rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Как долго удерживать позиции внутри дня

Как долго удерживать позиции внутри дняНа вопрос о том, как долго следует удерживать позиции при торговле внутри дня, можно дать простой или углубленный ответ. Существует ли какой-то оптимальный вариант? Если вы купили акцию, стоит ли продолжать находиться в позиции, когда происходит откат, или лучше постараться поймать ближайшую мини-вершину? Можно ли считать, что удержание позиции в течение часа — это слишком долго, а в течение одной минуты — слишком коротко? То, как долго вы удерживаете свои позиции, напрямую влияет на прибыльность вашей торговли, поэтому стоит задуматься над этим вопросом, если вы хотите улучшить свои показатели.

Простой ответ — ваш план торговли

Можно дать следующий простой ответ: торгуйте так, как предписывает вам ваш план торговли. В нем должно быть заранее оговорено, как часто торговать и как долго удерживать позиции.

Этот простой совет будет вам полезен, если у вас есть конкретный план торговли. Но если вы только начинаете заниматься дейтрейдингом и пока не имеете четкого плана, этот совет не очень вам поможет.

Рассмотрите приведенные ниже рекомендации, чтобы сформулировать свой план в части длительности удержания позиций в зависимости от того, каким трейдером вы хотите стать и каковы ваши природные склонности.

Обращайте внимание на ценовые волны

Цена не движется по прямой линии. Когда цена растет (имеется восходящий тренд), она будет подниматься, затем откатывать вниз, после чего снова подниматься и откатывать. Если мы покупаем акцию в начале такого движения...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/17543-kak-dolgo-uderzhivat-pozicii-vnutri-dnya

Рекомендуем: 

--------------------------------------
Статистика трейдеров с курса скальпинга от United Traders: результаты и отзывы

Лучшая мультирыночная платформа

Самое полное руководство по трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

★14

Статья напомнила один сюжет в новостях — житель отравился сосисками, их повезли в лабораторию на проверку и обнаружили, что житель отравился не сосисками, ибо с ними все в порядке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW