегда комом.
  • Божественный
    Сегодня в 10:30
    Рад за автора, но я бы ограничился диетой и физнагрузкой. Чудес не бывает так как во время блокады худели без таблеток, всё в ваших силах.
  • risk8
    Сегодня в 10:41
    Это как почти три полные трехлитровые банки с жиром, которые я таскал на себе – исчезли из моего огранизма. 
    Там не чистый жир ушел, еще и вода. В любом случае хорошо.
    Остается только один вопрос, что ты будешь делать, когда достигнешь желаемого веса? Без оземпика,  организм будет настойчиво требовать  жрать) 
  • Елена Говал
    Сегодня в 10:57
    Дочь спортсмен, когда нужно попасть в нужную категорию ( сбросить вес), то ест то, на что организм тратит больше энергии на усвоение/переваривание, чем получает, при этом никогда не голодает. Естественно каждый день тренировки. Сырая капуста ( салат, масло растительное конечно добавляем ) или квашеная капуста, репка, редька в сыром виде, из круп перловка, огурец с мясом ( любым, не обязательно сухая грудка), яйца в любом виде. Зелень. Рыба. Из макарошек покупаем пасту из твердых сортов пшеницы. Из сладкого — горький шоколад с повышенным содержанием какао. Витамины обязательно при таких диетах. Эти диеты конечно г… но. Быстрый сброс веса, но как постоянный образ жизни нет. Но спорт частно издевка над организмом. В семье нет людей с лишним весом. Потребление с пониманием, что можно есть всё, но в меру. Физическая нагрузка есть всегда. Всем здоровья, разумного потребления и удачи.
    • Дмитрий
      Сегодня в 12:12
      Елена Говал, Поддерживаю во всем, кроме пасты. 
  • DrManhattan
    Сегодня в 11:06
     Так как гуру фитнеса всех пугают, что при похудении еще и усыхают мышцы,

Ты бы не гуру слушал, а почитал бы учебники по нутрициологии.
    Знание — сила.
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 11:09
    Ништяк
  • Евгений Шевцов
    Сегодня в 11:13
    Висцеральный жир, ожирение это эффект от многолетнего употребления гидрогенизированных масел и жиров.
    Гидрогенизированное масло — это растительное масло (например, подсолнечное, соевое, рапсовое), которое было искусственно превращено из жидкого состояния в твердое или полутвердое с помощью химической реакции гидрогенизации (насыщения молекул водородом).
  • bocha
    Сегодня в 11:33
    «Я худею, дорогие товарищи» ©
  • Ivan
    Сегодня в 12:20
    Пиздец. Как автор еще не исчез? Еды катастрофически мало для мужчины. Я за один прием пищи съедаю в 2-3 раза больше, чем автор за день. И худею при этом.
  • 业主
    Сегодня в 12:43
    Рубрика " Можно, а зачем?..."  Все равно курс рано или поздно придется закончить и все вернется обратно…
  • Zlodei
    Сегодня в 12:45
    Нельзя всю жизнь жрать годами наедать жир на пузе и сбросить резко десятку без последствий как минимум после того как бросите прилипнет пятнашка к пузу а если думаете что не бросите (что вряд ли) начнутся сбои как минимум аллергии на все и вся короче оно не надо лучше гзт и то поле анализов и на велотренажер
  • Mechanic
    Сегодня в 12:58
    Какой разброс мнений в коментах — от интересных и правильных — до стандартных заблуждений (тупых штампов) типа кожа обвиснет, качаться нельзя/вредно….) — так пишут те кто сам ни когда не пробовал и пробовать не собирается ….

По теме поста скажу что основная сложность не скинуть вес — любой экстремальный дефицит приводит к быстрой сушке,
    однако если начать жрать от пуза — то вполне реально (экспериментально проверено) вернуть назад 10-15 кг всего за 10-15 дней.

В Принципе получается — что чтобы держать более низкий вес — необходимо на постоянку держать более низкую калорийность — примерно эту логику транслируют те кто говорит что нужно худеть медленно — типа привыкая постепенно жить на более низкой калорийности …

поэтому думайте сейчас как вы будете после достижения цели в килограммах по сушке — далее держать более низкую калорийность  (чем было у вас до начала эксперимента)  для удержания достигнутого результата… 

• Ivan
    Сегодня в 13:00
    Такая диета закончится может только двумя вариантами: срывом или жесткими побочками от Оземпика.

Есть банальный принцип: если тратишь калорий больше, чем потребляешь — будешь худеть. Все, точка. Никакие таблетки нафиг не нужны.

На своей практике скинул 14 кг примерно за 8 месяцев. Чуть урезал углеводы и уменьшил размер ужина. Никаких отказов от мяса, вкусностей и прочего бреда. Плюс добавил физической активности: упражнения со своим весом.

Не понимаю, зачем так извращаться. Худеть можно относительно непринужденно.
  • PM
    Сегодня в 13:07
    А рост какой и возраст? Так-то я пару кило спокойно в течение пары дней могу скинуть. Не пожрать/побухать, до пройти 15 т шагов и как ни бывало. И да, с чего это три банки жира по 3 л весят 8 кг?
      • risk8
        Сегодня в 16:40
        Гуру Хренов, зачем тебе при таком росте вес 75???
        Что бы что?
          • risk8
            Сегодня в 17:22
            Гуру Хренов, Понятно. 
  • Ваше Величество
    Сегодня в 14:00
    Я пробовал оземпик, мне не зашёл, побочек много.Я снижаю вес сывороточный протеин немного, кленбутерол таблетки, и тренировки.bcaa немного, что бы силы были.утром тренировка, железок немного и 10 км пешком или легким бегом, на полпути Fatzorb, что бы жрать не хотеть.- 7 кг в месяц 
  • drmfd
    Сегодня в 14:00
    А зачем при такой диете ещё какой-то оземпик?
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    Сегодня в 14:25
    Выкинь свой оземпик.Только активность, силовые(если можно) и дефицит калории
    • Эксперт тренда
      Сегодня в 14:30
      NoobSaibotGAZPSBERLKOH, софлоровое масло капсулы и немного диеты, рыбы много нельзя, там металлы.
  • Удачливый Лузер
    Сегодня в 14:53
    «мне бы твои проблемы»
    Где можно узнать как с 65 разожраться до 75?
      • Удачливый Лузер
        Сегодня в 15:08
        Гуру Хренов, мои корефаны большинство в земле сырой. Куда кого уже ждать? Так и не успею упитаным воспитаным побывать.
          • Удачливый Лузер
            Сегодня в 16:21
            Гуру Хренов, что о них говорить? Они оказались мудрее меня. Не захотели мучаться слишком долго.
    • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
      Сегодня в 15:14
      Удачливый Лузер, в бургеркинг и вкусно и точка. Ешь по 7000 калории в день
  • sa4m4
    Сегодня в 15:27
     С Оземпиком нужно очень осторожно.
    Чуток переборщил — и реактивный панкреатит. Жуткая штука.
      • sa4m4
        Сегодня в 15:35
        Гуру Хренов, я понимаю
        У меня был опыт похудения (106 -> 86) в 2021 году.
        Потом поддерживающие курсы в 22, 23, 24

Сейчас вес 88-90
        Исключительно БЕЗ оземпика или семавика
  • rma
    Сегодня в 15:33
    Помню в детстве сказку мне читали, про кашу из топора.
    Топор можно убирать)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн