rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Юнисервис Капитал | Основатель "Дядя Дёнер" - о любимой еде, неудачной сделке и крутых партнерах

Опубликовали интервью с основателем сети «Дядя Дёнер» Антоном Лыковым. Интересно пообщались, вышло много букв, но в основном — все по делу. Директор компании объяснил, почему он не проводит такие популярные сегодня бизнес-тренинги, рассказал, какую еду любит больше всего и ответил на главный вопрос — почему именно шаурма.
Мы очень благодарны Антону за откровенность. Благодаря этому интервью получилось действительно живым и интересным. Здорово общаться с человеком, у которого горят глаза. Этой энергией заражаешься и хочется творить-творить-творить. А видели бы вы Антона в тот момент, когда он рассказывал о своих бизнес-партнерах. В каждом его слове чувствуется внутренняя сила, мудрость и, конечно, гордость за свое дело.
Дёнер - довольно популярный в сибирских городах продукт.
P.S. На сегодняшний день в разных городах Сибири работает 128 кафе «Дядя Дёнер». Среднемесячное количество клиентов составляет порядка 287 тыс. человек. Средний чек вырос к 2017 году до 190 рублей. В этом году руководство компании запустило доставку блюд в Новосибирске, приобрело производственный цех для самостоятельного изготовления полуфабрикатов и начало продажу франшизы в России.
★1
Даже смотреть не стал. Итак понятно почему сетевая шаурма, а не шаурма от азиатов. Могу привести 10 доводов. А может и 20. Это очень «легкий» бизнес при наличии нескольких миллионов. Причем можно начинать и от 3-4 свободных миллионов.
Ну и команда, конечно, нужна хорошая.
avatar

Trendovik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW