Вы ж не деньги сюда на бирже зарабатывать пришли? Ладно, для тех, кто пришел – вот вам грааль про российские акции.
Для остальных — докладываю о моем проекте похудения с помощью оземпика.
Первая часть здесь, вторая часть здесь
Прошло 50 дней с начала проекта, меньше, чем 2 месяца, и я уже похудел на 8 кг!
В начале эксперимента я весил 90 кг, сейчас – 82.
Это как почти три полные трехлитровые банки с жиром, которые я таскал на себе – исчезли из моего огранизма. Офигеть!!
Дозу оземпика я со временем немного повысил, с 0.25 до 0.3
Кроме того, я с самого начала эксперимента пересел на довольно радикальную диету, исключив все красное мясо из рациона. Практически, я из мяса ем только рыбу. Как дельфин.
Хотя — рыба иногда тоже красная, но это — другое.
Мой завтрак – яйцо и немного красной рыбы.

Обед – одно филе селедки.

Ужин – салат, и как правило, тоже рыба. Но на ужин я позволяю себе излишества типа красного вина и каких – нибудь еще углеводов типа нескольких картофельных чипсов.

Кроме того, я каждый день как на работу хожу в спортзал, и делаю там на эллиптикал – тренажере 40 мин / 330 ккал, 50 мин / 420 ккал или 60 мин/530 ккал, в зависимости от настроения и душевных сил. Идея такова, что с моим завтраком и обедом, и с как минимум 300 каллориями, сожженными на тренажере – очень сложно отожраться на ужин так, чтобы не получился дефицит. (углеводы я почти не ел и до этого эксперимента, кроме красного вина). Так как гуру фитнеса всех пугают, что при похудении еще и усыхают мышцы, я делаю силовые упражнения почти каждый день. Как результат, я теперь могу отжаться 4 повторения по 10 раз, когда до этого с трудом мог сделать 4 отжимания!!
Если честно – такой уровень дисциплины в еде и упражнениях дается нелегко, но во первых, я втянулся, и во-вторых, надеюсь, что это не надолго. То есть, как только я выйду на целевой вес, в спортзал точно буду ходить не каждый день, а 2-3 раза в неделю.
Я понял для себя одну простую вещь – если вы в профиците каллорий, то есть едите больше, чем вам надо для жизни, то вы можете особенно и не толстеть, в зависимости от возраста и вашего обмена веществ.
Но если вы хотите похудеть – то единственный способ это сделать – это дефицит каллорий, увы. И тут оземпик здорово помогает, потому что он уменьшает аппетит, и мысли о еде даже не лезут в голову. Короче – эта штука реально работает, по крайней мере – для меня.
И самое главное — я теперь реально выяснил рабочий метод сбросить вес с гарантией, без регистрациии и смс !!
Продолжаю эксперимент. Мой целевой вес – 75 кг, так что осталось похудеть еще на 7 кг.
Как только это случится, размещу фотки до/после
Если есть вопросы про мой опыт похудения или про инвестиции — пишите в комментах.
Если что — оземпик мне прописал врач, а вы не пользуйтесь никакими лекарствами и субстанциями без рецептов врача плиз, если вам дорого ваше здоровье.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сам худел со 102 до 82 кг примерно за 90-100 дней, по такой схеме.
А мыщцы да, при похудении первые «уходят». ((Но при снова занятием силовыми- возвращаются.
3 раза в неделю спортзал — маст хэв.
значение спорта преувелично
Метаболизм никуда особо не разгоняется, физическая активность не так уж и много энергии тратит, это все легко отожрать даже самой не сладкой и не мучной едой.
Оземпик как раз и используют для того чтобы подавить аппетит. Он потому так и ест, что оземпиком ставится.
Но питание и правда не здоровое. Как минимум дефицит белка. Если так долго насиловать организм — будут последствия. Могут вылезти заболевания, о которых ты раньше и не знал. Могут начаться проблемы с суставами.
Я без оземпика за 3 недели на даче на 3 кг похудел и ни в чём себя в еде не ограничиваю.
Для адекватного похудения нужен дефицит 10-15% ну край 20% от нормы. Убираете вино и чипсы, добавляете 100-200 г углеводов. (гречки, овсянки и т.д.)
Ну и по тренировкам у любой мышцы должен быть период восстановления, 3 раза в неделю фуллбоди достаточно.
А последнее, вообще смешно, то что типо «врач» прописал оземпик типо это нормально. А вы на 100% уверенны в профессионализме данного врача (при чем не субъективная оценка) ?
Хотите реально изменить свое тело (нужно изменить сознание, без этого невозможно) есть автор — freshlife28
Это не реклама, поэтому если осознанно отнесетесь, получите кучу знаний.
У овсянки есть преимущества: много клетчатки, белок, меньше калорийность. Даже с учетом того что там много углеводов, она полезнее.
крупы да полезная еда все верно
→ высокий инсулин на всю ночь
→ блокировка жиросжигания
→ загрузка печени жиром
→ высокий сахар утром
→ прогрессирование ИР.
А польза круп и сейчас наукой не оспаривается.
Тот же бета-глюкан и полифенолы снижают С-реактивный белок.
Я убрал углеводы, при этом ем мясо, рыбу, овощи фрукты в любых количествах — состояние тела- жилистость, подтянутость, живот исчез вообще. Ментально сначала тяжко было, потом понравилось. Вместо сахара финики, ягоды и т.д… Но в основном мясо и овощи, зато сколько хочешь.
Норм.
Посмотрите его видео времен ковида, где он истерики раздувал. Вот то да.
Не доверяю ему.
Совсем.
Хлеб, каши, макароны, супы, сладкое и т.д — пд запретом.
Смысл в том чтоб организм брал энергию из жиров.
Палеодиета.
Плюс силовые раз в неделю.
Выгляжу прекрасно. Жир в топку. Нет его. Реально.
тебя организм об этом просил? нет
и белки и жиры и углеводы все должно быть в питании
ты почитай зачем нужны углеводы
вы после своих экспериментов анализы потом сдавайте хотя бы что бы потом было время взад все откатить
все что чересчур рекламируется всегда замануха для лохов
если у вас излишний вес то всего то значит что ваш организм не выводит остатки переваренной пищи наружу а внутри остается это лишнее и капсулируется в жир
в СССР не было современных продуктов и проблемы ожирения не было вообще
просто не жрите всякую гадость
хотя ничего иного сегодня жрать нечего
только сочуствую
как доказательства моей гипотезы — жирные коты и собаки
и даже тигры в зоопарке
процесс утилизации дерьма один и тот же
извините
это личное мнение и не рекомендация
была вроде командно административная система партийного каганата
Ничо не понял, вам это зачем, какой к черту висцеральный в таком весе, какие диеты и тем более Оземпик? Да и даже с явно выраженной висцералкой люди скачут, как не в себя.
Кто вас убедил в том, что у вас вообще существуют проблемы? Скажите, каким образом в принципе можно в вашем весе отжиматься 10 раз и тем более 4??? Ну 20 я бы еще понял, но 10 то как?
По описанию у вас просто энергии и сил не было совсем, проблема здесь не в абсолютно нормальном весе.
Что у вас со щитовидкой и тестом? Вам вполне вероятно необходима гормональная терапия по обьективным медпоказаниям, а не диеты с Оземпиком.
Про количество отжиманий — я силовые упражнения до этого эксперимента не делал вообще никакие. Я больше по аэробным нагрузкам типа большого тенниса или велосипеда
На самом деле, от оземпика и печень тоже худеет.
Посмотрим по анализам через пару месяцев
с такой диетой недостаток белка в организме начнется, если еще и в качалку ходить, на рыбу переходят, если вы на югах живете, кто в холодном климате, потом жесть будет
непонятно, зачем оземпик, с подобным режимом вес и так бы ушел, к чувству голода за месяц привыкаешь, и вообще обходится относительно легко можно травой забивать желудок
Еще про сахар почему-то не вижу, обычно по нему людей ломает сильно, а исключать надо
и основная проблема не скинуть вес, а скинутое закрепить в долгосроке
через пол года диет (при чем без разницы каких) от недостатка веществ в организме можно болячки схватить, еще психи мозговые начинаются калорий не хватает
если серьезно заморачиваетесь, можно генетический тест на еду сдать, раньше 18 000 стоил, ща не знаю, в общем там талмуд дадут, показывает какая еда сколько калорий именно в вас закидывает
и к врачам желательно к разным походить, а то они каждый свое лепят
удачи в этом нелегком деле )
Процент жира высокий.
Можно оправдать только для лифтера.
но после 50ти… начинается инсулинорезистивность и дефицит калорий не помогает...
печень не может переработать глюкозу и фруктозу и ей проще запасать в виде висцелярного жира...
говорят надо уменьшать окно питания до 8ми часов в день… т.е поел с 10 до 18… тогда после перавривания еды печень от скуки будет разбираться с накопленым висцелярным жиром
ves2010, все это очень индивидуально, вне зависимости от возраста и во многих случаях печень ни при чем. Организм может самостоятельно регулировать эти процессы и сбросить вес при одинаковом режиме питания и сна. А на стрессе и вовсе можно стремительно лишиться 10-15кг за месяц-полтора без угрозы общему здоровью.
ЖКТ-второй мозг, а ноги-второе сердце, это фундаментал. Далее режим сна и питания при поддержании необходимой активности и силовых нагрузок.
Регулярные силовые нагрузки после 50-ти уже требуют большого труда, дисциплины и времени. Но главное в этом возрасте по максимуму ограждать себя от стрессовых ситуаций, умеренно употреблять качественное спиртное и не курить.
А на деле и в 60 вполне реально выглядеть как №2 на фото выше, за исключением лица разумеется.
Что же касается штатного функционирования внутренних органов, то это уже генетика плюс совокупность вреда, нанесенного до 50.
Очень, очень часто случается так, что то, что наблюдается у мышей — не повторяется у людей. Я как то инвестировал в контору, которая так омолаживать мышей научилась — заглядение! Но с людьми у них не задалось, провалились все испытания. Может, оттого, что люди — не мыши ?
Не пробовали?
счас кстати алкашку бросаю… т.к у меня с нее тревожность и расслабления нет
1. Физ.нагрузки в зале. После 45 лет — Обязательно долгая разминка, затем гантельки, тренажерчики со средним весом. Чтобы мышцы разогреть и в тонус привести. И далее поддерживать, о накачке мечтать поздно. А более серьезные упражнения (перегруз) приведут к проблемам со связками и суставами.
2. Резкое похудение. Заметно обвисает кожа. Везде обвисает, особенно в пояснице по бокам и на животе, отчасти подбородок и т.д. И не утянется она как у молодых, так и будет. Внешний вид тела — постройнел, но как у полусдутого шарика.
3. Питание. Тут я не спец, не заморачиваюсь. Но для поддержания мышечной массы вроде как надо 2 гр белка на 1кг веса. В сутки. Иначе спортзал бессмысленен… Первые 2-3 мес в зале на запасах организма продержитесь, а потом тело само откажется упражнения делать.
AndMax, индивидуально, после 50 собрать себя в атлетический формат и подтянуть даже лицо более, чем реально. Это зависит от генетики и образа жизни до 50.
В зал ходить необязательно, а перегрузить в этом возрасте уже организм не даст, вплоть до тошноты и головокружения.
Вставлю и своё мнение о котором не спрашивали
1) еды капец как мало
2) но с оземпиком, действительно, есть возможность не сорваться с голодухи. При обычных условиях жрать хотелось бы постоянно
3) витамины допом желательно прикрутить
4) днем нет клетчатки. Кишке не с чего выращивать внутри себя полезную микрофлору.
Как поработаешь так и поешь.
Белок, вода и овощи — вот база настоящего бушмена.
С моей точки зрения, у оземпика есть две проблемы:
1. Оземпик сжигает не только обычный жир, но и структурный жир.
Структурный жир формирует черты лица, например, щёки. Структурный жир формирует ягодицы, структурный жир формирует кисти рук, стопы ног.
Есть даже термины — оземпиковое лицо, оземпиковая задница, оземпиковые руки.
Оземпиковое лицо и оземпиковые руки выглядят более старыми. А оземпиковая задница выглядит унылой, а то и вообще обвисшей.
2. Оземпик не меняет пищевых привычек, из-за чего после окончания приёма оземпика вес зачастую возвращается.
Поэтому я не спешу применять оземпик, несмотря на то, что мне надо бы скинуть киллограмм 12 до нормального веса
Тут сколько людей, столько и мнений. Я в своей жизни худел 2 раза.
первый со 110 до 84, второй с 98 до 88 кг. Все это в течении 2-3 месяцев, при диете около 1600 ккал и 3-4 похода в спорт зал или на стадион. Без физической нагрузки мой организм не сбрасывает вес, или ооочень медленно, не заметно.
Не торопись, а Магнитом закупись.
Я так не понял какое БЖУ в день.
А еда и физра должны приносить удовольствие.
Даже на диете.
Вся проблема будет когда вернешься в обычный режим и
откажешься от оземпика.
Вывод — Эксперимент дилетанский.
Но первый блин всегда комом.
Остается только один вопрос, что ты будешь делать, когда достигнешь желаемого веса? Без оземпика, организм будет настойчиво требовать жрать)
Ты бы не гуру слушал, а почитал бы учебники по нутрициологии.
Знание — сила.
Гидрогенизированное масло — это растительное масло (например, подсолнечное, соевое, рапсовое), которое было искусственно превращено из жидкого состояния в твердое или полутвердое с помощью химической реакции гидрогенизации (насыщения молекул водородом).
По теме поста скажу что основная сложность не скинуть вес — любой экстремальный дефицит приводит к быстрой сушке,
однако если начать жрать от пуза — то вполне реально (экспериментально проверено) вернуть назад 10-15 кг всего за 10-15 дней.
В Принципе получается — что чтобы держать более низкий вес — необходимо на постоянку держать более низкую калорийность — примерно эту логику транслируют те кто говорит что нужно худеть медленно — типа привыкая постепенно жить на более низкой калорийности …
поэтому думайте сейчас как вы будете после достижения цели в килограммах по сушке — далее держать более низкую калорийность (чем было у вас до начала эксперимента) для удержания достигнутого результата…
Есть банальный принцип: если тратишь калорий больше, чем потребляешь — будешь худеть. Все, точка. Никакие таблетки нафиг не нужны.
На своей практике скинул 14 кг примерно за 8 месяцев. Чуть урезал углеводы и уменьшил размер ужина. Никаких отказов от мяса, вкусностей и прочего бреда. Плюс добавил физической активности: упражнения со своим весом.
Не понимаю, зачем так извращаться. Худеть можно относительно непринужденно.
Что бы что?
Где можно узнать как с 65 разожраться до 75?
Чуток переборщил — и реактивный панкреатит. Жуткая штука.
У меня был опыт похудения (106 -> 86) в 2021 году.
Потом поддерживающие курсы в 22, 23, 24
Сейчас вес 88-90
Исключительно БЕЗ оземпика или семавика
Топор можно убирать)